![]() |
ОФФ без трусОФФ :) Вас бы обескуражило, если бы ваш коллега противоположного пола пришёл на работу без нижнего белья? :) Не спрашивайте, откуда вы это узнали, например, одежда прозрачная ;) Всем утра)) |
хм... позабавило бы) |
Зачем ты пришла на работу без белья??? |
А мне интересно, как я пойму, что коллега мужик пришел без нижнего белья? Он пришел в шифоновых штанах что ли?;)))) |
Шоколад полезен для мозга, хорошее начало дня! Чешский,угу,самалично выбирала,угощайтесь. Утро![url]http://s020.radikal.ru/i718/1405/de/61863461cb9c.jpg[/url] |
4-Трижды_Замужем > мне даже неловко спрашивать, для чего ты это купила. Муж с тобой прилетел ведь, да?;)))))! |
3-Кошка в шубке из Коровки >типа льняных, реально полупрозрачные :) Бывший начальник бахал, мы всем офисом ржали ))) |
0-vestiti >да пофиг как-то |
6-vestiti > ваххабит он был что ли?;))) Ну или как вариант, был у дамы, с собой запасные не призватил. А не идти же поутру в ношеных трусах;)))))) Если честно, буэээээ видать зрелище |
5-Кошка в шубке из Коровки >сестре в подарок, ей понравилось)) |
6-vestiti > а просвечивающиеся мужские трусы под белыми льяными брюками лучше? Многие продвинутые челы не носят летом белья и бреют коки... |
9-Трижды_Замужем > сестра не замужем, да?;))) Не, если серьезно, жесть эти шоколадки, как и футболки с картинками совокупляющихся в разных позах зверюшками |
8-Кошка в шубке из Коровки > так надо было простирнуть и на балконе высушить (((-: |
10-Дама Пик > а что делать если встает?;)))) ну вот такой безтрусый в льняных штанах видит, например даму типа тебя или томатика. И какая реакция??? Welcome?;))))) |
10-Дама Пик >не в офис же :) |
Ну местные наяды щеголяют без бюстгальтеров и кичатся этим |
11-Кошка в шубке из Коровки >не,не замужем. Это я еще не все сфоткала в магазине, там чего только не было и выбирают, ничего)) |
12-flaka > ну в порыве страсти не успел да и не романтик это. Прикинь, твой кавалер встает, вздызает и просит порошок и тазик, стирать трусики. Я бы со смеху упала |
0-vestiti > бикини!! онли бикини!!;-)))) зы. я выздоровела! зы.зы. где слайды?! 14-Кукла Тильда > только на спор!))))) |
8-Кошка в шубке из Коровки > женат, и при том, что в легких брюках, всегда в пиджаке и рубашке с длинным рукавом :) |
17-Кошка в шубке из Коровки > ну с другой стороны ношеное несколько дней подряд не смешнее |
Гоните женихов, которые к вам в несвежем белье приезжают :) |
21-vestiti > к тебе7)))) |
21-vestiti > так если с утра надел - работа-ужин-дом, то в какой момент надо менять белье? В туалете ресторации, куда ужинать пошли? (((-: |
23-flaka > думаешь, настолько все экстремально будет?) прям в тубзе?)))не дотерпят до дома до душа?)) |
24-Виктория Боня >ну Варвара ж говорит, что гнать таких надо, кто приезжает в несвежем белье |
Что решили по поводу мужчин без трусов? |
26-Юзефа >плохо это! ) |
Не замечала у коллег таких девиаций, да и не присматривалась, коллеги-не интересны для изучения))) |
Я однажды спалила на одном операторе с местного тиви стринги))) они так кокетливо выглядывали из под пояса джинс) |
23-flaka > имелось в виду вчерашнее)) |
0-vestiti >думаю, не очень прилично приходить в офис в таком виде :), ладно бы в клуб, на вечеринку, пляж и т.д., другое дело :) 4-Трижды_Замужем >фу, белый шоколад это же беее :)) |
29-Кукла Тильда >ааааха)))) |
Я сегодня в платье и телесном белье, а кто-то тоже может подумать, что без него :) |
27. 13й, а ты откуда знаешь? 29. Тильда, подошла и потянула за ниточку7 |
ну все.. теперь буду думать про трусы сотрудников, а еще даже не четверг и уж тем более не пятница... )) иной раз такое из пояса брюк выглядывает, что невольно становится стыдно за обладателя или обладательницу такого белья... |
36-flaka >ужосна )) |
"Прибор" хоть достойный просвечивался? |
30-vestiti > то есть если он сегодня приходит к тебе во вчерашнем, то завтра он уйдет в позавчерашнем (((-: |
33-vestiti > где фото локонов? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |