0
- 14.06.2023 - 05:58
|
Предлагаю между приёмами пищи поговорить о голоде эмоциональном. Знакомо ли вам это состояние и на что вы готовы пойти, чтобы его удовлетворить? | | |
41
- 14.06.2023 - 11:24
| 41-1_1 > Давай задумаемся, кто автор тех мудростей? Вот я галлюцинирую, как вечером в плохо освещеной избе (ретро, кстати), сидит за(вырезано цензурой)ая жизнью баба с признаками ранней смерти на лице и изрекает эти опусы своей дочери, которую любыми силами нужно сбыть с рук, чтобы не умереть с голоду. | | |
42
- 14.06.2023 - 11:25
| https://www.youtube.com/watch?v=TROddx3o260 Клава Кока на выпускном. орнул) | | |
43
- 14.06.2023 - 11:29
|
42-УВ_навсегда >и снова ошибка выжившего?)) и снова "москвичек испортил квартирный вопрос" И снова - ничего нового. Но! Вибратор Скарли - это живая струя свежего воздуха в этой камере добровольного заключения )) | | |
44
- 14.06.2023 - 11:31
| 43-Коба >при всем уважении, сижу в приличном месте и не могу подрубить | | |
45
- 14.06.2023 - 11:32
| 44-1_1 > Кстати! Если мы говорим о ретро, то логично и вибратор сделать на заказ. Ну там, расписать под хохлому, с вологодскими кружевами и т.п. У нас здесь есть мастер фотошопа, уверен, за скромные деньги он сможет разработать эскизы. | | |
46
- 14.06.2023 - 11:35
|
Эмоции, как впечатления, или эмоции, как ощущения? Это важно) Могу раскачать себя на "ты меня больше не любишь, убеди меня в обратном" за пару минут, только зачем? | | |
47
- 14.06.2023 - 11:37
| 47-Silky > Ну как зачем?! При определенном раскладе, это минимум туфли! А я знавал женщин, у которых уровень мастерства был между шубой и автомобилем. | | |
48
- 14.06.2023 - 11:41
|
48-УВ_навсегда >хорошо, когда хватает шубы, а когда необходимо, чтобы попустило, кому-то сделать больнее, чем сейчас мне, а этот кто-то близкий, а местами еще и любимый человек- такое себе развлечение) Ну и потом нужно еще как-то сделать вид, что "просто показалось". С годами всё сложнее, шкура толще, живого мяса меньше. | | |
49
- 14.06.2023 - 11:47
| 45-1_1 >там все прилично) | | |
50
- 14.06.2023 - 11:49
|
49-Silky > Есс-но это близкий человек. Ну то есть как "есс-но". С близким отпустит быстрее, так то вызверяться на кого угодно можно. Развлечением я бы это не назвал, привык относиться к этому филосовски. Нет у меня морального права требовать, чтобы на мне вот так не отрывались. Значит пусть себе. Нужно просто контролировать себя (меня то есть), чтобы не начать играть в настольный теннис. Поэтому "принимаю". И вообще, понимание что у женщин бывает ПМС без ПМС сильно облегчает жизнь. "Потом щитовидку пусть проверит" (С) | | |
51
- 14.06.2023 - 11:55
| Цитата:
Испанские сериалы отдыхают | | |
52
- 14.06.2023 - 12:11
|
УВа, как вы живёте в этом пекле?! Всем - доброго) По нулю - это голод на общение, я много лет сюда Литвака пощу, мне нравится база. Скрытый текст Выделяется несколько видов голода на общение. Голод на стимуляцию развивается при отсутствии раздражителей, необходимых для общения, т.е. в ситуации полного одиночества. У младенцев, лишенных необходимого контакта с людьми в условиях детских домов, наступают необратимые изменения в психике, которые в последующем мешают человеку приспособиться к социальной жизни. Взрослый человек, не имеющий специальной подготовки, в условиях одиночества гибнет на 5-10-й день. Hо удовлетворение голода только на стимуляцию не может сделать общение полноценным. Так, попав в командировку в многомиллионный город или на отдых на многолюдный курорт, мы можем испытать острое чувство одиночества, если не сможем удовлетворить еще один вид коммуникативного голода - голод на узнавание. Вот почему мы на новом месте стараемся обзавестись новыми знакомыми и приятелями, чтобы потом узнавать их! Вот почему мы с радостью встречаем в чужом городе человека, с которым по месту жительства мы не поддерживали особых отношений! Hо и этого еще мало. Hеобходимо ликвидировать еще и голод на удовлетворение потребности в общении. Он развивается тогда, когда человек вынужден общаться с людьми, которые его не интересуют глубоко, а само общение носит формальный характер. Затем необходимо удовлетворить голод на события. Даже если вокруг глубоко симпатичные тебе люди, но не происходит ничего нового, одни и те же события повторяются в той же последовательности, развивается скука. Так, нам надоедает пластинка, которую еще недавно мы слушали с большим удовольствием. Вот почему Люди с большим наслаждением сплетничают, когда вдруг становится известна какая-нибудь скандальная история с их добрым знакомым. Это сразу освежает общение. Существует еще голод на достижение. Hеобходимо добиться какого-то результата, к которому ты стремился, овладеть каким-то навыком. Человек радуется, когда у него вдруг начинает получаться. Hо и этого мало. Hеобходимо удовлетворить и голод на признание. Так, спортсмен выступает на соревнованиях, хотя на тренировках уже показывал рекордные результаты, писатель старается опубликовать написанную книгу, а ученый-защитить уже подготовленную диссертацию. И здесь дело не только в материальном вознаграждении ЗЫ: в себе очень ценю то, что умею рождать и | | |
53
- 14.06.2023 - 12:14
|
53-7ginger7 > Ну и чем тебе помог Литвак с его пасторальным "Психологическим айкидо", если ты "хранишь" в себе, что собственно путь к инфаркту и варка борща не всегда панацея? ЗЫ. У меня в квартире дубак, я сплю в спортивном костюме. | | |
54
- 14.06.2023 - 12:16
| Ребенок на выходных достал обогревать с балкона. Сейчас кашляет | | |
55
- 14.06.2023 - 12:20
| 53-7ginger7 >привеееет! Я тебя ждала, как впечатления? | | |
56
- 14.06.2023 - 12:23
| Мне так нравилось это качество в моей маме ,что я очень хотела как она быть. Пошла с запросом к психологу. Под соусом "Мне-то себе все нравится, а близким каково!" Она спросила :"А вы уверены ,что ваши близкие хотят ,чтоб вы не выплескивали свои эмоции ?". И я спросила у близких. Оказалось, они как раз это во мне любят и подпитываются моими эмоциями:-) Муж :"Я так люблю смотреть на тебя ,когда мы вместе! Жду твоего приезда ,чтоб увидеть твою реакцию на новое ,необычное .Мне так нравится!":-) Любуется моим удовольствием , радостью, удивлением , сочувствует моим печалям и горестям , придерживает в ярости и шашкомахательстве. | | |
57
- 14.06.2023 - 12:26
|
54-УВ_навсегда > у нас в квартире тоже дубак, мы там пережидаем жару. Литвак помог терпимее относиться к голодным и ценить моменты одиночества (мне с собой зачастую лучше, чем с кем-то). Говорю же, устраивающую меня базу подвёл под мой, кхм, психотип. 56-Silky > чудесно. Отправила сестру с сыном в Кронштадт, наслаждаюсь доцветающей сиренью и расцветающим чубушником, у нас очень зелёный двор. | | |
58
- 14.06.2023 - 12:26
| А причем жв? © | | |
59
- 14.06.2023 - 12:32
| А сама не поехала??? Блииин! Это самое лучшее, что было в нашей последней поездке. Какой там храм... безупречный! | | |
60
- 14.06.2023 - 12:33
| Тоже нужно жеппу в Кронштадт дотащить, мать завещала прах развеять "на родине". | | |
61
- 14.06.2023 - 12:34
| 60-Silky > у меня сегодня работа. | | |
62
- 14.06.2023 - 12:35
| 15-K Michael >моя привыкла уже, первое время тож обижалась) | | |
63
- 14.06.2023 - 12:36
| 62-7ginger7 >а ну распаковывай эмоции)) Сухарь кубанский! | | |
64
- 14.06.2023 - 12:41
| Что сделать, чтобы выйти из сонного режима? Уже 4й день, как сомнамбула | | |
65
- 14.06.2023 - 12:42
|
64-Silky > я с тобой поделюсь в личке. Видео с чайкой, бесстрастно и методично, невзирая на проходящих мимо людей, доедающей голубя слать?! ЗЫ: мне хорошо, но нужно иногда выпадать из потока чужих эмоций, тем более, что у меня есть объективная причина, у меня на носу проверка. | | |
66
- 14.06.2023 - 12:45
| 65-Tigriza > Эээ, дэвушка, вытамын кюшай! | | |
67
- 14.06.2023 - 12:50
|
Все-таки Скарли определённо обладает какими-то чарами) дня нет, чтобы её не кружили, вне зависимости от того, есть она тут или нет) Зы - отдых прекрасен, море чистейшее и уже тёплое, клубника сладкая, шампанское холодное, всем чмоке, заходила за гитарой)) | | |
68
- 14.06.2023 - 12:59
|
В Швеции приостановили чемпионат Европы по сексу из-за "ужасной" организации, сообщила участница соревнований Сельва Лапьедра из Испании. Турнир должен был начаться 8 июня в Гётеборге. Позднее старт был отложен на один день, а позже и вовсе приостановлен после отъезда всех участников. Лапьедра в числе причин отмены соревнований назвала проблемы с трансляцией и отсутствие судей. По ее словам, шведский стриптизер Драган Братич, который был создателем чемпионата Европы по сексу, отказался ей платить, а также пытался напасть на нее. "Ситуация вышла из-под контроля. Это был хаос. Более того, это превратилось в фильм ужасов", - цитирует Лапьедру Marca. Как сообщается на сайте организаторов, в числе участников чемпионата Европы числилась представительница России, которая в своем профиле назвала себя "мастером спорта по художественной гимнастике". Ранее Шведская спортивная конфедерация отклонила заявку на включении в организацию компании под названием "Шведская секс-федерация", а также не стала признавать секс официальным видом спорта. https://rsport.ria.ru/20230614/seks-1878012280.html | | |
69
- 14.06.2023 - 13:01
| Как обогревать?? | | |
70
- 14.06.2023 - 13:06
| 69-Билли >Так они до дома не добрались. [*****], так картинки и не дождались. Тока Драган (серб видимо) отметился. | | |
71
- 14.06.2023 - 13:09
|
Приобретение вибратора? Ну во первых это подарок, от будущего. Во вторых с чего взяли что это вибратор? Объявлено было что игрушка...Не верю чтоб Скарли три дня на вибратор просто так смотрела, пусть даже с восторгом и трепетом. Просто она дама решительная. Тут подарено что то более серьезное. К слову подарить игрушку разнокалиберного плана своей даме сердца, избраннице, это не дюжего склада надо быть челом). | | |
72
- 14.06.2023 - 13:09
| 68-Изо_льда > Есть такие люди, я их называю "половичек". И в культурном месте грех обувь не вытереть. | | |
73
- 14.06.2023 - 13:22
| 60-Silky > святая вода в ёмкости в виде подводной лодки. Я ржаль | | |
74
- 14.06.2023 - 13:26
|
74-Викентия >я не особо верующая, мне все равно, в чем у них там вода.А вот само строение прекрасно) Хотелось смотреть и смотреть. И мост, мост же! | | |
75
- 14.06.2023 - 14:00
|
70-colorado >обогреватель. Вот такой у меня теперь телефон. Если не отследил пост-отправку, будут варианты 72-Captain Obvious >игрушка? Хагги Вагги, может? | | |
76
- 14.06.2023 - 14:03
| 77-Sensimilia >а что там случилось? | | |
77
|
Главное, чтобы ginger вернулась из Питера не в татухах и на мотоцикле. С кожаными браслетиками на руках. === Вот уж действительно о вкусах не спорят, кронштадский собор ровно на втором месте по безвкусице подобных строений в России, сразу после ХХС (это вообще нечто уникальное по своей природе и истории). Третье место надежно занимает, конечно, храм в Хабаровске. Обратный пример (из более-менее соразмерных) - Софийский собор в Великом Новгороде (особенно внутри, конечно) и Успенский собор во Владимире. | | |
78
| 77-Sensimilia > Все относительно. У нас вот тоже прекрасная похода, а Рыжик пишет, что это пекло. Пекло. У нас. Ага... | | |
79
- 14.06.2023 - 14:26
| 79-rector >мне нравится, что он белый снаружи. Внутри есть ощущение лубка | | |
80
- 14.06.2023 - 14:43
| в Подмосковье зной. задолбалась поливать. дождей в прогнозе нетууу | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |