К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ целеустремлённых людей

1_1
0 - 23.03.2020 - 06:46
Доброе утро!
Расскажите, в чём прокрастинируете? Я вот не могу себя заставить заняться здоровьем.
Потом надо взяться и собрать все документы по стройке. Всё по разным местам, а что-то вообще утрачено.
Когда надо окончательно зависнуть, чтобы имитировать деятельность, я начинаю убирать в шкафах. Вчера на гараж переключилась. Эффект локальный и кратковременный - проблема не решается, нервозность увеличивается.

Гость
161 - 23.03.2020 - 13:35
у меня есть тетка знакомая, у нее 2 дочки. Обе неудачно вышли замуж и остались одни с детьми. Так вот моя знакомая недавно со мной своей мечтой поделилась - купить новый матрац. Потому что старый уже продавился и никакое подкладывание тряпок не спасает.
Но тетка веселая как колокольчик. Не нудит, ни жалуется, всегда улыбается.
Я когда на ЖВ захожу часто ее вспоминаю, особенно когда кто то жалуется на недостаток черной икры в истощенном организме...
162 - 23.03.2020 - 13:38
159-Мерлин >Короче получилось, нефть дешевеет - медицине хренов, дорожает тоже...Значит дело не в стоимости бочки :)
Гость
163 - 23.03.2020 - 13:49
Сейчас в США "ведро" с жареной курицей из КFC стоит столько же, сколько 160-литровая бочка с нефтью:) Кстати, сама бочка стоит дороже залитой в неё нефти:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены