![]() |
158-Janus >вот представь ситуацию: вечер , тепло +25 градусов, но утром едешь туда, где снег и минус, а у тебя 1 бутылка на 2их на неделю)) гы |
156-Skar > а может это не так уж и плохо? ) |
160-Janus >не-случайности, зашли в магазин-он закрывается через 15 мин, схватили что было)на улице дождь, надо согреться и растереть лапки на всякий случай |
161-Tigriza >ну, может в серьезные адвенчуры дурака брать и не стоит ) |
163-Tigriza >сочувствую, не люблю дождь и цейтнот ) |
165-Janus >а я люблю) если они в хороших местах)мы знали на что шли |
Я вот такая думаю. 38 лет. Жизнь понимаю, внешка норма. Своя квартира в Москве. Всегда заработаю себе, профессия позволяет. Чё страдать? Не помогает) |
167-Skar >а почему детей нет? |
168 ну не хотелось. |
166-Tigriza >тебе флаг, а мне место на галерке ) |
170-Janus >идет |
169-Skar >не думаю, что могу тебе что-нибудь разумное посоветовать, но главное - это найти свое счастье ,в этом я уверен ) |
171-Tigriza >ну так маши, а то и махай ) |
172 я просто умная, ну а теперь и опытная, я человека считываются в первые 5 сек. 98 проц людей шлак. Как я живу с этим? Херово. |
В свои 38 я вижу людей насквозь, я могу прочитать ваши мысли в 98 случаях из ста, я их и читаю собсно. |
174-Skar > понимаю, с таким считывательным аппаратом и я бы загрустил. |
175-Skar >прочитаешь мои, а то мне лень? ) |
177 я читаю по глазам, мне надо увидеть тебя. |
178-Skar > сфотографированные глаза подойдут? как думаешь , каждый из них думает о своем? |
179 с тобой переписывается девушка, чье отсутствие морщин отказывает в продаже пива. Она сидит в своей кухне в Москве. |
180 та, которая приходит в Макдональдс и все обращают внимание, та которая приходит в ночной клуб и все парни хотят познакомиться, некоторые знакомятся |
180-Skar >и что мне делать с этой довольно давно уже ставшей новой информацией? ) |
181-Skar > видимо я тоже должен хотеть познакомиться ,да? |
183-Janus >не мешай-чел пьет) |
Я на днях подходила а своему подъезду, идут две девушки лет 20, модные москвички, молодые и модно одетые, окинули меня взглядом, остановились возле соседнего подъезда , окна где живёт мой нарко. Это короче наркоманки, он им дал что хотели, потом мне написал как он хочет встретиться со мной. |
184-Tigriza >да я и не думал, а что вам не спится, ладно ко мне уже сегодня дочь приезжает ) |
185-Skar >ох и нарко ) |
Короче они очень молодые и красивые, пришли к парню, тоже молодому и красивому за своим, окинули меня взглядом свысока. Только этот парень меня спрашивал о встрече, он презирает наркоманов. Нет я не встретилась с ним |
186-Janus >у меня самолет утром, чета не спится. А ты где вообще? |
188-Skar >а этот парень уже из будущих историй? |
190-Janus >не-из прошлых) |
Моей самооценке и этот товарищ способствует. Младше на 10 лет красивый, толкает сами понимаете что, к нему приходят 20летние красивые, готовые на все за дозу, ему пофиг, ему я нравлюсь. |
189-Tigriza >я вообще не в самых теплых краях ) А куда летишь? |
192-Skar >самооценка понижается или повышается от внимания наркоши?) |
193-Janus >эт где? в отпуск)на море, чувствую оно волнуется без меня |
192-Skar >счастлива со своей самооценкой? |
195-Tigriza >между Польшей и Францией ) Ну я с ним не волнуюсь, мне лес больше нравится) |
194 повышается , ему 27 он на 10 лет младше, реально красивый москвич, у него куча наркоманов молодых проходит |
Я когда увидела какие к нему куколки приходят, стильные 20летние москвички, |
197-Janus >ну лес там тоже есть-сосны) не накупалась в этом году еще. В Чехии что ли?)холодно у вас уже ? |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |