К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ ожидания

1_1
0 - 26.12.2019 - 07:01
Не правда ли, ожидание праздника лучше самого праздника?
Умеете ли Вы создавать праздник себе и другим? Или вы не такая (ой)?

Всем всё успеть сегодня!)))



41 - 26.12.2019 - 14:17
42 - 26.12.2019 - 14:18
39-F121 > до предложений дело не дошло, такси приехало.)
Гость
43 - 26.12.2019 - 14:19
42-Дама Пик > фантазировала значит))
44 - 26.12.2019 - 14:21
42-Дама Пик > а что за зомбиленд ?
Гость
45 - 26.12.2019 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Bonna111 Посмотреть сообщение
купила вчера розовое полусухое абрау, по совету Дамы, посмотрим
На днях некий очень информированный чиновник разнёс в пух и прах организацию производства двух производителей игристых напитков-Абрау и питерский комбинат какой-то,не вспомню.
Смысл сообщения в тотальной фальсификации продукции, практически все производится из привозного(танкерами) сырья сомнительной репутации.
Для себя после долгого выбора приобрел продукцию завода, точно использующего свой виноматериал.
Поделись потом ощущениями после употребления того самого розового полусухого,рекомендованного гуру), очень интересно!
Гость
46 - 26.12.2019 - 14:24
У русских лучше всего получаются дети, да и то сомнительно.
47 - 26.12.2019 - 14:26
тест - где отметить новый год.
я традиционалист и мне оливье с шампусиком
https://knife.media/quiz/world-new-year-test/
Гость
48 - 26.12.2019 - 14:30
47-flaka >я тоже традиционалист)
Гость
49 - 26.12.2019 - 14:32
47-flaka > я западноевропеец по тесту)
50 - 26.12.2019 - 14:44
49-Мерлин >так а отмечать как и где?
51 - 26.12.2019 - 14:46
Ну кое что да умеют
52 - 26.12.2019 - 14:49
47-flaka > аналогично. Сын недавно читал статью в "Весёлых картинках" о курантах. Я с удивлением узнала, что новый год наступает с началом перезвона, думала до этого, что с первым ударом. Так что традицию открывать шампанское в процессе будем менять в этом году.
53 - 26.12.2019 - 14:50
45-Brander > у того чиновника завод в Крыму и он нечает как подвинуть конкурентов с рынка, чтобы самому в него зайти со своим шмурдяком!)) но это осталось за кадром!)) отрицать импортный виноматериал то же самое, как отрицать импортные машины российской сборки, а всем адептам всего русского отечественный автором в назидание))
Гость
54 - 26.12.2019 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
45-Brander > у того чиновника завод в Крыму и он нечает как подвинуть конкурентов с рынка, чтобы самому в него зайти со своим шмурдяком!)) но это осталось за кадром!)) отрицать импортный виноматериал то же самое, как отрицать импортные машины российской сборки, а всем адептам всего русского отечественный автором в назидание))
Открывать надо с первым. В процессе наливать, обниматься и веселиться. Поздравлять друг друга. Шампанское должно подышать. Успеть загадать желания, улыбнуться друг другу.
А не давиться как алкаши у пивного ларька, слизывая пену с краев бокала.
Гость
55 - 26.12.2019 - 14:55
50-flaka > отмечать традиционно, с шампанским) где - это наверное в стенах дома) лучше конечно же за городом в снегах, сугробах и звёздах над головой, но где эти сугробы))
56 - 26.12.2019 - 14:58
54-Арбитр изящества > жадными глотками это утром 1января, прямо в холодильнике да из горлышка! А под бой курантов все уже давно размялись и шампанское скорее символ!))
Гость
57 - 26.12.2019 - 15:02
47-flaka > путевки будут выдавать по результатам теста в те страны, которые рекомендованы?))
58 - 26.12.2019 - 15:03
в очередной раз засолил тунца... сейчас думаю над новогодним салатом... Пока приходит в голову тунец, яйца, огурец, майонез... Что можно еще добавить и нужно ли что-то еще добавлять?
Гость
59 - 26.12.2019 - 15:04
53-Дама Пик >в принципе мне неизвестны мотивы его заявлений, но по существу ты ничего не отрицаешь ((
PS.понравилось жёсткое определение исходного виноматериал - шмурдяк иностранного происхождения)
Количество видов Абрау-напитков тоже о многом говорит...
Хорошо,что я употребляю шампанское один раз в год)
Гость
60 - 26.12.2019 - 15:05
58-osho > кукурузу сладкую можно добавить
61 - 26.12.2019 - 15:05
57-Silki2110 >не ведаю, я не создатель теста, да и мне россия подходит (((-:
62 - 26.12.2019 - 15:06
почём у вас там кокосовая крошка и тунец ?
63 - 26.12.2019 - 15:06
62-F121 >Вкусно!
Гость
64 - 26.12.2019 - 15:06
45-Brander >хорошо, но это будет после Нового года)
65 - 26.12.2019 - 15:12
62-F121 >Кокосовую стружку не покупал... тунца купил за 450 рублей кило, перед рождеством немного поднялись цены, обычно 400... половина стейка весит 1,8 килограмма... маленький тунец, когда одна рыбка весит 2-3 килограмма стоит дешевле, примерно 350 рублей за кило...
66 - 26.12.2019 - 15:15
59-Brander > конечно не отрицаю, я знаю сколько миллионов бутылок в год продаёт Абрау, это 1/3 от населения России, вот и посчитай, откуда столько винограда. Но у потребителя есть выбор, пить винный напиток за 250 рублей (Лайт), пить вино игристое за 350, или пить шампанское классическое от 700 рублей. А если учесть уровень жизни, то и ответ очевиден.
Гость
67 - 26.12.2019 - 15:21
Пейте вдову кличко
68 - 26.12.2019 - 15:21
65-osho >ты можешь там делать тушенку из тунца и отправлять сюда
а мы тебе свеклу и тыкву на бартер (и коньяк)
69 - 26.12.2019 - 15:21
+ 58-osho >Я вот думаю, может туда вареной картошки зафигачить...
70 - 26.12.2019 - 15:22
68-F121 >В России ощущается острая нехватка консервированного тунца??? 0_0 Тыквы здесь полно, не дорогая и вкусная... ДЛжезз ее часто использует в блюдах...
71 - 26.12.2019 - 15:24
70-osho > качественный (типа Iberica хотябы) дорогой
а на бартер будет получаться практически ваша цена
72 - 26.12.2019 - 15:25
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
Тыквы здесь полно, не дорогая и вкусная..
свекла и все что здесь дешево, а у вас дорого (и что тебе интересно)
+ коньяк (а также абрикосовая, шелковичная, кизиловая водка)
73 - 26.12.2019 - 15:26
+ 70-osho >Кстати как раз сейчас хотел запечь тыкву в авиогриле...
Гость
74 - 26.12.2019 - 15:27
66-Дама Пик >убедительно,признаю)
Вопрос в том,что при таком объеме продаж, неизбежны "эксцессы",то есть реализация "шмурдяка" с этикеткой Дровиньи и по соответствующей цене.
Абрау - не мой выбор.
75 - 26.12.2019 - 15:32
76 - 26.12.2019 - 15:33
74-Brander > это разные технологии, разные процессы, я точно знаю что классику делают из своего виномаиериала, но доказывать смысла нет, ценители игристым вин сами оценят и выберут. Я вообще планирую пить Курвуазье!))) но бутылку под куранты откроем и желания загадаем! Главное что бы все были счастливы и без разницы кто что пьёт. Вкусовые предпочтения не повод ссориться.
Гость
77 - 26.12.2019 - 15:35
Эва вон в прошлом году клику пила, надо спросить чё как.
Гость
78 - 26.12.2019 - 15:38
76-Дама Пик >здесь только соглашусь-мир, дружба,жУвачка! ©
Гость
79 - 26.12.2019 - 15:41
Да все и так в курсе кубанского и крымского шампанского. Игристые вина из страны Шмурдистана. Зато недорого.
Гость
80 - 26.12.2019 - 15:45
65-osho >гавно ваш тунец батенька, падальщик. Но если заходит-жуйте.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены