![]()  |      [1]  [2]     |  

ОФФ-скресенье!  Доброе утро! Пасмурно, но тепло у нас. А у вас?)   |  

Лето, ах, лето у нас)   |  

Ни облачка !)   |  

Доброе) а я ещё не поняла)   |  

[url]https://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/[/url]   |  

[img]http://supercook.ru/images-700-rpk/vp-sdm-01.jpg[/img]   |  

Смотрю мисс Марпл. С лучшей актрисой этой роли. Как же здорово)))   |  

6-arlena >и кто лучшая ?   |  

6-arlena >пивка?((-;)   |  

6-arlena >а их несколько? )))   |  

7-SUKA SAN_ > обсуждали же) Джоан Хиксон.  8-ПалкоВводецЪ >не, дел много. Суп варю, стирку мучу) 9-Фрекен Снорк > ага))) на виду две в основном)  |  

10-arlena >хорошо)я на супик приеду ;)   |  

11-ПалкоВводецЪ > спасибо, что не на стирку)))   |  

Потушила свинину, а сама пью воду с лаймом. Вкусно)))   |  

13-arlena > ты меня вынуждаешь ехать за продуктами)   |  

14-Видимо уже > я даже настаиваю)))   |  

15-arlena > ну лааааадно)   |  

А мне надо за новой шмоткой мчать. А сил нет. Уговорите!   |  

Купила брючный костюм) обмываю красным сухим) спасибо жв!   |  

18-arlena > Давай выкладывай)   |  

19-Видимо уже > не люблю) ты скажи, еды купила? Я переживаю)   |  

Купила на рынке свежего пеленгаса, молодую капусту, огурчики, зелень.  В магазине купила хлеб и томатный сок.  Приготовила картофельное пюре, пожарила с луком в томатном соусе пеленгаса, настрогала салатик. Отлично пообедали.  |  

21-Видимо уже > все вкусненько))) когда у человека есть вкус, то он есть во всем)))   |  

18-arlena >пряздрявляю)одна обмываешь?   |  

Дамы, прекращайте, вы в тему пить пришли или поесть?!))   |  

МЫ сейчас едим раков!   |  

23-ПалкоВводецЪ > ты часто акцентируешь на этом внимание. Что за условности? Я ем и пью что хочу и когда хочу. Могу позволить. Скажу по секрету. Если одна, это просто к ужину плюс параллельно собираю бельё, мою обувь, много чего. А если не одна, то ничего б не поделала и выпила намного больше. А зачем мне болеть в понедельник? :-)))  24-стикс > да. И пить, и есть. Думаю, что ещё скоро поем)  |  

Точно, обувь!   |  

26-arlena >ти хорошая ;)  а условности просто таг)что бы были,наблюдения веду за холостой девочкой ;)  |  

28-ПалкоВводецЪ > если б только ты... *вздыхает*   |  

29-arlena >знаешь что я заметил?   |  

30-ПалкоВводецЪ > руби!   |  

31-arlena >у тебя много свободного времени)и заполняешь ты его алкоголем)тебе нужен ребенок)у тебя времени не будет даже сюда зайти)и ты этого хочешь..очень хочешь..   |  

Беги, Лола, беги (с)   |  

32-ПалкоВводецЪ > а я заметила, что тебя клинит на детях. И времени у меня свободного не много. Спасает только то, что рано встаю. Так можно больше дел переделать...  33-ГолаяПравда > задерут меня пара товарищей по жв, уйду со всех радаров. Зина, ну ..п твою мать (с))))))  |  

[quote=arlena;41839802] Смотрю мисс Марпл. С лучшей актрисой этой роли. Как же здорово))) [/quote]  Пуаро, Коломбо, а затем уже Мисс Марпл)  |  

33-ГолаяПравда >тебе че надо?вот вы лезете не туда куда  надо,у тебя ребенок есть ,почему ты не хочешь что бы девочка была счастлива?и это,я не про себя,у мну все норм,семья,детки)   |  

Lana Kenoby, очень хороший сет, на первый взгляд простой, но через несколько прослушиваний раскрывается: [url]http://youtu.be/VH7vV7FVK2k[/url]   |  

34-arlena >конечно клинит,хуже было бы если бы не клинило)в ваших рядах бы прибавилось %)   |  

36-ПалкоВводецЪ >ты пошевели своей извилиной и может подумаешься, что куда не надо лезешь ты))   |  
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |