![]() |
74-marusya_k >ага, мама моих друзей-двойняшек рассказывала как на прогулку по 4 часа собирались. одела первого. одеваешь второго - первый обоссался. пока переодеваешь первого - обоссался второй. пока переодевашь второго - первый уже обосрался. переодеваешь. в это время обосрался второй. |
82-flaka > Лоперамид пробовала? ) |
82-flaka > ужас какой |
дайёшь Маруське двойняшек или тройняшек( видела коляску для тройняшек)...) |
82-flaka >во-во. У младшей в друзьях двойняшки есть. Я на маму с ужасом смотрю. Траблы не то что в двойном размере! В 10 раз больше! Она и сама говорит,что никому не пожелает двойню. Морально и физически очень тяжело без нянь тем более и бабушек. |
82-flaka > ))))))) веселуха) |
87-маруся в бане, 1 раз отмучаешься,зато потом будешь счастливая и довольная...)а то так первый,потом второй,потом третий....))) |
87-маруся в бане > да подгузники нацепил и по фиг. Пусть ссут. 86-atamanka01 > меньше заморачиваться надо и париться. Двойня уж точно не проблема |
88-alfa > а с одним никак? Или про запас надо второго-третьего? |
90-оббортус_кадавр >ну там Маруся пишет же, что согласна на двойню....а там уже как сама захочет,можно подумать кто-то бежит делать так как пишут весь бред на жв... |
Маруська беременна ? *радостно* |
91-36и6 > И не одним!) |
Еще вопрос от кого?! |
93-Рафаэль > Надо на цвет посмотреть. Если чёрненькие будут, то от негритосика.) |
94-сарлаах >А черно-беленькие? |
95-Рафаэль > Тогда от меня, или от того толстого... из московского зоопарка.) |
Одна знакомая мама двойни меня удивляла,когда приходили к ним в гости,а она читала книгу,а ее мальчишки ползали по полу.. |
97-franya > и? |
Ползали, значит уже умели. |
Возможно они начинали ползать тогда,когда мамам начинала читать,как только она замолкала,малыши останавливались...и правда,удивительно. |
А бывает тунец в 50см? Муж купил на рынке тунца, варит из него уху на картофельном отваре, а я в поисках правды, тунец ли это или макрель? |
101-Дама Пик >Стандарт тунца 16-18 см. В тебя пытаются левого тунца запихнуть. |
102-Рафаэль >стандарт? За себя говори! У дяди Миши тунец 25-тисантиметровый. |
103-Любовь Каксон > Это распространённое заблуждение. У дяди Миши лосось! Выражение "лососнуть тунца" именно оттуда и пошло.) |
102-Рафаэль >103-Любовь Каксон >104-сарлаах > вы о чем вообще?) |
105-Имя_моё > Забей. Старинная байка о краеугольном камне ветки "Компьютерное Железо" Дяде Мише Таврическом. Впрочем, жевешниц всегда волновал только один его угол, 25-сантиметровый.))) |
106-сарлаах > а его кто-нибудь живьем видел? (уточню: я имею в виду дядю Мишу) |
107-Имя_моё > Конечно. Тут же полфорума поперетрахалось.))) |
108-сарлаах > везет же некоторым) |
101 - это килька , вскормленная на ГМО) |
че-т я подсела на Монатик, затягивает) [url]https://music.yandex.ru/album/3511699/track/29221728?from=serp_autoplay&play=1[/url] |
109-Имя_моё > Плюсы мегаполиса! Только успевай лечись.))) |
111-Имя_моё > Ну-у... тогда и это послушай.) [url]https://music.yandex.ru/album/1136554/track/10497140[/url] |
112-сарлаах > так тут недавно какой-то чел со справкой носился). Никакого риска) |
113-сарлаах > пойдет)) |
54-alfa >да счааас)) 55-Улыбка Джа >неть)) просто решила посачковать, взяла без содержания на недельку 57-atamanka01 >к тебе побрызгать траву приеду) 58-Рафаэль >как это никому? да у меня половиа жв даже на работе была) |
61-marusya_k >я тоже балдю прото-готовлю, на тренировки хожу, дома все перемываю и в гости шастаю-кайф) |
стыдно сказать, но у меня завтра первый день двухнедельного отпуска, и я иду на работу. Тяжела жизнь бюджетника( |
67-Дама Пик >кого я сторожу?)) |
118-Видимо уже >как это?в отпуске на работу? |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |