![]() |
407 - Тота, а предыдущего из-за чего послала? |
408 - лампу, флейту, губную гармошку)))) что-то надо потереть, да)))) лишь бы не стёрлось. |
407-томатик >идти за магнитегами?))) |
410-Maria_Antuanetta >судя по опубликованному 5 сек назад сабжу, ты уже давно ее(флейту) не терла. хочется,да? :) |
412-tih_online > недолго молчал...)))) |
409-Maria_Antuanetta >там была ооочень длительная и страшная история,которой больше нет..я хочу улыбаться)"пытается сдвинуть рот в анти улыбке уже пальцами)" 411-финланд >и туда тоже)))))))))))) |
412 - терла в среду. Но мне всё мало. |
надо подумать о погоде...надо подумать о погоде..надо подумать о работе....надо подумать о новых рецептах...надо хоть о чем нибудь другом подумать!!401-финланд >немедленно иди за магнитеГами!!!!!!!!!) |
400-томатик > боюсь даже предположить почему четвертый рабочий лишний... *ржет и не краснеет* |
417 - убил!!!)))))))))))))))))))))) |
417-Музыкальный Мастер >нет уж,Борь...уж лучше сама,все сама)ну что ты как маленький?) |
[img]http://cs7010.vk.me/c540106/v540106666/79eb/FTIvSA2ytq8.jpg[/img] |
420-казенька >очень познавательно!))) |
мне кажется, что я всю жизнь в активной живописи... |
*кинула в ложку зефириком* |
423-казенька >я сладенького хочу, и солененького, и зефирки, и тараночки вяленой, так что ты мне тут едой не маши-откушу вместе с локтевым суставом)))) |
424-Ложка_ > тараночки и я хочу) |
я коньячку хочу чего-то ( у нас такая погода и у меня такое самочувствие, что сейчас бы свернуться калачиком под пледиком с чашкой какао, хорошей книжкой и кошкой в обнимку. |
А мне начальница третий день рассказывает про кабаки и что там вкусного подают. Я ее уже ненавижу |
426-Фрекен Снорк > а этот... хороший и горячий [s]чл[/s] чебурек не хочешь?) |
428-казенька >чебуреки я ем после 11 вечера обычно ) с большим аппетитом ) |
425-казенька >тебе нельзя. теперь нужно выбирать, что в рот тащить! |
[img]http://cs7010.vk.me/c540103/v540103607/3c67/lLYewnPxObU.jpg[/img] 429-Фрекен Снорк > аккуратнее с коньяком) |
430-Ложка_ > мне все можно) |
428-казенька >))) |
Псто 429 подтверждает поговорку "война войной,а обед по расписанию" |
а я на море хочу, пятница ведь, ломки начались уже... |
знаю я один подвальчик...там продают здоровую тарань. дорого. ( |
зефирики есть, таранка вяленая Ейская есть, даже ивасики есть Одесские... ничо не хочу... |
*не хочет борю даже за таранку с ивасиками* |
Пошла я шить платье)) |
437-Музыкальный Мастер >ты был в Одессе, понравилось? |
А то вы как-то про еду уже, фу))) |
427-flaka > да брось, у человека радости в жизни - только пожрать ))) ты ей расскажи про ветер про соленые брызги в лицо, про алчные мужские взгляды скользящие по бедрам, про отблески факелов в черном зеркале ночного прибоя, про гирлянды фонариков и горячее латино, лихо замешанное на маргарите и пина-коладо с ромом ;))))) |
442-Музыкальный Мастер > да я сама не против-то пожрать....ты там прибереги тарань |
В тему. Сейчас покупала сэндвич в кафе, позади стоящий мужчина удивился "Неужели вы съедите такой большой". Ха! |
444-Фрекен Снорк > опыт не пропить? ;))) |
444-Фрекен Снорк > надо было его целиком в рот... продемострировать свои способности на месте... пусть оценит потенциал) |
*резко захотела борю. тарань прилагается.* |
446-казенька >о нет, я в этом не сильна. Только маленькими кусочками ))))) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |