К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офф-кончик августофф)

0 - 28.08.2021 - 05:42
Последние выходные лета, просыпайтесь, наслаждайдесь, проведите по максимуму! ;-)


Гость
81 - 28.08.2021 - 12:42
79-Joss >я - за!
82 - 28.08.2021 - 12:59
82-Родная >Я за всеми голосующими конечностями... за пятерых минимум :)
83 - 28.08.2021 - 13:52
Сегодня узнал о существовании ленивых голубцов... Смешайте все в сковородке и потушите... :-))))))))
Гость
84 - 28.08.2021 - 14:05
84-osho > можно а котлеты капусту и морковку добавить
85 - 28.08.2021 - 14:10
85-Sophia >это уже для не ленивых...
86 - 28.08.2021 - 14:15
85-Sophia >Кстати котлеты, это как раз то что у меня не получается... :-(((((((
Гость
87 - 28.08.2021 - 15:45
84-osho >по этой технологии и ленивые вареники :+)
Гость
88 - 28.08.2021 - 16:27
87-osho > научить?:)
89 - 28.08.2021 - 16:30
89-samaposebe >научить!
Гость
90 - 28.08.2021 - 16:38
90-osho > мясо любое, луковица, хлеб белый замочить, потом отжать лишнюю воду и тоже на мясорубке смолоть. Соль, перец, яйцо. Сформировать котлету мокрыми руками, обвалять в панировочных сухарях. Всё:)
91 - 28.08.2021 - 16:43
91-samaposebe >Я так пробовал... :-(
92 - 28.08.2021 - 16:55
92-osho > не получается что ? Разваливаются?
93 - 28.08.2021 - 16:58
93-36и6 >аха
Гость
94 - 28.08.2021 - 17:05
94-osho >а хлеб точно белый? :+)
95 - 28.08.2021 - 17:05
94-osho > фарш жидкий. Яйцо не клади, хлеба не много, размачивай в молоке, а не в воде. Мясо свинина/говядина 1:1, лук можно не через мясорубку, а мелко порубить, но надо очень мелко. Сковороду с антипригарным покрытием, масла, чтобы сковородка не сухая была, масло разогрей хорошо, но чтобы не горело и котлеты не сильно большие делай. Если опять развалятся, сними видео, скажу что не так )))
96 - 28.08.2021 - 17:07
91-samaposebe > И сразу можно есть? А жарить!?))
Гость
97 - 28.08.2021 - 17:07
94-osho >а домашняя колбаса получилась?
98 - 28.08.2021 - 17:10
98-Родная >еще не пришёл заказ с оболочкой...
99 - 28.08.2021 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
а хлеб точно белый?
а здесь другого нет...
100 - 28.08.2021 - 17:12
96-36и6 >попробую... но за говяжьим фаршем нужно далеко ехать... может попробовать сделать тефтельки?
Гость
101 - 28.08.2021 - 17:23
97-стикс > можно запекать, можно жарить
102 - 28.08.2021 - 17:31
101-osho > с одной свинины котлеты вообще грустно. Сделай куриные. Филе 2-3 порубить, лук порубить, яйцо, ложку майонеза, ложку крахмала, яйцо. Тесто жидкое, как оладьи жарить
103 - 28.08.2021 - 17:34
Я не панирую котлеты, не люблю, мне панировка мешает. А так у Ленусика идеальный рецепт. Я после хлеба через мясорубку пропускаю морковь. И мыть решётку проще, и моим так вкуснее. Фарш хорошо вымесить, в идеале - отбить. И жарить ровно полчаса. Точнее, сначала жарить с двух сторон, потом томить под крышкой. За это время идеально упаривается вся жидкость, которая из них выделилась, я воду не добавляю вообще.
104 - 28.08.2021 - 17:34
101-osho > если свинья, сделай запеканку. Картофель тонко, лук, мясо, сливок немного плеснуть, в духовку 180 градусов, через час, когда готово будет тёртого сыра присыпать и ещё минут 10-ть
105 - 28.08.2021 - 17:35
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
в духовку
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
тёртого сыра
издеваешься?
106 - 28.08.2021 - 17:36
106-osho > нет духовки ? Электро купи небольшую. А с сыром что не так ?
107 - 28.08.2021 - 17:45
107-36и6 >за ним нужно ехать 50 км и стоит он как крыло от Боинга... :-)))))
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Электро купи небольшую
попробую в авиогриле...
108 - 28.08.2021 - 17:49
108-osho > в гриле можно делать только гриль. Духовки у вас должны быть. Это ж простейшая бытовая техника. Свинья в фарше или вареная не вкусно. Сделай в воге с ананасами. Там лук, чеснок, имбирь, томатная паста, ананасы. Ну и свинья тонкими ломтиками
109 - 28.08.2021 - 17:57
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Духовки у вас должны быть
есть конечно, но не хочу тратить на нее деньги...
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Сделай в воге с ананасами.
это я и так регулярно делаю, но у меня там еще кокосовое молоко и баклажаны...
110 - 28.08.2021 - 18:05
110-osho > триста баксов не деньги, зато ассортимент готовки возрастёт на порядок )))
111 - 28.08.2021 - 18:09
111-36и6 >можно и намного дешевле, но пока не хочу...
112 - 28.08.2021 - 18:12
111-36и6 > ты с простейшей бытовой техникой ходишь по тонкому льду. Ещё полшажочка - и стиралка, а там "сгорел сарай, гори и хата", много наших поляжет.
113 - 28.08.2021 - 18:13
113-7ginger7 >просто в игнор всех ваших...
114 - 28.08.2021 - 18:22
Кстати, про БТ.
У кого ещё нет сушки, но задумывается над покупкой, искренне рекомендую дегидраторы, которые выглядят, как духовка, а не цельносъёмные круглые-квадратные поддоны. Поддоны переставлять не надо, расстояние между ними можно регулировать, можно целиком сушить крупногабаритную фигню типа мяса.

Я в восхищении (с).
115 - 28.08.2021 - 18:26
113-7ginger7 > ты права ))) я уже зарекалась Оше рассказывать о пользе утюга ))

115-7ginger7 > это реально для твоих промышленных объемов )))
116 - 28.08.2021 - 18:28
114-osho > а ты пока духовку не купишь, за рецептами к нам не приходи ! Мы тебя тоже в игнор, как адепта первобытно-общинного строя )))
Гость
117 - 28.08.2021 - 18:29
115-7ginger7 >а что за модель??
118 - 28.08.2021 - 18:31
74-Родная >не любой, из списка яндекс-навигатора
119 - 28.08.2021 - 18:42
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
я уже зарекалась Оше рассказывать о пользе утюга
Ты всерьёз думаешь, что я не знаю что такое духовка и как ей пользоваться? :-))))) Просто она мне нужна крайне редко, в России я пользовался ей 2-3 раза в год... А вот новая виза для того что б не возвращаться в Россию мне очень нужна, и потратить придется почти 1000 баксов...
120 - 28.08.2021 - 18:47
120-osho > в России у тебя семьи и детей не было. И я не помню, чтобы в Росси тебя интересовало почему у тебя котлеты не получаются. Нет денег, так и скажи "нет денег, потом подумаю", а включать опять про национальные традиции приготовления пищи исключительно на костре в котелке или на вертеле не стоит )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены