![]() |
38-ГолаяПравда >там сейчас не протолкнуться, сезон в разгаре.В сентябре - да, самое то. |
41-земляк > надо места знать)) В гелендж и кабардинку меня и за деньги не затянещь, гадюшники))) |
39-Редкий скот >я гуляю там, где народов нет почти, и мужчино у меня не робкого десятка))) |
43-ГолаяПравда >Робкость тут не при чем вообще,но попадать под пресс из-за чьей-то по сути..хм..несдержанности и недальновидности,как минимум глупо,согласись)))Хотя если он чемпион мира по стрельбе из рогатки да еще и Саб-Зиро в М1,то твори что угодно)))) |
44-Редкий скот >мы оба быстро бегаем))))) Не, я знаю, когда можно высказать, а когда нужно промолчать) Толпе гопников я ничего не скажу)) |
скажите, пожалуйста. кто знает. признак перелома пальцев-невозможность шевелить? или отек? если отек,но шевелятся-не перелом? яндекс дает противоречивую информацию.( |
42-ГолаяПравда >Ну откройте нам по секрету хоть пару таких мест. Чтоб цивилизация была и многий не оттоптали. |
47-Ложка_ >отек, крепитация, болезненность, деформация |
47-земляк > не здесь) |
54-Укропчик >травмпункт не хочу ехать, сапсем. 52-ГолаяПравда >дык больно) |
[quote=ГолаяПравда;31464379]Толпе гопников я ничего не скажу[/quote] Значит как толстых колхозаном чмырить,так ты смелая,а как лысоголовому братку указать на несовершенство его внутреннего мира,так слабо?Ясно)))) 46-Ложка_ >Уже пальцев?На руке?Дверью? |
9-Музыкальный Мастер > *трясет жопой* |
52-Ложка_ >Не хочешь,не едь,будешь потом как буратино ходить и всем пятерней размером с голову махать. |
не пугайте меня. шевелятся, но больно и отек немношко-еси распухнут-значит перелом. так? |
46-Ложка_ > лучший признак перелома - рентген |
56-Ложка_ >сфоткай пальцы... |
56-Ложка_ >Пока рентген не сделаешь,никто тебе через монитор не просветит. |
на ноге, три. на одной. подкат неудачный был, с подвернутыми внутрь пальцами |
60-Ложка_ >в футбол играла? |
53-Редкий скот > инстинкты, однако) |
На ноге сложно сломать,приложи холодное,возможно просто ушиб. |
61-Капитан Джек Воробей >угу. без кросочей. разминка была такая. чувствую себя недоангелом-тупой, с проблемой,но в прямом эфире. |
63-Редкий скот >филе пангасиуса уже примотано. сижу, жду эффекта |
Нурофеном мазью можно помазать. |
56-Ложка_ >если шевелятся, кости целы. Отек- это ушиб, льдом обложить нуна.И бегом на рентген, трвмпункт на коммунаров/ советской там нормально помогают.Плавал, знаю. |
67-ГолаяПравда >долобене есть, после филе пангасиуса наверное и правда стоит намазать. ок. |
68-земляк >не, не хочу в травму. подожду что будет. шевелятся,хожу-говорите же, что значит не перелом. я успокоилось. |
70-Укропчик >ну это целое дело...а завтра на работу рано вставать, я уже голое и умытое, в кровати с замороженным пангасиусом, примотанным к ноге)))) |
Завтра на море а у меня горло болит (( |
Есичо, ампутируют, не бзди) |
73-Музыкальный Мастер >там дождиже. |
71-Ложка_ > на всякий случай, не уходи далеко от умиральной ямы ) |
75-Ложка_ > нормальна там все ) |
76-Музыкальный Мастер >я только жить начинаю))яма закидана землей, скоро путешествие, интересные увлечения появились. не хочу яму) смотрю на этот пангасиус на ноге и вижу его под овощами в томатном соусе. так кушать хочется.. |
79-Ложка_ >Куда путествовать собралась? |
77-Музыкальный Мастер >позекай прогноз-всё от тамани до лимпияды в грозах. или ты на азов? признавайся, я в печали от прогноза-может я чего-то не знаю? |
81-Ложка_ > понятно на Азов, что я вашем сероводородном озере не видел )) да и ближе мне на Азов-то ))) |
81-Музыкальный Мастер >пресный он,азов. мне речкой пахнет)хотя должанские пляжи шикарны |
82-Ложка_ > лучше речкой чем мочой ;) хотя Геленжикские телки шикарны ))) |
79-Ложка_ >Если к утру посинеет - всё - откапывай яму)) Марш на рентген.Даже если всё норм - хоть спать спокойно будешь.))) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |