![]() |
Off. 02.11.2017 Флудить тут. |
Доброе утро! Поздравила сейчас сыночка с ДР - 24. |
Что день грядущий вам готовит ?) |
Мороз и солнце, день чудесный! |
Опять прогноз погоды на облачно и дожди переписали, только планы на морские прогулки стали нарисовываться и все под угрозой срыва ((( |
Скоро новый год)) урааааа))) повешу свои любимые гирлянды вездеее!!! |
Всем привет. А некоторым особенный) |
Доброго утрА! Что вы там про мороз? Какой мороз? Всё нормально, просто одеваться надо по сезону )) |
7-SIMATIC >если одеться, не похолодает? |
8-ГолаяПравда > Если одеться, то холода не чувствуешь ) Зато воздух свежий, не душно. |
Сегодня гораздо теплее по ощущениям, чем вчера |
10-samaposebe79 > да, на целых два градуса!) |
Если никто не поднапряжет, сегодня не выйду вообще. |
4-Дама Пик >а у меня пишут,что солнце (((-: гадский ларингит, у меня голос скоро как у Джигарханяна будет. пора начинать дышать над картошкой |
+9, вполне комфортно, ветер стих. |
13-flaka > не разговаривай много, на форуме, не раздражай горло...) |
13-flaka > пусть Бонни Тайлер) а то замахнулась) |
11-стикс > разве на 2? Вчера было + 4, сегодня +8:) |
9-SIMATIC >но мороз то есть. Ночью тут было около ноля. Но сейчас по ощущениям теплее, чем вчера, из-за отсутствия ветра, наверное |
18-ГолаяПравда > Как бы есть, но если не ощущаешь, то его и нет ) Виртуальный такой, мороз ;) |
18-ГолаяПравда >этот город-один из самых унылых, что я видела. не ешь в стейк-хаусе, я там отравилась. |
[quote=flaka;44966043]гадский ларингит, у меня голос скоро как у Джигарханяна будет[/quote] Вспоминается серия "Друзей" про севший от простуды голос Фиби :) :) [url]https://vk.com/video23502809_169478359[/url] В тему: на улице фу и бе. У меня всё. |
20-Ложенька >соглашусь Если захотите наложить на себя руки, приезжайте в Волгоград, хахаха Сегодня тут солнце и возможно обзорная экскурсия. Кроме Мамаева Кургана ехать некуда. |
22-ГолаяПравда >шикарно-убогая набережная, с раздолбанным асфальтом и ржавыми причалами. арка красивая, но еще надо умудриться сфоткать так, чтобы видно было только ее. |
*[i]голосом камрадов с "За рулём"[/i]* Зато нет понаехов. |
23-Ложенька > триумфальные арики (с))) |
23-Ложенька >дороги тут подлатали, но стало как в Краснодаре до ремонта. Они нам завидуют люто. Зарплатам, дорогам, вообще всему. Ну и уезжают потихоньку, в Краснодар. Хотя вот управляющий наш из Питера. Говорит всё теплее :) 24-mr Varga > тут треть города наши будущие понаехи) |
13-flaka > мне нравится голос Джигархоняна, тебе пойдет!))) |
Всегда хотел Aibo. [url=https://3dnews.ru/960838]Sony представила новую версию робота-собаки Aibo[/url] Ценник, правда, нифига не гуманный – $1740. [img]https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2017/11/01/960838/aibo3.jpg[/img] |
[quote=ГолаяПравда;44966114]тут треть города наши будущие понаехи)[/quote] Потом удивляются, почему все едут в Краснодар. |
28-mr Varga > скорей бы уже детей-роботов придумали. ))) |
27-Дама Пик > Я с самого начала этой темы перепутал Джигарханяна с Джигурдой. Ещё читаю твоё сообщение и думаю: ух ты, мы вышли из бухты! =)) |
16-arlena >я помню как-то сорвала голос. у меня изумительно получалось "живые позавидуют мертвым" п.с. чот я прогнала с картой 27-Дама Пик >всю жизнь мечтала иметь голос с хрипотцой. а пофакту верещу аки свин |
31-mr Varga >джигурда примерно там же |
29-mr Varga >тут 25 тысяч это нормальная и даже неплохая зарплата. Разговорились с девочкой в поезде, сказала что муж её получает оочень хорошо, около 50. Так что конечно понятно, чего едут. |
26-ГолаяПравда >я была года 3 назад, весной. все серое, грязное, сплошные ямы глубиной в пол-колеса, такси по городу на половину дня-80р, когда я дала 100 без сдачи, человек очень просил завтра звонить лично ему, не через фирму. то есть доходы, наверное, более чем маленькие. табличек с названиями улиц нет, общепит как у нас 20 лет назад.. короче, я под плохим впечатлением была. |
С первым снегом меня. |
[quote=ГолаяПравда;44966137] муж её получает оочень хорошо, около 50. Так что конечно понятно, чего едут. [/quote] А меня поражает, когда люди едут в Кр-р не найдя предварительно работу. Можно подумать у нас тысячи вакансий с з/п от 50т.р. |
36-ГолаяПравда > [em]вылаживай[/em] фотки с Волгограда в инсту. |
Блин, все контакты смешались в адресной книге. Был Геннадий Викторович и Ольга Петровна, стал Ольга Викторович. Я в шоке)) Либо Samsung, либо WhatsApp мутную замутку намутил. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |