![]() | [1] [2] |
Офф - недели серединофф))) Всем бодрого утра, плодотворного рабочего дня в предвкушении незабываемого вечера))) |
в предвкушении... а что вечером? Доброе) |
1-pancher > а я не знаю, что у тебя вечером))) |
2-arlena >Погоди, ты же написала "незабываемый"... значит это что-то грандиозное должно быть. НЕТ? врёшь [b]АПЯТЬ[/b] |
3-pancher > я знаю, что у меня. А что у тебя не знаю))) |
покайтесь! :))) [url]http://www.rosbalt.ru/federal/2016/03/29/1502190.html[/url] [url]http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:rr1Di9YiW4wJ:pravera.ru/index/spisok_grekhov_dlja_ispovedi_podgotovka_v_pravoslavii/0-2381+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ru[/url] сколько наберете из списка? :))) |
5-WarmGun > после третьего пункта поняла, что дальше читать бессмысленно, так как даже в этом грешна)) признаю все заранее)) |
6-No Pasaran > что характерно, список составлен от "женского лица". Список можно использовать в качестве источника тем для ЖВ по типу "А вы <№пп...>?" :) |
5-WarmGun > каюсь в 101 грехе "Увлекалась негою, расслабленностью, беспечностью, примеркой нарядов и драгоценностей" и в 149 "Искушала людей, носила просвечивающую одежду, мини-юбки" |
*ушла грешить по п. 397* |
Я походу во всех должна каяться, ахахах)) |
охохонюшки 430. С увлечением читала газеты, книги, мирские журналы в общем святым может быть только овощ на грядке. |
Как быть, если предвкушение незабываемого вечера начинается с самого раннего утра и плодотворного дня из-за этого не получается????? )))))))))))) |
5-WarmGun >проще исключить те пункты, по которым все тип-топ... грешен |
12-Юбочка_из_плюша > ой, да, часто так) весь день в ожидании, волнении, суете, предвкушении ))) а если поездка дальняя - то накануне начинается ажиотаж) |
12-Юбочка_из_плюша > расслабься и получай удовольствие с утра, наслаждайся предвкушением, а много работать этот грех. (см. 397 перечня грехов) |
Заберите уже наши дожди себе! Дайте нам весну! Хочется погулять в лесу,посидеть у озера,подняться в замок,а тепла и солнца нет ( |
доброе утро ... |
16-Трижды_Замужем > Чего это себе? |
а у нас сегодня - первая бабочка :) |
18-No Pasaran >по родственному) Я так понимаю,что в Краснодаре тоже, не особо завеснило?)) |
5-WarmGun > я - святой! |
21-13й > даже воду не портил,купаясь в реке? (грех 127) |
5-ка смеха-)) В Москве задержали Виталия Кошку, Геннадия Крошку, Сергея Козла и Олега Котю. Их подозревают в совершении разных преступлений, сообщает LifeNews [url]http://lenta.ru/news/2016/03/30/zoo/[/url] |
сокрушаюсь. так хотела себе с утра смузи на работу сделать, и проспала это время. эх. |
24-marusya_k > из чего смузи? |
20-Трижды_Замужем > нет уж, по-родственному себе оставьте, у нас тут и так... Сплошное импортозамещение, матьиво. Солнца не видим. |
25-Дама Пик > из последних полюбившихся - обязательное добавление авокадо и свежего базилика. чаще всего - это экспериментальное смешение )) сегодня планировался - авокадо, базилик, киви, банан, немного малинового жидкого йогурта, пару кубиков льда. |
27-marusya_k > авокадо с киви? )) после такого смузи от туалета далеко уходить нельзя)) |
а вот как-то решила сделать детокс-смузи из огурца и сельдерея )) пить не смогла, отдала мужу "почиститься" )))) |
29-marusya_k > надо делать яблоко с сельдереем, можно еще морковь туда или апельсин... |
28-Дама Пик > даа?) я недавно в кафе почти такой заказывала, очень вкусно!) побочки вроде не было)) буду иметь в виду)) насчет киви в курсе. а разве авокадо слабит? |
30-Дама Пик > накидай рецептов вкусных смузи, моя фантазия на исходе, а с блендером еще не наигралась)) |
31-marusya_k > у авокадо тоже есть послабляющий эффект)) |
32-marusya_k > да какие там рецепты, представляй какие овощи сочетаются в одном салате и делай из них смузи. Я делала свеклу с морковью и апельсином и медом , но там нюанс, сырую свеклу нужно выжимать вечером, а утром добавлять все остальные ингредиенты. Удивишься цвету лица через неделю приема свекольного сока. |
34-Дама Пик > можно сразу на щеки мазать :))) я больше по фруктовым. как будет сезон клубники или арбузов - можно будет оторваться. |
35-marusya_k > поджелудку береги, фруктовые свежевыжатые соки это удар по организму. |
хах, Стопхам ликвидировали решением суда) |
36-Дама Пик > а у фрешей и смузи одинаковое действие на организм?... |
38-marusya_k > конечно, в смузи просто клетчатки больше. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |