Результаты опроса: Как вы готовитесь к лету? | |||
Худею. | 5 | 23.81% | |
Хожу в спортзал/фитнес. | 6 | 28.57% | |
Покупаю новую шмоточку. | 9 | 42.86% | |
Никак, я и так прекрасен! (вариант исключительно для мужчин) | 11 | 52.38% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 18.01.2018 - 08:03
|
осталось до лета. Кто как ждёт?
| |
361
- 18.01.2018 - 18:40
| 358-Кан Суфанусинфон II >не пугай меня..это фейк..развидься(( | |
362
- 18.01.2018 - 18:41
| вчера только спасла класс сына от расформирования..лучit бы затон убирали... | |
363
- 18.01.2018 - 18:44
| Я тоже на 3 сковородах пеку блины. 2 литра молока, 2 яйца, 2 ст.ложки Раст. Масла, щепотка соли, ст. ложка сахара, мука на глаз | |
364
- 18.01.2018 - 18:47
| С тоской жду масленицу. Смотрю на блинную сковородку и подумываю о каком-нибудь девайсе, чтоб поменьше у плиты стоять/ | |
365
- 18.01.2018 - 18:50
| ой..завтра же пятница. и день хорош для веселья, танцев и караоке) | |
366
- 18.01.2018 - 18:52
|
ужинаем) https://www.instagram.com/p/BeGLHVVA...=y.u.l.i.y.a_1 в холодильнике еще оказался сыр Сиртаки https://www.instagram.com/p/BeGLNGQg...=y.u.l.i.y.a_1 | |
367
- 18.01.2018 - 18:55
| 366-Имя_моё >у меня страницы недоступны | |
368
- 18.01.2018 - 18:55
|
363-samaposebe79 > два литра. Семьдесят блинов. Час у плиты даже с тремя сковородами. Да я сдохну) ЗЫ: мука с жидкостью обычно в пропорции два к трём. Ну и два яйца на литр, как правило. Чаще пеку на тане, он у меня в холодильнике всегда. | |
369
- 18.01.2018 - 18:55
| 367-Tucshka > постучись) | |
370
- 18.01.2018 - 19:05
| 359-cozy > кстати, это моя тема. Летом толстею всегда. У меня не получается сезонные фрукты "вместо". Только вместе. И помногу. Поэтому летом я просто стараюсь не выходить из дома. | |
371
- 18.01.2018 - 19:11
|
358-Кан Суфанусинфон II > почему-то подумалось "нашли дурочка". Если построит мост, Краснодар можно переименовывать...))) | |
372
- 18.01.2018 - 19:12
| 368-7ginger7 > мы их сразу не съедаем. Часть делаю с начинкой и в морозилку, часть едим, часть на работу несу. Мне не сложно, я пеку, дочка кусочки масла кладёт, да с музыкой, весело:))) | |
373
- 18.01.2018 - 19:20
| толстею. последнее время хочется постоянно есть. но похудеть, конечно, хочется, хыхы | |
374
- 18.01.2018 - 19:23
| https://www.instagram.com/p/BeGKhQVnykn/ В лесах Сочи раньше срока расцвели подснежники. | |
375
- 18.01.2018 - 19:24
| 366-Имя_моё > почему у тебя Инста то открыта , то закрыта? | |
376
- 18.01.2018 - 19:24
|
у меня ничего сегодня особенного - перепелок табака делала, салат с пекинской капустой, сама ела свою спаржу любимую и гранат. конфитюр зато получился на славу- янтарный, пахучий. | |
377
- 18.01.2018 - 19:24
| 374-Имя_моё >думаешь завтра после купания в проруби можно объявлять начало весны?) | |
378
- 18.01.2018 - 19:24
| 375-Дама Пик > она нам подмигивает) | |
379
- 18.01.2018 - 19:28
| 376-Эллен Ди > давай рецепт. У меня есть чугунная сковорода с прессом для цыплят, но из куриных детёнышей полчается грустно, поэтому она простаивает. | |
380
- 18.01.2018 - 19:28
| из янтаря? :-) | |
381
- 18.01.2018 - 19:33
|
375-Дама Пик > потому что я - женщина и у меня бывают настроения) ЗЫ: симпатичная шубка) | |
382
- 18.01.2018 - 19:41
|
379-7ginger7 > вообще маринуют заранее, тогда они совсем мягкие совсем, я вечером мариновала- на следующий день готовила (маринад на свой вкус- я кладу чеснок, чуть оливковое, специи как хочешь, розмарин- тимьян)- все на свой вкус. И в холодильник. Иногда- когда хочется не такое мягкое (и мне больше тоже нравится)- не мариную заранее, как сегодня, делаю просто-помыла- подсушила- разрезала грудку- отбила. Смешиваю пасту карри с солью, лимонным соком и немного масла, и на пол часа пусть полежат. Потом обжариваешь (недолго), минут по 5-7 под грузом. Мне так больше нравится, острые и более "упругие". | |
383
- 18.01.2018 - 19:42
| 380-Tucshka > мандариновый) | |
384
- 18.01.2018 - 19:45
| Только не тимьян,что за идиотизм его туда пихать,он убивает все блюдо,от него начинает тошнить,а сидеть его выбирать смерти подобно. | |
385
- 18.01.2018 - 19:49
| 384-Редкий скот > это на выбор написала- что сочетается с ними, там на свой вкус выберет | |
386
- 18.01.2018 - 19:50
| 385-Эллен Ди >Соль,перец и чеснок,это все что должно быть в цыпленке или перепелке тапака. | |
387
- 18.01.2018 - 19:50
| 384-Редкий скот > в оригинальном рецепте еще и паприка в маринад) | |
388
- 18.01.2018 - 19:52
| 387-Эллен Ди >Я написал про перец. | |
389
- 18.01.2018 - 19:53
| 386-Редкий скот > да, так тоже делала ( у меня бывают периоды- ненавижу все специи, потом проходит, потом опять)- но тогда мариновать, жестковаты будут. Если ничего не любишь другое- чуть масла, в него соль-перец-чеснок-этим замариновать и в пакет- полежать в холодильник. | |
390
- 18.01.2018 - 19:54
|
Я тоже не люблю тимьян. У меня ассоциация "ёлочкой занюхни". ЗЫ: паприка - сладкий красный перец молотый. | |
391
- 18.01.2018 - 19:55
| 388-Редкий скот > ты же про острый? а паприка из сладких сортов, она не острая | |
392
- 18.01.2018 - 19:55
| 389-Эллен Ди >Он не должен быть мягким это не ягненок в рукаве,они должны быть зажарены до хрустящей корочки и волокнисты по структуре,иначе это не тапака,а кисель. | |
393
- 18.01.2018 - 19:56
| 390-7ginger7 >391-Эллен Ди >Да хоть ананасами нашпигуйте,это будет блюдо для мусорного ведра. | |
394
- 18.01.2018 - 19:57
|
392-Редкий скот > да. все да. но мои любят вот такое противно- мягкое(( | |
395
- 18.01.2018 - 20:00
|
Вы там между собой разберитесь, я записываю. ЗЫ:как делала я. Разрезать. Отбить. Соль/перец/чеснок. По пять минут с обеих сторон под прессом. Мне не понравилось. Цыпленок должен быть юн. Но таких продавать не выгодно, поэтому попробую с перепелками. | |
396
- 18.01.2018 - 20:02
| Обжоры; как же красиво сегодня днём пели птички, радовались солнышку...) | |
397
- 18.01.2018 - 20:03
| 396-стикс >Это утки домашние мигрировали по пастбищам. | |
398
- 18.01.2018 - 20:03
| сезонно | |
399
- 18.01.2018 - 20:04
| почему-то вспомнился сериал Красная Королева..там моделей замполитка называла стервозами | |
400
- 18.01.2018 - 20:05
|
395-7ginger7 > нет, или маринуй на несколько часов, можно с вечера на вечер, или (пасту карри с солью, лимонным соком и немного масла, и на пол часа пусть полежат)-остренькие получаются . Просто так по твоему рецепту -это не цыпленок, они жестковаты будут. | |