![]() |
ОФФ буднего дня . Где обещанное тепло?! В кабинетах холодно, отопление не дали. Свежего утра, удачного дня. |
Поработали, пора и отдохнуть ! |
Холоднооо *нудит* |
Под одеялом довольно нехолодно. ) |
0-vestiti >почему не дали? |
у нас дома подозрительно рано затопили..в том году в 20-х числах начали топить. |
3-Eddie >Я не могу прийти на работу в одеяле.4-TillirineL_Li >экономят наверное. Так ещё и отопительные приборы включать запретили. |
5-Pool аБдул >в сентябрьскую жару? |
6-vestiti >ппц( это руководство жмется?козлы.сорри. |
13 числа еще затопили во многих домах/офисах. в связи с холодами. на начало ноября +25 обещают) |
8-TillirineL_Li >солидарна. Хорошо мне тут ещё час и поеду в город. В машинке тепло. |
7-vestiti >в октябрьскую. |
11-Pool аБдул >в 20-х числах? С учетом того, что сегодня 19? |
12-vestiti >я же пишу,в том году затопили где то 25-26 октября со скандалами в управе,в этом 16 включили отопление сами.. |
13-Pool аБдул >чувак, у меня для тебя плохие новости...25 октября ещё не наступило. |
14-vestiti >просыпайся уже)) он пишет про прошлый год. "В том году" то есть в прошлом затопили 25 октября |
14-vestiti >чувиха,мы на разных волнах,прости. |
Камилла оказывается гадкая не только внешне [url]https://deti.mail.ru/news/kejt-middlton-podozrevaetsya-v-izmene-princu-uilya/[/url] |
Не-до-сып, хотела к морю, но что-то перехотела, придется перекраивать планы и идти заниматься собой во всякие спец.места.)) |
15-Пиранья >вроде не бляндинко,а так по жести тупит..)) |
15-Пиранья >16-Pool аБдул > в холоде человек, понимать надо |
20-F11 >бгг)в холоде наоборот мозги живее работают) |
18-финланд >вы с Елкой,всю ночь снились мне)) |
Погода отличная, настроение прекрасное, жизнь замечательная! Мы отопление в доме выключили, как можно мерзнуть когда на улице бабье лето, что вы будете зимой делать? |
22-Трижды_Замужем >хехе))) Вчера захотелось в Стамбул,но муж пока советует сидеть дома, а не тащить зад на Восток...от греха. |
21-Pool аБдул > наверное у кого как на меня и холод и жара действуют угнетающе |
16-Pool аБдул >я уже поняла. С новым годом тебя. |
15-Пиранья >ляя...актуальная инфа. Ценная и нужная))) |
26-vestiti >повеселила с утра) |
28-Pool аБдул >накера мне твои рассказы про прошлый год? А в 2007 28 сентября отопление дали. Альтернативный, ля. |
во люди помнят когда в каком году топить начали))) |
29-vestiti >опять тупишь??я сопоставил этот год и прошлый,в этом году никто не ожидал что так рано затопят,думали опять надо будет идти в жэк и скандалить.. |
не-все же хорошо,что можно затопить и выключить когда вздумается |
Отпуск закончился)))-: хоть иди собирай все квитки о сдаче крови и иди еще отдыхай неделю |
33-flaka > выражение " кровью заработанный отпуск" в твоем случае имеет прямой смысл. ))) Сколько литров надо сдать на 10 дней? |
34-Дама Пик >всего-то 2,25 (((-: |
33-flaka >где была?что видела? |
погода противная, отопление дали, с утра где только не была, голодная и злобная какая-то( |
36-Pool аБдул >в горах и степях |
38-flaka >расскажи как ты обходишься без душа в походных условиях? |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |