![]() |
39-Оруэлл > Она все время спит слева от тебя или всегда ходит слева? |
37 - нет... :-))) мою супругу зовут Анна, но она же не единственная очень симпатичная девушка на Земле... |
38-АптекаУлицаФонарь > могу... |
43-1osho1 > ах ты негодяй |
43-1osho1 > Тогда совсем непонятно...ты просто любишь набирать вручную текст?) |
41-AdelDiamond > Это я тебя спрашиваю!) 42-1osho1 > Странно. Мою тоже. как это может быть? |
Я с вами, как с Тарантино, разговариваю. Сумасшедшие совсем.) Лошик будет кроликом, а Оруэлл - Шляпником. |
44-AdelDiamond > Я??? Нет! Вовсе нет! Я верный муж и уважаемый семьянин! 45-АптекаУлицаФонарь > А я раньше не знал что так бывает... но цитирование мне все равно нравится больше... :-Р 46-Оруэлл > О! Наверное ты мой брат, а они сестры! *на фоне играет мызыка из индийского фильма и все танцуют* |
48-1osho1 > цитирование это выделить текст и нажать кавычки, а не циферки две набрать |
49-AdelDiamond > Это я знаю, но на ЖВ модератор почему-то против если я начинаю цитировать... |
50-1osho1 > А сколько тебе лет? Думаю, и возраст у вас с Ори совпадет. |
48-1osho1 > Какое цитирование? Я думала, что уже давно и все знают про "жмак на пост", ещё с прошлой версии форума) |
51-AdelDiamond > пока еще 40... но недолго мне осталось, скоро уже 41... :-/ |
[quote=АптекаУлицаФонарь;27567632]Какое цитирование?[/quote] Вот такое... |
А, это цитирование, так плевать, а что с ним не так?) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;27567638]а что с ним не так?) [/quote] \/ [quote=1osho1;27567627]на ЖВ модератор почему-то против если я начинаю цитировать... [/quote] |
53-1osho1 > Не волнуйся, до 50 по идее будучи женатым доживешь [url]http://www.tolk-i-polza.ru/journal/document/3093[/url] |
Это... Хватит уже цитировать всякой ерундой...А то я пожалуюсь в администрацию:) |
56-1osho1 > бгг)) Я бы тоже ругалась, ты меня сейчас заставил два раза прочитать одно и то же, а зачем?)) |
55-АптекаУлицаФонарь > Эти двое живые люди или боты? |
57-AdelDiamond > а потом????? мне же нужно не меньше чем до 95... |
57-AdelDiamond > Враньё, всем давно известно, что женатых жёны в могилу сводят гораздо раньше положенного срока) |
57-AdelDiamond > Какая глубокая статья! А то непонятно, что без семьи не будет детей и смысла жизни! Не будет компании, а будет одиночество! С ума сойти - как умнО! |
62-АптекаУлицаФонарь > Это плохие жены, которые без 69и требующие отдать козелполучку. |
60-AdelDiamond > Кто именно? Ошо и Орёл? Вполне, это даже два разных бота: один неровно дышит к вазелину, а второй и того хуже - непонятные стенды делает)) |
59-АптекаУлицаФонарь > потому что в потоке постов от разных ников так намного проще и быстрей понять на какой именно вопрос кто и что отвечает... 60-AdelDiamond > Я не бот... наверное не бот, но точно не уверен... |
61-1osho1 > Это. 96. Не? |
67 - неее, это 95... :-))))) |
Ошик, покажи свои непонятные стенды. |
66-1osho1 > А , по-моему, совсем нелогично, хватит глаз на номер поста поднять и всё. Кстати, ты разве не в курсе, что многие вообще никого, кроме себя, вообще не читают? Понаблюдай, довольно интересный науке случай, не утруждают мозг ничем, только нулём) зы. и ценность написанного ты явно преувеличил) |
69-AdelDiamond > вот например [img]http://www.4vida.ru/images/web/1674167450.jpg[/img] |
71-1osho1 > *хохочет* Что это за чудо-печи?)))))) |
70-АптекаУлицаФонарь > Это когда вопрос на растоянии нескольих постов, а еслди на предыдущей странице или ннесколько страниц назад? ;-) Ну а если [em]многие вообще никого, кроме себя, вообще не читают[/em] то им и мое цитирование никак не мешает... :-) |
72-AdelDiamond > это выставочный стенд для компании "РосНефть", на выставку "НефтеГаз"... |
70-АптекаУлицаФонарь > Ты права. И это повод выпить и поржать:) Я про не читают. И ценность написанного - опять права:) |
74-1osho1 > Сам делал? Ты чудо! |
Ну не нравится тот, вот другой [img]http://www.4vida.ru/images/vstend/1043681050.jpg[/img] |
73-1osho1 > Так если на предыдущей или несколько страниц назад - тут у меня ничего не вопит: алярм, алярм! Идиот в сети)) Нет, я как-то вопила тут раз, каюсь, но вы мне все глаза поломали целой страницей простыней) Давно это было, глаза уже отросли новые, шелковистые, лучше прежних) |
А я подумал - то отопительно-вентиляционная система дома... |
76-AdelDiamond > Я их не делаю, я их придумываю, а делают их потом другие... :-) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |