![]() |
OFF: Бабы дуры Бабы дуры, бабы бешенный народ, как увидят помидоры, сразу лезут в огород. Хочу капусту посадить. Не поздно я кинулась, бабоньки?) |
Какая свежая, оригинальная мысль!)) |
0- посыл верный...) |
0,в самый раз,еду вот на работу,вижу бабонек в огородах,наверно,думаю,капусту садят |
А разве земля не мерзлая? Как туда капусту сажать? |
4-Игры разума > Как куда? В снег же.)) |
5-Inka > аааа |
Доброе утро!!! |
Зимняя капуста) |
Эх вы.. В краснодарском климате многие виды СХ-продукции выращивают в парниках или в теплицах. Рассаду сажают в декабре, потом в феврале её пикируют и разделяют по горшочкам и высаживают в парник/теплицу. Чтобы к маю уже была свежая капуста, а к июню - свежие помидоры. |
9 Ероол Гуй,так это автору надо в царство растений,а здесь на ЖВ из всей какусты только о кочанах шнайдера слышала,но когда их сажают не в курсе |
доброе утро [img]https://pbs.twimg.com/media/C0Aa7tmWgAA0eZM.jpg[/img] |
0-domFem >Самое время, у прошллом годе я в конце февраля уже помидоры в грядку высаживала, какие помидоры были - лепота, щаз в баночках в подполе стоят. |
В конце года обычно все капусту стригут! Эх вы , огородники!)) |
0-domFem >капусту советую в фунтах сажать |
13-Дама Пик >Капитализм вас испортил бугага, нет бы о чем-то душевном поговорить, как из крошечного семечка вырастает чудо-сад) А как из одного рубля сделать лярд баксов и состричь его когда, каждый решает сам и процесс ентот не душевный, а экономико-математико-прикладной. |
Я сделала проще- я капусту насолила! Да! Целое ведро! Вот! всем доброго утра!!! |
С днем Святого Николы Чудотворца! Всем исполнения желаний!!! |
доброе утро [youtube]QmfnnKSMiVk[/youtube] |
18-F121 > Не [filolog]зае[/filolog]**т, так задро**т. |
18-F121 > кот какая прелесть) наша бы давно ему шею перекусила) |
18-F121 > это я утром в выходной) |
21-cozy > ты птичка или кот?) |
20-Элен Ди >от тож.. ,я ему даю три минуты жизни в нашей квартире ) даже если он спрячется ) |
23-SUKA SAN > я клетку когда мою- спускаю-она специально высоко, от одной из кошек. Так она только слышит звук клетки- мчится со всех углов, и лапами лезет, вся на нервах)) |
25-Элен Ди > у тебя и попугаи и коты в квартире живут? |
26-Дама Пик > да. |
22-Элен Ди > птичка я, птичка) ггг |
27-Элен Ди > у нас канарейка с котом не долго в одном доме жили, буквально до того момента как птичка вылетела из клетки , кот на 2 метра вверх подпрыгнул и на лету ее сбил. Мы даже ойкнуть не успели от внезапности произошедшего. |
29-Дама Пик > )) эти уже долго живут все вместе, кот, кошка и 2 попугайчика. Но я ни разу из клетки не выпускала, клетка высоко, потому что кошка с них сутками глаз не сводит , как завороженная -часами смотрит. Не дай бог вылетит- все, съест( Когда мою клетку- ее ловлю и закрываю, боюсь пока отвернусь- лапками зацепит. слежу все время.. |
[img]https://c1.staticflickr.com/1/273/30900988643_b07fc97b8e_o.jpg[/img] |
31-SimplyQwerty >да, зимой даже сыалка выглядит сказочно) |
32-SIMATIC > И так мало потенциальных свидетелей на улицах. |
33-SimplyQwerty > свидетелей кого? |
в нуль. Нет смысла выращивать рассаду не имея опыта и соответствующих условий. Купите в марте за копейки и посадите. |
34-SIMATIC > Непредвиденных происшествий.) |
22-Элен Ди > а зачем же мужу ноги грызть?) |
36-SimplyQwerty > "Когда любовник приходил - каждая собака в курсе была, а когда воры залезли, так все спаа-али!!" (с) |
38-SIMATIC > В том городе, где я жил раньше, действовал зимний малосерийный убийца. Глядя на Краснодар сверху, становится понятно, почему зимний.) |
39-SimplyQwerty > ну да, зимой все на жв сидят.. А что это за город? |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |