![]() |
Офф имени теплой осени. Море манит, горы желтеют листвой деревьев, в ДНР война закончилась, в Сирии началась.(с) Что еще хорошего у кого?)) |
Спят все,угм. [img]http://s017.radikal.ru/i421/1509/71/e7cf8f459022.jpg[/img] Любви вам , женщины.))) |
с кого он их снял? и в каком году.. |
вот что хорошего, теплая осень(с) [img]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12038108_1010467232336719_2901018163752315744_n.jpg?oh=3125b54bca85065e304f954d7e480ce4&oe=56AAB819[/img] |
Заказать сумку или...))) |
4-финланд > закажи!!!! |
"Такая терпкая, клевая осень..." |
Лучшее на свете время года. |
Немного осталось....)) |
Хоккуисты)) Такая терпкая, клевая осень... Лучшее на свете время года Немного осталось... |
У нас двое сотрудников внезапно отравились. Я теперь с опаской смотрю на чай, который пили все. |
10-vestiti >фигня. 2 человека ели пирожки и только. отравилась только я. ешь, это лотерея. осень-лучшее на свете время года.(с) совершенно нельзя сидеть дома осенью, это еще и не остывшее море, уже золотящийся лес. у меня что лето, что очень-это круговорот событий, людей, картин. |
10-vestiti >Аум Синрикё? Как достала эта жара,просто бесит уже,когда чертова осень с ее грязью и черт возьми прохладой?! |
доброе ... , всем конопляной каши ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=742_VjiqWb4[/url] |
11-Ложенька >ем колбасу. 12-Редкий скот >шта? |
13-SUKASAN >единственная красивая мужская попа в мире. |
14-vestiti >Думал у вас массовое самоотравление пирожками с ливером,секта. |
А я на следующие выхи поеду в домбай за золотой осенью, лалала |
14-vestiti >и я хочу. а есть только кофе. чего бы поесть купить? |
1-финланд > а размер какой? |
17-flaka > что запланировала? |
20-Ложенька >по горам ходить |
0-финланд > да вот кстати про днр - вроде как тихо у них. я тут поговорила недавно с дамой из алчинска - говорит что утихло всё реально. подстреливают иногда но речи о новой крупномасштабной войне не идет... |
13-SUKASAN >прекрасно!) |
15-Ложенька >огласите весь список ) |
Доброе утро))) сапоги просто произвели переворот сознания, переоценку ценностей и разрыв шаблона))) |
Срочно надо похолодание. Дайте |
18-Ложенька >сырокопченку хорошую. Ммм. Вкусно. |
бананы в карамели уже 3-тий день хочу и не могу купить никак! |
28-Софочка >Почему? |
27-vestiti >нет в россии нормальной колбасы, лучше мясо |
29-Редкий скот > нет бананов ни в одном магазине(((( |
31-Софочка >в табрисе сегодня ночью брала |
32-SUKASAN > угу. как раз самое то - мне до вашего табриса ровно 2500 км....((( |
30-кицунэ >что считать нормальной? Мне много какая нравится. |
34-vestiti >та, которая сделана из мяса. Достаточно попробовать купленную не в россии, чтобы понять, что с российским рынком в этом вопросе лучше завязать |
24-SUKASAN >да что угодно!... глаз косится в сторону эклеров, но будет ацидофилин.:( |
31-Софочка >В смысле?как это бананов нет?У нас они тоже не растут если че,стоят дешевле чем помидоры....которые у нас растут если че. |
35-кицунэ >мне просто мясо не нравится. |
21-flaka >здорово. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |