![]() |
"золотко" .. сори.. |
видимо совсем спатки хочецо) читаем с трудом) нуну)))) |
как это по-кубански "гадить" и "сори" ) или нет. американ стайл) бггг) |
221, ну я не сомневалась.что ты еще могла сказать...)) |
не надо строить из себя гражданку мира...ты же просто эталон кубаноидности...)) |
люди, хто это ???????))))))) |
какая те разница? |
В одну реку дважды не пописаешь:)(c - грек-c один). Орешек вышел из пост-беременного коматоза! Гы! Так прикольно! |
азик, а ты видел чтоб я в него заходила?) |
210. Не. Только сплетни местные собирал:) |
короче, все возвращаются..под своими никами или нет..с куриными понятиями иди с пантерьими..пофиг..все возвращаются..и это данность..))гг |
[quote=Азик Обозов;24457096] Только сплетни местные собирал:[/quote] я думала, ты парень, не? |
213. А то! |
а сплетни слушаешь??странно....... |
[quote=astili;24457107] короче, все возвращаются..под своими никами или нет..с куриными понятиями иди с пантерьими..пофиг..все возвращаются..и это данность..))гг [/quote] Возвращаются...да не те...почему то не УВ вернулся, и не Лоша, к примеру...*грустит* А Натсом больше, Натсом меньше...их тут таких, однотипных, - ореховые рощи... |
кадра,ты это...выдыхай!сахарок на погрызи [img]http://cs9433.userapi.com/u139318716/132745431/x_228c8201.jpg[/img] |
ЧТД... |
БГГ... |
Можете поздравлять меня.. Серебро, бронза и золото в группе :) |
поздравляююю)видео давай ) |
Спасибо :) видео давно на ютубе гуляет, уже всем форумом не раз обос.. обсудили :) |
шкода,я про сегодня есичо)ну или фото давай так и быть) |
шкодная поздравляю,ты супер молодец!! |
[quote=NUTS;24457470] БГГ... [/quote]ru.m.wikipedia.org/wiki/Q.E.D. Шкода, умничка! Поздравляю) |
[quote=Шкодная;24457524]Серебро, бронза и золото в группе :) [/quote] Мои поздры!! Полка ещё держит кубки или уже новую заказала?)) |
Шкодина, мы в тебя верили всегда!) Поздравляю! |
Натс, смысл в одном и том же видео? Я неделю назад только новое выложила и фото висят.. ;) Подруга, спасибо :) скоро в Ростов еще.. |
кадра, вот те крест! не помню вообще тебя. помню только что из этих, ну ты поняла, что ты и доказала щас. я тебя трогаю? обидела? вот на кой в мой адрес негатив нести? старость? тупость? зависть? ну не нравлюсь я тебе, ну игнорь и все! зачем ты считаешь своим долгом ляпнуть эту дурь, что типа я незаметная личность , серость и что еще ты там имела ввиду? ты же прекрасно знаешь,что это не так. не трать эмоции. я чувствую как ты закипаешь ))))))))) мне фиолетово было и будет всегда на людей,которых я даже не помню. я же к тебе никогда не обращалась и не планирую, прекрати обижаться на мою успешность. займись самореализацией. кончай скучать за вирт персонажами, это до добра не доведет. чмоки,зайка) |
[quote=Шкодная;24457701]Натс, смысл в одном и том же видео? Я неделю назад только новое выложила и фото висят.. ;)[/quote] я поняла, что сегодня именно что-то важное в плане победы. ну раз так - не надо. продолжай дальше ) |
Спасибо, девчонки :) моя еще не ломится, а вот в школе уже некуда медали вешать и кубки ставить :) сначала педагог наша отбирала медали, чтоб школу украшали, а теперь мне уже разрешила дома оставлять :-):-):-):-). |
Шкода,ты меня вдохновляешь,старую уже тетку) Давай в Ростов и ..танки наши быстры)))) |
Натс, мне все важно, что я делаю :) |
Всегда нравилось как Натс может за себя постоять |
Подруга :-):-):-):-) 22 еду :) |
Настс, ты слишком много говоришь)Двух предыдущих постов, обращенных ко мне, вполне хватило для твоей самоидентификации...*и почему я все должна разжевывать? * |
классный фильм по россии начался дуэль |
Пойду поем что ли.. А то за весь день пару бутеров и вода.. И так уже истощала :) |
кадра, ну да ну да) трудно переварить чтоли, раз много ?)) ты за сегодня 2 раза ко мне обратилась первая. я тебя знать не знаю . отношусь ровно. ни плохо, ни хорошо. никак. я же не знаю тебя. зачем ты написала эту муть в мой адрес? мне реально интересно! пиар за чужой счет? попытка привлечь внимание ? мое??? зачем?! хотя щас пошли соскоки уже. не ответишь прямо. постесняешься. грустно, приходить снова в помойку со склоками, задирами и гадливыми намеками. |
Чего постесняюсь? Я всего лишь сказала, что твое возвращение и не радует, и не печалит, ибо таких тут легионы..а яркие и интересные, к сожалению, пока не вернулись..Что тебя так задело? Что не выделила тебя как самую-самую? Но для меня ты действительно одна из...имею право это и сказать..чего беленишься? Я тебя не оскорбляла..Или?..;) |
[quote=Кадра;24457991]Я тебя не оскорбляла..Или?..;) [/quote] ну оки. если ты хотела мне приятно сделать, прошу прощения. я сразу не распознала. умение вести беседу- первый класс. давай мож проголосуем, кто меня серостью считает? токо не надо сразу уводить вопрос в тему моей понтовитости. я объективности хочу. ну и статус озвучь свой -кто ты такая чтобы давать оценки мне. с учетом того,что не знаешь меня абсолютно ни здесь не пересекались, ни в жизни. и потом, ну расстроилась ты так из-за меня - ну смысл тут это вываливать ,да еще в этой дешевой форме? мне мож тоже начать острить? я умею, ты должна помнить! |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |