![]() |
79-туапсе >чего записывать - живем в соседних подъездах)) я кстати до понедельника 12 никуда не собираюсь)) |
Каков дедок о_О [url]http://doktorbel.livejournal.com/420887.html[/url] |
82-flaka >у меня фильтр.. что тут? |
82-flaka >ужас, моя уретра испуганно сжалась. |
83-туапсе >извращенцы)) понравился коммент про то, что возможен ли оргазм , когда настиг маразм)) |
84-Фрекен Снорк > хорошо хоть не зубцами пропихивать стал (((-: 85-Volna > дедуля на пенсии заскучал (((-: |
85-Volna >извращенцы?) так это же самое интересное...) Один чувак рассказывал историю, как одна парочка решила попробовать что-нибудь эдакое в сексе, и не нашли ничего более веселого, как для увеличения члена надеть на него ... подшипник, многие дамы не знают что это.. механическая деталька из закаленной стали.[img]http://s018.radikal.ru/i525/1401/39/8d62d9bc7ff0.jpg[/img] сначала было дико приятно, затем, пора пришла снимать.. но тут злую шутку играет физиология члена. приток крови в член происходит по внутренним венам, а отток по наружным, которые в свою очередь перекрыты были у основания члена этой штукой) обратились к медикам, штука эта устойчивая к разрушению. резать не порежешь - велик риск навредить.. в общем, буду краток, созывался срочный медицинский совет (место не вспомню, где происходило, но год 79-80), сняли штуковину, не навредили..) так, сразу модератору- член тут звучит исключительно в анатомической форме.. спасибо! |
Дамы знают, что такое подшипник (((-: Интересно, а если в таком случае член льдом обложить? Сосуды ж сужаются все ///-: |
88-flaka >если сразу, то возможно да.. но в те годы обращение к медикам затянулось почти на 7 часов, к этому времени член было уже не охладить.. и с медицинской точки зрения, это не помогло бы оттоку крови.. снизили бы только приток. |
посоветуйте что нибудь революционное почитать про период 1905-1918 годы. |
90-id1983 >гугли, или в раздел философия и история... или тебя оттуда сюда направили? |
Революционное - это как именно? |
тю блин, а я-то думал призыв в этом году в январе начался... |
92-flaka > про Ленина на броневичке) |
94-vestiti > ну тогда это звучать должно как "про революцию". А так типа революционно-новое |
92-flaka >исторический роман про начало 20 века )) 94-vestiti >только чтоб было красочное описание )) |
96-id1983 > хождение по мукам например |
96-id1983 >Айн Рэнд " мы живые" , если сможешь дочитать, очень уж реалистично((( |
90-id1983 >акунина "квест" |
97-flaka >это я уже читала |
82-flaka > маразм не лечится.Дед явный дебил. |
98-Volna >а что именно реалистично? 99-ЁлкА ТигровАЯ >Акунина точно, я как вижу ник Елка Тигровая вспоминаю про отложенную аристономию )) |
102-id1983 >аристномию тоже можно, да |
103-ЁлкА ТигровАЯ >не нудно? |
102-id1983 >описание скотства революционеров, диких условий выживания, деформаций личностей, отношений и чувств под влиянием среды. |
104-id1983 >ну как сказать Это как заставить себя прочитать всю войну и мир, и описание баталий тоже) |
105-Volna >это как раз и интересно, так что я себе запишу Айн Рэнд, попробую почитать )спасибо 106-ЁлкА ТигровАЯ >Просто Акунин для меня одна из любимейшин развлекательных чтив, и не более. Но я попробую аристономию. Встречала в нэте сравнение аристономии с доктором живаго? Что, правда похоже? )) |
Искала сейчас кошку на авито... Девушки с ума посходили [IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1401/56/9af5f13da20b.jpg[/IMG] |
ну нам удовольствие (***)рен с ним, но питомцу... О_о |
108-Tutti_Frutti >да эт кто то прикалывется....но кошка классная....яб ее вискасом угостил.... |
110. Кэп, слюнявчик дать? |
А если питомец кастрирован, как она ему доставит удовольствие?) |
112. Вест, не придирайся не по существу. |
112-vestiti >ограничений по полу в объявлении нет, это может быть и Ваша киска |
111-Юзефа >неплохобы....муррррр... |
Надо выслушать мнение Река об ухоженности вышеуказанной дамы (((-: |
че дарить мужикам на работе на 23? |
117-Пиранья > носки конечно же. Ну или пену для бритья |
118-flaka >ну вот ты ржешь,а я сегодня предложила носки)) мне сказали что это интимный(!!!) подарок и остановились на...геле для душа и шампуньке))) |
119-Пиранья >кружки им подари с символикой организации, пусть мучаются.)) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |