![]() |
Офф необязательный, можно не вставать и никуда не идти.)) Делать только то, что хочется.) И утро вокруг доброе.) |
Ну вот.. С тех пор, как однажды пообедал в своем кафе с женой и детьми, девочка-бориска перестала мне делать сердечко в капучине... |
Поздно) уже пошла. Но не могу сказать, что мне этого не хотелось. |
Доброе утро) Жаль, что не можно)) Но, зато после недавнего шоппинга каждый день радует разнообразием)) Сегодня мне принесут фермерский творог, завтра слабосоленую сёмгу - дожили, коллегиальный подряд и взаимовыручка)) 1-NonMerci >в нашем магазинчике, куда ходим и я и муж, бонусные лимоны и акокадо только мне кладут в пакет)) |
3-Астра > какой чудесный магазинчик! Тоже хочу бонусные лимоны и авокадо . Утро всем и отличного дня! |
4-Атти > во ВкусВилл есть подобное |
5-No Pasaran >далековато . Золотые выйдут бонусные лимоны с авокадо . |
1-NonMerci > Её имя точно Бориска!?) |
6-Атти >доставка вкусвилла уже давно есть в краснодаре |
5-No Pasaran >да? А можно поподробнее?)) Почему-то не докладают мне)) 4-Атти >ага, хорошие ребята. И цены ещё режут, я, видимо, у них за оптового покупателя канаю. Ягоды свеженькие из холодильника достают, баранину по рыночной цене привозят)) очень клиент ориентированные товарищи. |
6-Атти > там бесплатная доставка) мне очень нравится их кефир, вообще, кисломолочное, цельнозерновой хлеб и мороженое соленая карамель. Периодически заказываю. |
9-Астра > там у них какой-то «любимый товар», выбираешь и на него скидка. Я ещё не пользовалась |
0-финланд >Класс, именно ничегонеделаньем и занимаюсь, все отчеты сдали, перерыв. :) Доброе всем. |
10-No Pasaran >придется осваивать онлайн покупку продуктов . Динозавры так совсем раздинозаврятся :-) |
11-No Pasaran >ааа, это другое. Это просто скидка. Пользуйся, очень удобно. При отсутствии в наличии этого товара, дадут скидку на самую дорогую позицию в чеке. У нас уже как пару недель завезли очень вкусные манго. Сейчас они у меня любимый продукт. Ещё можно купить за 490 руб. скидку 10% на весь чек, она действует месяц. Удобно и выгодно, если много покупаешь. |
13-Атти >сберонлайн освоила и это освоишь)) тем более, уже прохладно, можно совершенно спокойно любые продукты заказывать. У них удобное приложение, помнит, что в прошлый раз заказывал, можно повторить заказ. |
Как вам сочетание: травяной зеленый-оранжевый-фиолетовый? |
16-Астра > если чай, то норм... |
17-NonMerci >чай? Фиолетовый? |
18-Астра > вай нот? |
Нет, это одежда |
19-NonMerci >какой сорт? |
16-Астра >мне нравится [img]https://ic.pics.livejournal.com/maria_rivero/19362230/125933/125933_original.jpg[/img] |
21-Астра > высший! |
загуглил фиолетовый чай.. будете смеяться, но сорт называется клитория.... помоему, только этот чай и следует пить жовешницам... |
22-flaka >мне второй вариант нравится, поинтереснее, примеряя на себя)) Увидела даму в фиолетовой шляпе, зелёном полупальто и оранжевый палантин Наверное, ее сапоги меня смутили) |
16-Астра >Прекрасно! На других люблю очень. Мне сейчас очень нравится сочетание голубой с горчицей. Голубой с коричневым . |
26-Атти >это вообще классическое сочетание, по моему) |
15-Астра >не могу преодолеть психологический барьер при покупке продуктов. Мне надо вживую видеть фрукт, овощ, понюхать его , подержать в руках. |
Голубой/синий с коричневым/бежевым-любимые оттенки и половина гардероба, вторая часть- хаки и разные оттенки спокойного зелёного .)) Сливаюсь с природными)) |
28-Атти >для фруктов и овощей лично я пооьзую другие магазины. Вот прорекламировали мне манго ответственные люди, его покупаю) А молоко, кефир, творог, сметану, яйца, крупы и прочую бакалею, - чего их нюхать? Выбирай жирность, вес, форму и все. |
30-Астра > крупы у меня муж покупает , сразу и много ( на дом и квартиру). Тоже динозавр, вживую все берет в Метро. |
Две вещи,которые я так и отвергла: манго и авокадо. И не уговаривайте. |
манго - самый крутой фрухт.. но его надо свежим есть.. а не после 2х месяцев логистики :))) авокада харашо идет с тонко нарезанным партизаном.. |
Авокада и с креветкой хороша)) Лимоном [s]не внутрь[/s] сверху окропить и помолясь сглотнуть.)) |
33-NonMerci >точно- только с партизаном Манго могу съесть только за минимум стольник. |
Ещё и лимоном- передернулась |
34-финланд >и без всего авокада хорошо. Главное, чтоб спелая была! * любуется авокадами своими в холодильнике* |
37-Атти >любовная любовь.)) |
У меня новая собачка-американский голый терьер.)) |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |