![]() |
77-1osho1 > лош, ты же этот (напомни быстро, кто ты). Причем тут эти стенды? |
77-1osho1 > мальчика заверни в костюме, а в остальном я не разбираюсь, разве что цвет красивый, голубенький) |
79-Оруэлл > Ты не ответил, сколько тебе лет и почему ты жаждешь быть проктологом? Ты нереализованный врач или гомосексуалист? |
81-AdelDiamond > Тот, на кого ты подумала, уже умер, царствие ему . |
84-АптекаУлицаФонарь > на кого я подумала? |
81-AdelDiamond > Я как раз "дизайнер выставочных стендов"... 82-АптекаУлицаФонарь > Вот как раз к мальчику-то я никакого отношения и не имею... |
84-АптекаУлицаФонарь > Ты об АртВизе? :-( Жаль, хороший был человек... |
87-1osho1 > да, о нём, хорошо мы тут баталии с ним вели. зы. жаль, что мальчик не ваш, хорошенький) |
87-1osho1 > Он умер? я не про него подумала. Черт, это же у тебя дачи под москвой? Как там та профессия с переездами называется |
фрилансер вот |
89 - фриленсер, это не проффессия, а режим работы... :-)))) |
А как вы узнали, что умер Арти? |
91-1osho1 > Ну, вот, а я думала, что ты мыло в самолете, как Бред Питт из Б.клуба, певозишь.;) |
92-92AdelDiamond > - ну как бы объявление было, и на этом форуме, и на других где он писал... |
94-1osho1 > А, меня не было тогда |
83-AdelDiamond > Я столько еще не выпил, чтобы отвечать на незаданные вопросы:) Конечно, я нереализованный врач-гинеколо-проктолог-стоматолдог. Надеюсь реализоваться (оторваться) на твоем острове:) |
93-AdelDiamond > не, это не я мыло перевожу, это Питт... |
Они психи! Такие милые.))) |
98-AdelDiamond > А пачему психи??? |
96-Оруэлл > А 1С - хобби и заработок для трат на лубриканты, Орёл?)) |
99-1osho1 > Неважно. Для меня годитесь. Укладывайте меня быстро в постель. Ну, там волосы расчесать, сказку рассказать, одеялко подоткнуть. Уже сплю. |
101-AdelDiamond > Так рано же еще! Только три часа! |
100-АптекаУлицаФонарь > Было хобби. Не только (и не столько) 1С. Стало заработком не только на вазелин. А почему спросила? |
Аптека, они чудные! Почему я их не видела раньше? Они же не старенькие? |
96-Оруэлл > А расскажи еще, что ты будешь на нем делать поподробней. 102-1osho1 > Я стараюсь походить на нормальных людей в последнее время. Позавчера я в 11 уже между прочим заснула. |
104-AdelDiamond > ну вообще-то я на форуме с 2001 года... |
106-1osho1 > А старый ник? Ники? |
103-Оруэлл > Да просто так, я в курсе, что это твоя специальность, даже помню, что тебя кто-то с той ветки сюда отправил, чтоб ты не сочетал там несочетаемое, вероятно) 104-AdelDiamond > Конечно чудные и старенькие, ты просто невнимательна) |
Осталось чуть-чуть секунд... |
107-AdelDiamond > У меня всегда был один единственый ник osho... |
105-AdelDiamond > как что? лечить вас всех рыбим жиром и массажем:) изнутри, гы-гы:) А еще сказки на ночь рассказывать. Про пользу вазелина, например... |
109-AdelDiamond > Тебя скоро выключат из сети??? :-))))))) |
108-АптекаУлицаФонарь > Там дико скучно, если честно. |
113-Оруэлл > Спать пора, любитель вазелина и сальных шуточек)) |
Не спится, сначала работаешь по ночам, потом уснуть не можешь. Секс не помогает. |
114-АптекаУлицаФонарь > Ты что? Всех спать уложишь?:) |
116-Оруэлл > Да, спокойной) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/seth-an.bd/0_63ec4_d4177021_XL[/img] |
Картиночки [*****] |
"Я входил вместо дикого зверя в клетку, выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке, жил у моря, играл в рулетку, обедал черт знает с кем во фраке. С высоты ледника я озирал полмира, трижды тонул, дважды бывал распорот. Бросил страну, что меня вскормила. Из забывших меня можно составить город. Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна, надевал на себя что сызнова входит в моду, сеял рожь, покрывал черной толью гумна и не пил только сухую воду. Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя, жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок. Позволял своим связкам все звуки, помимо воя; перешел на шепот. Теперь мне сорок. Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной. Только с горем я чувствую солидарность. Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь [b]благодарность[/b]." (с) Иосиф Бродский. |
"Когда проходит любовь, Когда умирают львы, И отцветают все Аленькие цветки, Блудные космонавты Возвращаются в отчий дом - Она приходит сюда И ест клубнику со льдом... Она закрывает глаза, Она шевелит губами, Она разрешает смотреть И даже трогать руками. Каждый готов согреть Ее своим теплом, Но она не любит мужчин, Она любит клубнику со льдом... Кто-то делит с ней хлеб, А кто-то в поте лица Обливает грязной водой Тело ее из льда... Слезы текут с потолка, Тает фруктовый дом... [b]Приятного аппетита всем, Кто любит клубнику со льдом[/b]!..." (с) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |