К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОFF.133 дня

Результаты опроса: Как вы готовитесь к лету?
Худею. 5 23.81%
Хожу в спортзал/фитнес. 6 28.57%
Покупаю новую шмоточку. 9 42.86%
Никак, я и так прекрасен! (вариант исключительно для мужчин) 11 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 18.01.2018 - 08:03
осталось до лета. Кто как ждёт?


Гость
361 - 18.01.2018 - 18:40
358-Кан Суфанусинфон II >не пугай меня..это фейк..развидься((
Гость
362 - 18.01.2018 - 18:41
вчера только спасла класс сына от расформирования..лучit бы затон убирали...
Гость
363 - 18.01.2018 - 18:44
Я тоже на 3 сковородах пеку блины. 2 литра молока, 2 яйца, 2 ст.ложки Раст. Масла, щепотка соли, ст. ложка сахара, мука на глаз
364 - 18.01.2018 - 18:47
С тоской жду масленицу. Смотрю на блинную сковородку и подумываю о каком-нибудь девайсе, чтоб поменьше у плиты стоять/
Гость
365 - 18.01.2018 - 18:50
ой..завтра же пятница. и день хорош для веселья, танцев и караоке)
1_1
366 - 18.01.2018 - 18:52
ужинаем)

https://www.instagram.com/p/BeGLHVVA...=y.u.l.i.y.a_1
в холодильнике еще оказался сыр Сиртаки
https://www.instagram.com/p/BeGLNGQg...=y.u.l.i.y.a_1
Гость
367 - 18.01.2018 - 18:55
366-Имя_моё >у меня страницы недоступны
368 - 18.01.2018 - 18:55
363-samaposebe79 > два литра. Семьдесят блинов. Час у плиты даже с тремя сковородами. Да я сдохну)
ЗЫ: мука с жидкостью обычно в пропорции два к трём. Ну и два яйца на литр, как правило. Чаще пеку на тане, он у меня в холодильнике всегда.
1_1
369 - 18.01.2018 - 18:55
367-Tucshka > постучись)
370 - 18.01.2018 - 19:05
359-cozy > кстати, это моя тема. Летом толстею всегда. У меня не получается сезонные фрукты "вместо". Только вместе. И помногу. Поэтому летом я просто стараюсь не выходить из дома.
1_1
371 - 18.01.2018 - 19:11
358-Кан Суфанусинфон II > почему-то подумалось "нашли дурочка".
Если построит мост, Краснодар можно переименовывать...)))
Гость
372 - 18.01.2018 - 19:12
368-7ginger7 > мы их сразу не съедаем. Часть делаю с начинкой и в морозилку, часть едим, часть на работу несу. Мне не сложно, я пеку, дочка кусочки масла кладёт, да с музыкой, весело:)))
Гость
373 - 18.01.2018 - 19:20
толстею. последнее время хочется постоянно есть. но похудеть, конечно, хочется, хыхы
1_1
374 - 18.01.2018 - 19:23
https://www.instagram.com/p/BeGKhQVnykn/
В лесах Сочи раньше срока расцвели подснежники.
375 - 18.01.2018 - 19:24
366-Имя_моё > почему у тебя Инста то открыта , то закрыта?
Гость
376 - 18.01.2018 - 19:24
у меня ничего сегодня особенного - перепелок табака делала, салат с пекинской капустой, сама ела свою спаржу любимую и гранат.
конфитюр зато получился на славу- янтарный, пахучий.
Гость
377 - 18.01.2018 - 19:24
374-Имя_моё >думаешь завтра после купания в проруби можно объявлять начало весны?)
Гость
378 - 18.01.2018 - 19:24
375-Дама Пик > она нам подмигивает)
379 - 18.01.2018 - 19:28
376-Эллен Ди > давай рецепт. У меня есть чугунная сковорода с прессом для цыплят, но из куриных детёнышей полчается грустно, поэтому она простаивает.
Гость
380 - 18.01.2018 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Эллен Ди Посмотреть сообщение
конфитюр зато получился на славу- янтарный, пахучий
из янтаря?
:-)
1_1
381 - 18.01.2018 - 19:33
375-Дама Пик > потому что я - женщина и у меня бывают настроения)
ЗЫ: симпатичная шубка)
Гость
382 - 18.01.2018 - 19:41
379-7ginger7 > вообще маринуют заранее, тогда они совсем мягкие совсем, я вечером мариновала- на следующий день готовила (маринад на свой вкус- я кладу чеснок, чуть оливковое, специи как хочешь, розмарин- тимьян)- все на свой вкус. И в холодильник.

Иногда- когда хочется не такое мягкое (и мне больше тоже нравится)- не мариную заранее, как сегодня, делаю просто-помыла- подсушила- разрезала грудку- отбила.
Смешиваю пасту карри с солью, лимонным соком и немного масла, и на пол часа пусть полежат.
Потом обжариваешь (недолго), минут по 5-7 под грузом.
Мне так больше нравится, острые и более "упругие".
Гость
383 - 18.01.2018 - 19:42
380-Tucshka > мандариновый)
Гость
384 - 18.01.2018 - 19:45
Только не тимьян,что за идиотизм его туда пихать,он убивает все блюдо,от него начинает тошнить,а сидеть его выбирать смерти подобно.
Гость
385 - 18.01.2018 - 19:49
384-Редкий скот > это на выбор написала- что сочетается с ними, там на свой вкус выберет
Гость
386 - 18.01.2018 - 19:50
385-Эллен Ди >Соль,перец и чеснок,это все что должно быть в цыпленке или перепелке тапака.
Гость
387 - 18.01.2018 - 19:50
384-Редкий скот > в оригинальном рецепте еще и паприка в маринад)
Гость
388 - 18.01.2018 - 19:52
387-Эллен Ди >Я написал про перец.
Гость
389 - 18.01.2018 - 19:53
386-Редкий скот > да, так тоже делала ( у меня бывают периоды- ненавижу все специи, потом проходит, потом опять)- но тогда мариновать, жестковаты будут. Если ничего не любишь другое- чуть масла, в него соль-перец-чеснок-этим замариновать и в пакет- полежать в холодильник.
390 - 18.01.2018 - 19:54
Я тоже не люблю тимьян. У меня ассоциация "ёлочкой занюхни".
ЗЫ: паприка - сладкий красный перец молотый.
Гость
391 - 18.01.2018 - 19:55
388-Редкий скот > ты же про острый? а паприка из сладких сортов, она не острая
Гость
392 - 18.01.2018 - 19:55
389-Эллен Ди >Он не должен быть мягким это не ягненок в рукаве,они должны быть зажарены до хрустящей корочки и волокнисты по структуре,иначе это не тапака,а кисель.
Гость
393 - 18.01.2018 - 19:56
390-7ginger7 >391-Эллен Ди >Да хоть ананасами нашпигуйте,это будет блюдо для мусорного ведра.
Гость
394 - 18.01.2018 - 19:57
392-Редкий скот > да. все да.

но мои любят вот такое противно- мягкое((
395 - 18.01.2018 - 20:00
Вы там между собой разберитесь, я записываю.
ЗЫ:как делала я. Разрезать. Отбить. Соль/перец/чеснок. По пять минут с обеих сторон под прессом. Мне не понравилось. Цыпленок должен быть юн. Но таких продавать не выгодно, поэтому попробую с перепелками.
396 - 18.01.2018 - 20:02
Обжоры; как же красиво сегодня днём пели птички, радовались солнышку...)
Гость
397 - 18.01.2018 - 20:03
396-стикс >Это утки домашние мигрировали по пастбищам.
Гость
398 - 18.01.2018 - 20:03
сезонно
Гость
399 - 18.01.2018 - 20:04
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
Обжоры
почему-то вспомнился сериал Красная Королева..там моделей замполитка называла стервозами
Гость
400 - 18.01.2018 - 20:05
395-7ginger7 > нет, или маринуй на несколько часов, можно с вечера на вечер, или (пасту карри с солью, лимонным соком и немного масла, и на пол часа пусть полежат)-остренькие получаются .
Просто так по твоему рецепту -это не цыпленок, они жестковаты будут.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены