![]() |
159-финланд >Дуров продал свою долю Вконтакта. |
Я лучше без подарка :) |
161-финланд >Мы вам не мешаем? |
162-vestiti >Ну...смотри сама.У нас в стране все как один.а один как все.Иначе. [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201401/24/1239867/b70f625a0a256066d0bacd6204fd35d7.jpg[/img] |
163-Редкий скот >спасибо, нет. |
158-Капитан Джек Воробей > да давай!))) |
165-финланд >Ну,просто спросил.Продолжайте. |
Финка, ты видела дурова до реалтрансхаир?))) |
Приготовила ачму впервые...вкусно, блин, сил нет...но как же калорийно(( Хорошо, съели уже почти всю... |
169-Кадра >Это такое слоями тесто с сыром и сливочным маслом да?А мне такое можно. |
170-Редкий скот >да-да, оно..приезжай завтракать, бо до обеда не дождется)) |
169-Кадра >дай рецепт.это божественно |
171-Кадра >Мне вообще не по пути(((( |
а я всегда думала, что это сабурани. |
168-NUTS >неа. |
175-финланд >а хочешьььь?))) |
174-Фейка >Нет и даже не хачапури.Ачма это....ты закат в горах видела? |
А Патрик мари на кмр имеется, кто знает? |
Целый день проездили, Алиску родителям на выходные сдали, высплюсь) Всем доброго вечера) |
[img]http://s019.radikal.ru/i619/1401/80/76733222311a.jpg[/img] |
178-vestiti >нет. На Зиповской есть |
178-vestiti >Едь домой!!!! 180-NUTS >А мне Волочкова нравится.И точка. |
Печаль :( |
181-Фейка >А еще на Атарбекова))) |
183-vestiti >они и работают до 9-10. |
182-Редкий скот >чойта? Сегодня пятница :) |
184-Редкий скот >Я знаю) |
186-vestiti >И что что пятница?Ребенок дома голодный [s]сиську просит[/s]...мамку ищет!Домой я сказал а ну бегом,кому!!! |
172-NUTS >я делала "ленивую" ачму, из готового слоеного теста..Раскатываешь не сильно тонко 5-6 квадратов теста, до размеров формы. Готовишь начинку: твердый сыр+адыгейский (поровну)+сливочное масло примерно 1/4-1/5 от общей массы сыров. Также приготовить заливку:стака молока или кефира (я смешала молоко с 2 ложками домашней сметаны) + 1-2яйца. Форму смазать густо сливочным маслом, слой теста- слой начинки - немного заливки, и так до последнего слоя теста. На него начинку не класть, только заливкой полить. И в духовку на 180 градусов примерно на 40-60 минут, в зависимости от толщины ачмы. Когда раза в два поднимется и зарумянится - готово) 173-Редкий скот >придётся самому осваивать нехитрый рецептик)) |
174-Фейка >сабурани - совсем другое блюдо) |
182-Редкий скот >тут забанят , я б те выложила ее фоточки.на багиньке тема, почитай.одна баба работала в салоне сотовых, куда изумрудовна носила мобилу чинить и соскринила кучу смс переписок.я угорала...порнухо чернуха))) |
[quote=Кадра;33853718]придётся самому осваивать нехитрый рецептик)) [/quote] Готовить не буду,не мужское дело!!! [quote=NUTS;33853734] я б те выложила ее фоточки.на багиньке тема, почитай.одна баба работала в салоне сотовых, куда изумрудовна [/quote] Ниче не понял вообще. |
189-Кадра >Благодарю! На выхи сделаю.последний раз в Абхазии ела.нет ничего вкуснее |
176-NUTS >ой, а может не надо?))) Ночь уже, ужин вкусный в организме, свекровь вон компот из айвы передала чудесный... Давай без ужастиков)) |
192-Редкий скот >это старость |
195-NUTS >Нет,это корявое мыслеизложение в письменном виде.Напиши нормально,чтобы я хоть знал что в яндекс вбивать) |
188-Редкий скот > ребенок пристроен :) |
193-NUTS >дааа..я в Сочи жила когда, соседка-абхазка как ачму или хачапури готовила, нас угощала..Но у них-то и тесто самодельное, они полдня над этим приготовлением колдуют)) |
197-vestiti >Кукушка! |
Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная - нахухоль, спокойная - похухоль, племенная - трахухоль, тучно-мясная - опухоль, голубая - впопухоль, бойцовская - вухухоль, склонная к алкоголю - бухухоль, летающая - мухухоль. |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |