![]() |
Сегодня обедаю в Ливан Хаус. Окрошка, куриная котлетка и салат капуста-огурец-помидор |
Гугл сказал, что в солнечном острове |
О, ещё и горошек зелёный!))) |
Я вчера нафаршировала перцы и кабачки. Вот ими и обедаем |
122-No Pasaran >да, про него знаю. Эхх, жаль, что нельзя на водохранилище. |
27-WarmSha > это я себя так одела. Если морду накрасить, как у индейца Джо перед выходом на тропу войны, то будет "фотомодель". Это мне комплемент был))) |
[quote=Silky;49160643] Вчера зачиталась отзывами по кето, даже прониклась. Сижу без завтрака. Думаю) [/quote] здоровье лишнее? |
89-Silky > я убрала и больше не надеваю, они меня расстраивают - в день обычно 3-4 тысячи шагов |
Напомните мне, как фоты сюдой выкладывать. Я вам вид кафешки запилю |
Солянка, овощи-гриль, филе курицы под сыром запеченое. Компот |
129-36и6 > давать через вот этот. Только внизу потом выбирай в "Кодах для встраивания" ВВ- код полноразмерного [url]https://ru.imgbb.com/[/url] |
У меня на обед сегодня прекрасное ничего)) я не могу ничего есть в такую жару, даже сидя под сплитом. Не хочется даже в бассейн |
[img] [url]https://ibb.co/5LjGPky[/url] [/img] |
Тока фото вчерашнее. Седня там фонтан работал |
133-36и6 >это где такое? |
134-1_1 >береговое |
Теперь хочется спать. Рабовладелец предложил принять участие в семинаре на тему женского здоровья, а у меня там уже обучение какое-то. Семинар поинтереснее будет |
136-36и6 >а можно ещё добавить что-то к локации? )) Что это Россия, я вижу по флагу)) |
133-36и6 > какое буйство красок! Эх, прямо наливай да пей!))) |
Надо пляж ещё вам сегодня запилить. Мальдивы))) Вчера сидела, мужиков ждала, так там дельфинчики стаями возле берега. Не успела сфотографировать |
Муж сегодня утром у нас дельфина видел и тоже не снял |
138-1_1 > по большому счету это первый нормальный съезд с Тавриды. От моста ровно час. Юридически пригород Феодосии (с. Береговое) , по факту въезд в Феодосию. |
139-arlena > я за рулём. Очень не удобно. Стройка в береговом, хата в Феодосии. Ни выпить))) |
142-36и6 >ясно, неплохо))) Люблю свой телефон [url=https://ibb.co/VBjB47F][img]https://i.ibb.co/BszsMXh/Screenshot-2023-07-05-14-08-03-377-com-android-chrome.jpg[/img][/url] |
144-1_1 > кстати, у нас тут тоже дельфинарий есть. С километр, наверное где-то |
143-36и6 > дом строишь или гостиницу? |
146-No Pasaran > дом, конечно. Нахрен мне гостиница, я ж это... [s]людей ненавижу[/s]Мизантроп |
147-36и6 > ну мало ли… открою секрет, большинство знакомых мне владельцев гостиниц тоже мизантропы) профдеформация)) |
148-No Pasaran > я их понимаю. Как и неприязнь ко всему отдыхающим. Народ себя ведёт, как полоумный. Стою в супермаркете. Габариты типа нашего при домового магниты, но для Крыма жио уже супермаркет. Вбегает семейка ненормальных обгорелых тушек - папо мамо двое детей 6-9 лет и начинают орать. Орать реально, с матом, друг на друга и на детей. Персонал стоит истоически терпит молча. Я этому семейству - "[s]вы вообще окуели? Съ&&ались отсюда накуй и орите где-нибудь там[/s] уважаемые, вышли из магазина и пошли строем орать домой. Те на меня вылупились и заткнулись. Ушли - продавцы " Спасибо Вам" |
124-No Pasaran > я тоже хотела перцы, но своих ещё не особо много "в технической зрелости", а ехать на рынок по этому пеклу невыносимо. Срезала кочан капусты, будут голубцы. Собак периодически отправляю охлаждаться в сарай в горе. |
Голубцы вкуснее перцев |
151-36и6 > А долма еще вкуснее! Да в юных виноградных листьях |
152-arlena > 100%% ))) |
151-36и6 >а по мне- так одинаково. |
151-36и6 >но с ними возни больше. А перцы мой муж не ест. Я люблю, но из-за него они у меня очень редко бывают. Я на ужин хочу баклажаны фаршированные |
Перцы лучше, чем голубцы |
Мои собаки не выходят из гостевого дома, там прохладный пол и сплит для них круглосуточно, тварей шерстяных)) |
155-Изо_льда > я тоже перцы не люблю.. Или голубцы или кабачки фаршированные. |
[quote=Изо_льда;49160800] Мои собаки [/quote] Козлик мой. Звоню домой,мадама моя телефон на громкую ставит, я с ним разговариваю, он начинает по квартире бегать - меня искать))) |
159-36и6 >мои под видеонаблюдением) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |