![]() |
198-samaposebe >Точно из этой фигни???? 0_0 [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3005/avlarissa.a/0_24686_3e8090fb_XL.jpg[/img] |
199-ЁлкА ТигровАЯ > по идее да, но надо периодически проверять готовность, т.к. айва в этом плане весьма эффективный фрукт. |
201-osho > точно, КУЗЯ направила на меня ложку и сунула в рот. Так я была опорочена шушуем. |
167-ланнаЛана >ну зачем вы так, совсем не достали... Подз...ли разве что,ну и то, самую малость)) А их мегашедевр с рекламным котом? Не впечатляет разве??) Здорово, по-моему)) ЗЫ. Хотя... Мегашедевр всё же у Тимати, всё,что знаю из его творчества,это реклама Тантум Верде) Гений же просто!) |
203-samaposebe >Нуууу... после варенья из помидоров и салата из одуванчиков, я уверен что русский человек может съесть все что не приколочено гвоздями... а если приколочено, то оторвать, посолить, полить майонезиком и тоже съесть! |
205-osho > извините, варенье из Португалии:) |
206-samaposebe >Но ела-то его ты... :-)))))) |
207-osho > меня заставили:) |
205-osho >У филиппинцев таже фигня, только вместо "посолить, полить майонезиком", полить соевым соусом и уксусом... :-)))))))) если идет тяжко, нужно вначале это сварить! |
208-samaposebe >Не оправдывайся! |
189-Тот самый майор >мне в ресторан, не в монастырь. |
211-финланд >Финка. что ты не видела в тех ресторанах??? А в монастыре жила? |
212-osho >не жила и не тянет.)) |
189-Тот самый майор > у меня есть такой свитер:) он после стирки почти до колен. моих колен. |
213-финланд >а если в мужской?)) |
215-мартина и мартини >у меня пока молодой муж не испортился.)) |
214-Мерлин >ничесебе.. а у меня есть свитер бм.. он после стирки как раз на моего 5летку)) |
217-мартина и мартини >и ты туда же(( Тут никого похоже без бм... |
218-Brander >куда втуда?)) |
214-Мерлин >В 91-ом году я подарил своей девушке три прекрасных свитера, купленных в Москве у цыганки... после первой стирки у нее в гардеробе появилось три замечательных платья... :-))))))) |
216-финланд >блин.. рыжие везунчики)))) |
У меня нет бывшего мужа, обращайтесь:) |
222-samaposebe >не порть нам статистику) |
222-samaposebe >зачем обращаться? |
224-Alex11 > посыл адресован не Вам:) |
225-samaposebe >почему, ты в этом уверена? |
219-мартина и мартини >где все с бывшими мужьямЕ |
226-Alex11 > Кому адресован, тот не спрашивает:) |
221-мартина и мартини >все везунчики при желании. )) |
227-Brander >а что делать..жизнь такая))) |
Я тоже статистику подпорчу |
222-samaposebe >обращаюсь!) |
228-samaposebe >не порть мне статистику©)) |
229-финланд >эх.. не буду спорить на эту тему.. хз.. мож у меня какое нить родовое проклятье..невезуха |
211-финланд > :)) но зима же )) |
235-Тот самый майор >нуу.. реально ж жуткое платье))) |
231-flaka >ой,кто бы говорил) |
235-Тот самый майор >зима близко (с) Я в курсе, но это меня на унты и малахай не толкнёт.)) |
237-Brander >что говорил? Бывшего мужа у меня нет. |
234-мартина и мартини >может нравится страдать и когда тебя жалеют, хз.)) Что там у тебя во вторичных выгодах от роли жертвы, а не счастливой тетки. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |