![]() |
78-Skar > неужели дошло наконец? Рожай давай! |
77-Tigriza >ну у меня 10 минут раз в 2 дня на это уходит, качество удовлетворительное ) но если бы время можно было существенно сократить ..) |
79 я нигде не ищу. |
69-Sofochka >можно сказать, у нас у всех все есть ) |
82-Janus >таки качество другое получается |
81 не буду я от мужа рожать, не хочу такого же дурачка родить оно же на всю жизнь. Какой смысл. |
82-Janus >и , главное, я ни разу за пол часа глажки не обматерила утюг) |
83-Skar > Так ищи, материальное не дает почти ничего, в сравнении конечно. |
87-Tigriza >я с достаточным пиитетом отношусь зачастую даже к неодушевленным предметам.) |
Как оказалось, Букинг прекрасно работает с Крымом, если ставишь флажок *бизнес-поездка *. А то ломались: мест нет, а кто эти люююди?(с)) |
89-Janus >я тоже, потому и ругаюсь на них-бесят) |
67-Tigriza >ссылку на приобретение давай;)) |
90-финланд > А ты в украинском Крыму была? |
91-Tigriza > ну да это даже хорошо, если не переходит за рамки неодушевленных предметов ) |
92-финланд >счаз найду |
94-Janus >тож верно-они ж ответить не могут |
96-Tigriza > и мне нравится, когда мне отвечают ) |
93-Janus >ага. |
92-финланд >а как тут блин вставить теперь? |
98-финланд >может в итоге эссе какое напишешь о сходствах и различиях ) Лично мне было бы очень интересно. |
100-Janus >если только в комментах в инсте, не тут. Там у меня адекватные подписчики.)) |
101-финланд >ну, спасибо ) |
102-Janus >обматерим?)) |
Мне нравится Московская вежливость, я сходила в магазин, выхожу думаю мне бы пару сигарет, покупать не хочу чтоб все не выкурить. Обращаюсь к первому парню извините, у вас будет сигарета? Он говорит конечно, берите, даёт мне всю пачку. |
104-Skar >он надеялся, что ты одну вытащишь |
как вставить ссылку? |
103-Tigriza > или покроем неодушевленными предметами ) |
105 не он сказал берите всю пачку |
107-Janus >ну вот бесит же)) не хочет она рассказывать) |
108-Skar >взяла? |
110 ну да, он сказал берите всю пачку и быстро ушел. Я осталась с пачкой. |
104-Skar > мне бы такая вежливость тоже понравилась ) , не Москвич к сожалению ) |
109-Tigriza >она может и хочет, народ просто сильно волнуется ) |
92-финланд >не могу вcтавить ссылку. посмотри : паровая станция филипс GC7805/20 |
Я вообще скучаю. Мой молодежь ( нарко) щас в стрессе, у него умирает 91 летняя бабушка, мать ее дочь второй инфаркт, он от такого мьресса даже не пьет. |
От такого стресса |
115-Skar >я тоже скучаю, мои дети сейчас в России, но завтра моя младшая будет со мной. |
117 у тебя хотя бы дети есть, а я одна в этом мире. Но моему ребенку , если б он был, было бы классно по-любому. |
Я иногда думаю, если б у меня был ребенок как бы он жил. Понимаю что жил бы классно. Любящая и нежная, игривая и сумасшедшая мать. |
118-Skar >могу тебя частично понять, я в этом мире был 3 месяца один. Но если у тебя нет детей, что тебя удерживает от поиска родственных душ? |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |