![]() | [1] [2] |
ОФФ Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots Третий сезон мультсериала Love, Death & Robots лучше второго, но более насыщен чёрным юмором. Если непонятна концовка 6 серии (а она непонятна), то можно прочитать самый конец рассказа, легшего в основу сценария этой серии: [url]http://lib.ru/STERLINGB/roj.txt[/url] //Перевод рекомендую от HDrezka Studio. Всем хорошего дня:) |
Доброе утро! Прогулки в лучах солнца с собакам, бегуны во круг, речка полноводная. Сейчас мы будем пить чай (с) |
Спасибо за ссылку. Доброе утро! |
Доброе утро! |
Вопрос к профи: можно ли уже обновлять телефон? Каждый день приходят сообщения, что все программы требуют обновления. Но на заре Новой Эры было рекомендовано отключить геолокацию и обновления, чтоб не лишиться чего-то там.... Я отключила. Как у вас? Обновляетесь или все ещё нет? |
4-Имя > я свой обновила уже раза 4. Домашние тоже не заморачиваются воздержание от этой процедуры. Пока все нормально. Телефоны разные. А вот комп после очередного обновления пришлось восстанавливать - что то пошло не так... |
Доброе всем, погодка отличная, сейчас пойду работать, все никак у людей. |
6-K Michael >привет от моей собакены твоему собаку! Как погодка? |
Ничего не отключала, периодически обновляю у меня сяоми |
1-Родная извини....) Полноводная река, бегуны в трусах... Прогулки в лучах солнца с[u] собакам.[/u] Сейчас мы будем пить чай. почтиии хокку...)) |
Мн.. Блинов напекла.. Щас повезу по родителям гостинцы |
9-plot >да, чувствую неизреченную связь со страной восходящего солнца.. Поеду туда когда границы разрушатся |
5-Clever >а вы по московскому времени живёте? |
9-plot >позоже сегодня утром мы с вами в оффе одни. Чем вас по потчевать? |
Сегодня в планах: квест у младшего ребёнка, поесть роллы со старшим ребёнком, помыть машины с сестрой с испитием кофе, вечером на дачу) |
Утро! Второе мое утро за сегодня. Сначала по сибирскому времени проснулась около 2 утра, почитала часок, потом уже по Москве встала окончательно в 6. Джетлег :-( Отварила кальмаров для салата, напекла сырников, заготовки для омлета с тунцом стоят и ждут, пока муж и дочь проснутся. Погода роскошная за окном! Москва красивая ! |
14-Silky >мы гулять по Москве вдвоём и в театр вечером тоже вдвоем. Не уговорили дочь с нами развеяться немного :-(У нее зачетная неделя, сложные предметы, учит сидит, не поднимая головы. |
14-Silky >меня возили на Новороссийскую авторобот-помывка.. Кажется 300 рэ премиум.. Прикольно, особенно если ехать ночью |
16-Атти >а речные прогулки как же? Это может самое любимое в Москве после прогулок по старому центру |
[url=https://postimg.cc/9rrswBQF][img]https://i.postimg.cc/RVRm8srf/4-E419-B8-A-5970-44-EB-9067-6-AC622-EE49-E4.jpg[/img][/url] У меня в Москве купола горят !(с.) |
18-Родная > Если время останется. Не объять все за один день . Каждый раз говорю , что надо дня на 3 бы и с Лелечкой, но пока набегами краткими получается. |
19-Атти >суперфото! Жду встречу с тобой)) покажешь как с трубы заливать |
Дамы давно нет.. Шульц наверное с поздним завтраком, Стикс на даче.. Арлена завтракает |
15-Атти > а сколько твоя командировка длилась? |
Вчерашняя вечеринка удалась на славу, домой приехали в 4 утра) планы были утром поехать одним днем на море, но пока ленивое утро, фруктовый салат, йогурт, кофе.. |
15-Атти >я раньше легче и быстрее входила в норму. Сейчас стало сложнее, так что я на таблеточках после поездок (спасибо тебе, убедила, умеешь)) |
22-Родная > у меня кофе и цветочки в саду, как обычно. Вчера приехали домой во втором часу , муж нарвал мне пионов букет у нас же на клумбе , такой романтичный )))) теперь букет белых пионов еще и дома стоит , благоухает . |
25-Изо_льда > на здоровье :-) я раньше тоже быстро и легко, а сейчас только с мелатонином ! |
19-Атти >я только утром сегодня дкмаоа, что как мне не хватает спонтанных полётов в Москву. Когда переписываешься с сестрой, она "блин, погода супер, погулять бы с тобой сейчас" - через 20 минут билеты, выезд в аэропорт. А теперь, чтобы улететь, надо проделать квест. Печаль. И почему то кажется, что это как минимум до конца года. |
28-Изо_льда >не рви сердце:-( квест по выстраиванию перемещения в Мск и обратно сейчас напрягает . Хотелось бы надеяться, что к осени нынешней откроют аэропорт наш . |
Все-таки продукты на козьем молоке - не моё. Мне моя помощница сделала йогурт на козьем, он по плотности хоть ножом режь получился, красивый, плотный, но.. я чувсивую этот привкус, он не перебивается никакими фруктовыми добавками. Сыр козий ещё могу съесть кусочек, с йогуртом больше без экспериментов |
29-Атти >нам улетать скоро, из Москвы. Однозначно решили в Москву либо поездом, либо отвезёт водитель на машине. Из Сочи все моё нутро бунтует |
26-ЛидияИвановна >заливай фото, порадуем глазки!) Обед можно сделать поздним?) |
[quote=Родная;48838007]Как погодка?[/quote] Шел назад с работы, прям лето, жара. |
33-K Michael >и у нас пекло, на небе ни облачка..даже не верится что по прогнозам следующая неделя похолодание и дождь |
Пью зелёный чай с мелиссой. Чисто зелёный с зелёной мелиссой из цветника. Ещё мята есть. |
Надо вспомнить, смотрела ли я 2 часть. И снова добрый вечер, ещё рабочий, так и без перерывов . Видимо сезон вошёл в активную фазу. |
Купили клубнику 500 рублей за кг. Местная из теплицы. Очень вкусная |
Клубника только-только начала спеть, штук десять ягод собрали. А это первая "почти спелая" черешня) [img]https://i.imgur.com/AkUeyzU.jpg[/img] |
40-Kahn > я те б е вместо Яндекса скажу - лакокрасочному покрытию вредно все))) |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |