![]() |
156-Ее звали Никита > так охлажденное мясо и в холодильнике хранится, не обязательно его в морозилку. Вполне 1-2 недели живет без проблем. Пермороженное мясо на любителя. Видели таких у кого месяца 2-3 болтается то мясо в морозилке |
159-Ее звали Никита > ты считаешь все голландцы в реанимации после клубники??? |
я понимаю, когда женщина одна живет - там и йогурта хватит в холодильнике. Но когда у тетки семья не понимать зачем морозилка - ну изумительно как минимум) |
161-Без ника >мясо в холодильнике 2 недели ?!?! |
Морозилка - для мороженого! |
163-Ее звали Никита > ты до брака только йогурт ела? А после брака что изменилось? Стала есть больше и что-то кроме йогурта??? А если семья, то априори завести огород, забивать морозилку мороженным мясом и фруктами? То есть жрать стали в три горла??? Причем тут Панда у которого нет тетки с кучей детей??? Да и панда не дурак, пятерых не родит как и не возьмет тетку с 2-3 детьми. А ему уже сватают холодильник как для мини детсада;)))) |
165-Eloise >и льда для коктейлей)) |
162-Без ника > я не знаю как там живут голландцы, но я знаю, что у моих друзей дети полежали в больничке после клубники. 161-Без ника > ты отличишь котлеты из замороженного фарша от котлет из свежего? И все тут всегда берут наисвежайшее? Ога, ну если на жв такая реальность) Заморозка - это необходимость. Мы сейчас уехали на праздники, мясо осталось. Куда его? на помойку отнести? кинули в морозилку и все |
164-__NUTS > что не так?? Условия хранения охлажденного мяса Температура -1*; Относительная влажность 80-90%; Циркуляция воздуха 4-6 объёмов в час; В течение 7-10 до 20 суток. Источник: [url]http://ktoikak.com/usloviya-hraneniya-myasa/[/url] Энциклопедия полезных знаний © ktoikak.com |
166-Без ника >это он сам сказал,что хочет литров на 600) |
166-Без ника > я была с ребенком, там обязательно готовка, его йогуртом не накормишь |
169-Без ника >в холодильнике не минус 1, а плюс. |
169-Без ника > по факту столько оно не держится. А есть с тухлинкой я не согласная) |
164-__NUTS > охлажденное неделю точно хранится в холодильнике. Или порой чуть больше. |
170-Трижды_Замужем > ну так 600 сайд бай сайд несколько иной чем обычный. В сайде морозилка половина. На фига??? |
174-Без ника >мы не знаем сколько оно в магазе хранилось. Я никогда не рискую дольше 2 х дней в холодильнике не держу. |
я лично больше двух суток в холодильнике мясо не держу. |
163-Ее звали Никита > все понимают. Речь о другом- каждый наполняет тем, чем считает нужным. У нас нет ни у кого полей , мы не выращиваем ничего, я все покупаю. Брать зелень и заморозить- глупо из магазина- я куплю еще раз свежую. Замораживать мясо- птицу- для меня нет смысла тоже= НЕ ЕМ я перемерзшее, никогда. Все сейчас в шаговой доступности. Я правда не понимаю- зачем я должна купить 3 кг шампиньонов свежих, заморозить и есть, когда я могу есть свежие. Если люди таким образом пытаются сберечь дачные продукты в больших количествах- все понятно, мне бы тоже было жаль выкидывать. Поэтому в моей лично морозилке "крутого огромного" холодильника- ягоды , лед и креветочное. |
172-__NUTS > ну так мясо обычно маринуют как и рыбу. В вакууме если там и дата стоит до какого держать не в морозилке |
179-Без ника >никто не маринует . Зачем?! Для рецепта какого - да. А для хранения есть морозилка |
178-Элен Ди > теперь становится понятным, когда тратят на питание 6-7 тыс в месяц на человека и ни в чем себе не отказывают. Там по факту заморозка, огороды, ;))))) |
172-__NUTS > везде в больших есть нулевая камера ( у меня лично)- там не морозилка,но и не плюс. но мясо долго лежит, дня 3-4 спокойно, при чем там легкий минус- продукт через пару дней слегка подмораживается даже. Но не как в обычной морозилке. |
У меня - лыжи, довольна. В нём бродят только фантомы еды, для одного человека это много, очень большой холодильник для фантомов) |
Почему, если некотором УДОБНЕЕ забить морозилку мясом, СВОИМИ фруктами и тд - это как-то неправильно и не так? По мне, так идиотизм за пучком укропа в магазин бежать) P.S. Я еще и щербеты на зиму замораживаю)) Бокндерю ягоды с сахаром и по контейнерам разливаю. Дети зимой с оладьями едят. |
182-Элен Ди >випа сказала 1-2 недели в холодильнике! А там плюс. Ты о другом. |
178-Элен Ди > потому что если выбирать между экологически чистым, выращенным без химии на своем огороде, пусть и с морозилки, или напичканным химикатами по самые помидоры, но "свежим" с супермакркета - выбирают продукты хотя бы без яда, пусть и "безвкусные" И да, шампиньоны я тоже не морожу. |
150-Eloise >у нас пятеро ( временами:-), но два сайда ( квартира и дом). Морозилки всегда полны рыбой разных сортов, овощами и ягодами замороженными. Еще чай и кофе там храним. В основном отделении тоже не скажу, что пусто. Закупаем раз в неделю кисломолочные продукты, много( кефир, ряженка, творог, йогурт сама делаю сразу 2 литра). Овощи свежие там храним. Та же капуста квашення в сеон всегда трехлитровая банка стоит. И еда готовая . На один раз готовлю каши только. Супы, рыба , мясо остаются и ничего страшного в этом не вижу. |
180-__NUTS > ну смотря что из мяса делать. Не всем же фарш на котлеты нужен или тефтели. Стейк из разморозки уже не торт. |
184-Cosmo >,186-Ее звали Никита > - лично я выше писала о своем , у нас нечего замораживать- мы ничего не выращиваем "своего", а так- да- я бы тоже не выкидывала. Просто в моем случае(все покупается)- смысла купить 10 укропов и заморозить- нет. Если бы мне привезли мешок укропа из дач- я бы тоже заморозила. |
184-Cosmo > плюс миллион есть свое и натуральное видимо менее гламурно, чем свежее с супермаркетов))) оно же с огороду, ах-ах, что подумает жв!!! 181-Без ника > да куда там. Экологически чистое куда дороже выходит нежели вот это д..о с супермаркетов |
188-Без ника > стейки тоже смысл мариновать? Если рецепт то да. А хранение в морозилке позволяет сохранить в первозданном практически виде) |
Утро доброе, солнечное, морозное. Красивые виды из окна открываются, пока ты прячешься под теплым одеялом.)) |
Панда, у меня сейчас такой шарп на 605 л. Очень вместительный! Бери! Я сначала грустила, что не стали заморачиваться и тащить дженерал электрик из Москвы, но привыкла к шарпу и он тоже нравится:-) |
192-финланд >а мы все мечтаем о зиме ( |
188-Без ника > ну я и на фарш- беру мясо на раз- кручу , тут же готовлю. По мешочкам в морозилке не храню- зачем,? у меня хорошая мясорубка, достал- прокрутил свежак и убрал. Мне и фарш перемерзший месяцами сильно от свежего отличается.., даже пахнет по другому. |
186-Ее звали Никита > вы видать экологически чистое растите в швейцарии?;))) смешно слышать про местную экологию. Да и не всем надо корячиться на огородах, изображая барышню-крестьянку. Хотя да, можно отчаянно верить что все что вырастила, какое-то там чистое. Блажен кто верует, в то что колхозане им вырастят мясо чистейшее, вскармливая корову на лугах, поя родниковой водой на горном воздухе. Верить что дети заболели от голландской клубники, а не от грязных рук или мамкиной стряпни, да во все что угодно можно верить. Вон некоторые в карму верят и в то что воплотятся заново, когда подохнут. |
189-Элен Ди > не напрягайся, всё, что нравится тебе - нравится тебе, а остальные пусть делают, что хотят) У меня в морозилке куча мороженой зелени валяется с прошлого лета, вот где трэш) |
194-Трижды_Замужем >у нас внезапная сказка, периодически сквозняк сдувает с веток хлопья снега и они плавно фланируют к земле. Наслаждение.)) |
196-Без ника > (пожала плечьми) да ради бога |
а мне надо опу поднять и в магазин идти(( |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |