![]() |
ОФФ четверга. До Нового Года осталось чо там осталось-то? Ерунда) четверг, пятницу простоять, да субботу продержаться) Доброе утро,ЖоВэ) зы. мне сень Казя всю ночь снилась, к чем, ммм? |
Алисо? тоби чиво не спитца? кста, как на нг стоять собираешьси?)) |
Тапочек пришел)) *умиляется* |
2-Mongolec >а почему тапочек?:))) всем доброе утро! |
3-Санчо > Потому что эту тапку из п.1 я лублу)) |
4-Mongolec >а кого ты не любишь лучше скажи-))))) |
А чо суббота? Почитай, что нерабочий день. Придешь, пошатаешься по офису, пообсуждаешь прошедший корпоратив и после обеда по домам. :))))) |
[img]http://cs7004.userapi.com/v7004390/1aaf/d0J1MKHrvcg.jpg[/img] Утро, котики) 0-latentnay > это к деньгам) |
Мне снилось, что на меня нападает котенок, который (я знаю это точно) - злой волшебник) Естественно, я сворачиваю ему голову и выкидываю в мусорку...бррр... зы. а еще у меня есть цель теперь - до Нового года вылечить младшего от очередной простуды...( |
5-Санчо > Тссс. Не пали меня. Она и так уже почти согласилась пиво попить на лавочке;) |
9-Mongolec >-0))))с мандаринами?:)) |
1-Черевичка > не знаю((( зы. замутим?;)Пашка тож маеццо... 6-Беська > а кому оооооочень рабочий! 7-Девочка с персиком > гы) ты мне мега-парту показывала, на которой сдирать безпалевно)) 8-Кадра > ну значит так- ты свернешь этой гидре болезни шею. вылечишь в общем!) |
10-Санчо > Про мандарины пока разговоров не было, но ты прав, это должно её подкупить)))) |
9-Mongolec > и цвиточга терь нинада! воть 11-latentnay > пажди. мож я колесной буду, так за любой кипиш)) |
12-Mongolec >все девчата их любят, не прогадаешь-))) |
13-Черевичка > Я те дам "нинада"! Ещё и конфетку принесу. Воть)) |
[url]https://pp.userapi.com/c416520/v416520234/1021/7qUywQ_KkAY.jpg[/url] |
Внуль, навеяло: - ты мне сегодня всю ночь снилась.. - да? И что же я там делала? )) - ну.. Все правильно ты делала.. ;) |
[img]http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_161461572_49170_1.jpg[/img] |
Опять сны.. Опять жвшники.. Вроде и времени нет здесь бывать и мысли другим заняты, а все равно снитесь! Вчера всю ночь Флака с Фионной снились. |
А мне надо вылечить сына, себя, и чтоб родители выздоровели (( а то как-то не до НГ будет. |
долбаные подростки с долбаными петердами и долбаные их родители и продавцы петард тоже долбаные! зы. я закончила) |
21-latentnay >А ка же ты на войне будешь?( |
22-952856 >типун тебе на язык!!! и два в опу! |
23-latentnay >Это тебя от фронта не спасёт.( |
мдя |
25-Черевичка >И не говори |
17-SIMATlC >18-Проходящая >:-) :-) :-) |
чем там все с томой кончилось? |
28-Девочка с персиком >А за что стёрли? |
28-Девочка с персиком >попросила удалить тему и все,раскудахтались на 2 лагеря,довели:-) |
30-финланд > мы победили?) |
31-Девочка с персиком >никто не пострадал...:-) |
32-финланд > чиорт) |
30-финланд > кто чо попросил? чо я пропустила?) |
казя ммм |
35-Музыкальный Мастер > что, котик? |
36-Девочка с персиком > пирамида? |
37-Музыкальный Мастер > это не я. это к коту. |
38-Девочка с персиком > а Латя в теме пишет что ты. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |