![]() |
У нас самый дешевый стол будет 36*5 =180. Это на троих (у четвёртого бесплатная еда) |
У меня новогодний стол отличается только наличием оливье и шубы. А так - каждые выходные "новогодний". Я привыкла. |
Я всегда думала, что много жру. Ан нет, немного |
123-flaka > жэвэ животворящий! |
122-7ginger7 > если честно,тажа фигня. И семья большая и гости всегда. Трубочки напеку))))) спасибо Самойпосебе )))вафельницу тяжеленную притащила все же мне)))) |
124-7ginger7 >судя по количеству еды - жиротворящий |
На улице непонятная хрень сыпется с неба И не дождь и не снег Мерзносто,если честно |
125-КУ3Я > я уже говорила как-то, что ты одна меня в этом поймёшь. Весело-задорно, ясенпень. Но заипло. Не знаешь, как отделить праздник от будней. |
128-7ginger7 >ты просто добрая. Меня вон с детства на подножном корму держали. Как тот олень в тундре, что нашел, то и пожевал |
чета температура 39,6 была не в тему сегодня:-( |
117-austinite > спасибо! |
118-7ginger7 > так то да. У меня отец был 11 ребенком в семье. Самый младший и самый поздний. Бабушке глубоко за 40 было, когда она его родила. |
130-Tequilla > выздоравливай!!! |
128-7ginger7 > заипло. Но мне нравится готовить. Накрывать и убирать- вот что совсем заипло) но для этого есть дочки))) И вообще. Нг отметим. Муж поспит. Или в Крым махнем на денек (подружка ждет) или в Новоросс. Ничего не загадываем. Как будет.так и будет. Сами себе настроение сделаем) |
130-Tequilla >ого ((((( |
130-Tequilla >а ты сейчас в Краснодаре? |
130-Tequilla > хорошая температура для иммунитета, но лучше слегка сбить |
129-flaka > мне нужно какое-то количество автономности и тишины. Пока все едят, я могу спокойно сидеть в гнезде. Чем больше еды - тем спокойнее и дольше) |
Третий день накрыт фруктовый стол... :-) |
138-7ginger7 > мы с тобой и, правда, похожи) я такая же) если кушать,то это отдых уже полный) или сидите сами) я создаю видимость присутствия) |
139-osho > мяса трэбэ?)))) |
141-КУ3Я >Неее, ты не поняла... Мясо, рыба, это все тоже есть... но три дня на столе стоит два подноса с фруктами которые постоянно пополняются и так еще всю первую неделю января... традиция... |
142-osho >Вовка. Блин. Да вам там сам создатель дал такое многообразие с погодой,что тарелки с фруктами все время должны стоять))) |
142-osho >а что эта традиция означает? Ну должен быть какой то смысл? Пусть даже суеверный?)) |
144-Зима >Да нет никакого смысла... :-)))) Ну это как шампанское и мандаринки на НГ в России... :-) |
144-Зима >Еще нужно что б в ночь на НГ холодильник был полон теми продуктами которые ты хочешь видеть на своем столе весь следующий году... и нельзя 1-го числа ссориться, злиться, ревновать, скандалить... |
146-osho >мир, дружба, жвачка?)) |
146-osho > побольше тунца в холодильник натолкай |
У меня новогодний стол отличается от выходного уткой/гусем и языком:) |
148-F121 >и кота из дома вытолкать |
147-Зима >да... :-)))))) 148-F121 >уже закупился... 150-flaka >вот здесь проблема... эту белую сволочь я тоже хочу видеть в следующем году... :-)))))))) |
85-Астра >а я всегда на розе живу) |
151-osho > ну тогда кота тоже в холодильник [youtube]YGYnUtBV2ME[/youtube] |
[quote=Павлик;47350919] Какой ужас 25 тысяч как будто и не было. Купили продукты на Новый год. Жесть... [/quote]у меня в месяц меньше выходит) ну вы и жрете)))) |
99-7ginger7 > Ты же сейчас не про детей от людей, я надеюсь? У вас с мужем идеальная разница в возрасте. |
[quote=КУ3Я;47350989] Неужели 41-летней тётке не жалко было 18-летнего пацана?( [/quote] 23х летнего |
Если одну курицу вдвоём с сыном есть месяц, то норм. |
[quote=Павлик;47351108] 67-Мерлин > да все так стоит. Я же написала выше. На новогодний стол ушло сегодня 25 тысяч. И ведь совсем немного я запланировала. Обычный набор - оливье, шуба, ананасовый салат, греческий, с кальмарами, холодец, маринованные грибочки, буженина, язык, судак, утка, киевский торт и панчо. Напитки алко и безалко. Фрукты и конфеты. Самый простой стол. Но почему все так дорого??? [/quote]херасебенемного. Немного- это шампанское и мандарины |
156-Tigriza > там написано 18 |
159-Имя >18 лет разницы)))41-18 |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |