![]() |
Офф ХорошОфф Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение (с) |
С добрым утром всех, кто проснулся и тех, кому суждено это сегодня сделать) |
Доброе утро и хорошего дня! Ещё одна цитата-пожелание: Не стоит слов, взгляни и мимо (Данте) |
2-1_1 > что, даже чаю не попьете? (с) |
Доброе утро и ура на работу) |
4-arlena > в новом костюме? |
5-No Pasaran > ты знала, да? |
6-arlena > ну а зачем бы ты его купила?) |
Проводила мужа, кофе выпила, теперь думаю, что предпочесть: умственный труд или физический. Или вообще забить на всё и пойти гулять) |
... и ура на работу) ([b]с[/b]) |
Доброе утро! Лежу ещё, мое утро пока не началось. Сейчас солнышко проснется и будет суета. А пока я сибарит) |
7-No Pasaran > ну и костюм выгулять, и соскучилась))) У меня много интересных коллег имеется! ;-) И тряпичницы, и котоведы, и гастроманьяки, а кто еще и многостаночники))) |
Доброе всем, работу удаленно уже отработал, деньга "зазвенела", сейчас на другой бок и в берлогу, зима скоро. ЗЫ: Завидуйте молча. :))) |
7-No Pasaran >У меня чуток другой вопрос к арлене: ну и зачем бы еще ты туда ходила? |
13-Валенок > у меня такого вопроса нет, потому что арлена всегда говорила, что любит свою работу. |
14-No Pasaran > ... и неотразимую себя на ней. |
Я не понял, осень что, опять отменили? На улице солнце и теплынь;-) |
15-Валенок > мы все любим и людей и место не за их достоинства, а за то, какие мы с этими людьми и в этих местах. |
Валенок меня спутал с другими людьми на ЖВ, хм!))) |
18-arlena > в знак солидарности с тобой надену новый комбез:)) |
Штош, начинается рабочая круговерть. А как было тихо и спокойно в командировке. А тут "едешь на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду" |
17-No Pasaran > А я аралену люблю за неотразимость. 18-arlena > Вот почему некоторым людям правда режет глаза? Из скромности врожденной, что ли? Если бы меня кто-то признал неотразимым, я бы очень обрадовался. |
20-Макабрический балет > ты уже вернулась? |
21-Валенок > ты, по-моему, и без общественного признания комплексами не страдаешь:) |
Комплексами не надо страдать, лишь наслаждаться. Комплексом Бога к примеру.)) Доброе, эгоистичное)) |
Уговорили, такая неотразимая вся, что ни одно зеркало не выдерживает, трескается амальгама, не выдерживает))) |
23-No Pasaran > Как это? Я [b]без общественного признания[/b]? Я полагал совсем другое. |
25-arlena > Ну вот. Под тяжестью улик, пришлось признать очевидное. |
20-Макабрический балет > ну а новые знания таки добыла?) |
24-финланд > сибарит? *светит лампой в глаз* |
22-No Pasaran >да, ещё в субботу. Хребет чуть не отвалился, пока доехала 28-arlena >да. Очень понравилось, хоть я не люблю учиться. Но тут ещё бы разок сходила |
30-Макабрический балет > здорово, что понравилось |
[quote=Макабрический балет;49235232]Хребет чуть не отвалился[/quote] Чего так? На автобусе, что ли?? |
30-Макабрический балет > это очень здорово, рада за тебя) |
33-Атти > демонстрации терпеть не могла. У нас вечно учителя ловили, кто транспаранты понесет, это как бы лоховство было. Мы возле школы строились, а потом рассасывались постепенно в процессе шествия и встречались в кафе) |
34-Атти > а как любовь к себе мешает признавать свои недостатки, например, во внешности? Это уже самообман |
У нас еще была местная звезда, очень политический грамотный, с газетами ходил и митинговал, мужичок шизанутый. И он всегда становился по ходу шествия, но чуть раньше трибун с начальством. И стоял гордо, махал всем как Брежнев. И старшие школьники ему всегда махали и кричали ура) до трибун мы обычно не доходили) |
32-Ёроол Гуй >не, самолёт и поезд. Задолбало тягать чемодан по эскалаторам и лентам досмотра |
Открыла СЭД, 140 задач висит. Утренний энтузиазм резко поугас |
41-arlena > эксплуататоры! |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |