![]() |
37, про какие именно? |
40- да.... |
буквоциферный,это было утверждние. на закачке "вагина-убийца" и какие-то там "потроха девственниц" чтоли.. |
G3055- ну да не слабо ! Вчера чуть в милицию не забрали ))) уже пивко пью !,) |
Работаю. Да, скучно.. Фантазии на новые темы нет.. Как не зайду, так скукота полная... Уже почти склонилась к тому, что полезнее и приятнее заниматься делами. |
45- по такой погоде, тока и пи...) |
Чем погода не нравится? С удовольствием прошла по улице.. |
48- из-за окна кажется депрессивной....)) |
G3055 - э а пи... Это как переводится ?) |
50- пииить...) |
Ааа я подумала пиз ....ть !)))))) |
Я тоже так подумала :) не, погодка хороша, еще не жарко, не потеешь в транспорте :) |
Кстати, завтра в сельхозе конкурс у меня.. Кто-то меня спрашивал сообщить когда, но не помню кто.. Я там с 15 часов буду :) |
Ну и итак впринципе не потею ! Ща изобрели новое средство называется dry dry , раз в неделю помазался и ни разу не потеешь !)))) |
Че за конкурс ?!) |
Че, и пятки не потеют даже? Это купаться в нем раз в неделю надо? :) |
Танцую я. |
ничего не вижу ничего не слышу |
Да что хочешь то и мажешь !) реальная штуку , попробуй ! Танцуешь профессионально ?) какие танцы? |
*все равно не понимает как можно не потеть при больше 30 градусах, может разные понятия потеть и вонять?))* даже не знаю как ответить. Категории профессионала еще нет, но занятие профессиональное :) Плохо пиарилась, раз еще спрашивают что танцую :) |
Я посто недавно на форуме ! Зачем лишние вопросы просто купите и попробуйте это средство не пожалеете ! Потом в личку напишете мне спасибо ! Договорились ?,) |
Чо то рекламой попахивает))) |
Ага да по любому ! Т.е. Я химик , который изобрел средство от пота! Вообще зашибись!)))) |
Ferrarii 64 та не..у Феррари реально в Краснодарском крае продажи выросли... |
Ага еще и как вырОсли сама скоро на Феррари пересяду !))) |
Вот вам посмотрите, ролик длинный, но интересныый) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=m9YhFwk0mBc&feature=relmfu[/url] |
)) начало посмотрела клевый завтра досмотрю! А то за столом сижу все бухают и на меня ругаются !))) |
Никто не подскажет - реально ли взрослому человеку научиться игре на синтезаторе? |
Глупый вопрос.. Научиться всему можно в любом возрасте! |
мозги у меня выкипят |
а не хотелось бы обзываться |
ну если это не заслужено быть отдельной темой, здесь поскажите про кошку - у неё шерсть сильно скатывается |
все ништяк... |
спите? |
75 а что все-то ? |
не пойму, что случилось |
все очень ништяк... |
мне, что с кошкой, кто-нибудь скажет? |
Может ее побрить? Ни сваливаться не будет, ни вонять. |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |