![]() |
соскважина...задумался чет. |
41-Рафаэль >ты верно уловил мою мысль. 2 в одном. )) |
33-No Pasaran > меня ничего не задело) наоборот - развеселило) |
"Скважина ты моя!" )) Звучит!!! |
А я просто этим утром [em]аналиирую[/em]...) Хорошее утро, да) |
Да вы все просто ей завидуете, бгг )) |
Сегодня и правда день "аналитиков" какой-то...)) |
Вчера не всех коррупционеров посчитали. [url]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/902271/nachalnik_sliedstviia_uvd_szao_v_moskvie_zadierzhan_za_vziatku_v_tri_mln[/url] |
48-Адольфик > "Еще один арест такого антикоррупционера, как Захарченко, и российский бюджет 2017 станет профицитным." |
49-SIMATIC >Вот откуда взять деньги, откуда взять деньги, Робин Гуда на них нет ) |
49-SIMATIC >50-Сияние звезды > Если провести обыски у всех подполковников МВД, то МВД можно будет смело переименовать в МВФ (с) |
39-13й >вы таки будете смеяться. Ванкор 2015-22 млн, ЮНГ 2015-64,2 млн Пресс релиз инфа открытая |
все придираетесь к словам от нечего делать? ага) я уже наготовила еды, перемыла окна, побрызгала траву в палисаднике, пойду на тренировку и в бассейн-вот |
53-Иветта >можешь заняться благотворительностью...пойти по жвшникам и "наготовить еды, перемыть окна, побрызгать траву в палисаднике"...все будут рады и счастливы и тебе ++к карме) |
53-Иветта > ты уволилась таки? |
стареет жв...выходит на пенсию...) |
54-alfa >*встала в очередь за помощью*!:-) |
55-Улыбка Джа >Это она никому не говорила где и кем работает постоянно рассказывая что у нее работа ночная и платят за нее копейки? |
58-Рафаэль > да |
53-Иветта >Раз уволилась,то колись где и кем работала?Я помню все перебрали,от медицины до пекарен. |
если в отпуске на работу не хотелось возвращаться - значит, пора уволиться и сидеть дома?)) блин, как же дома было хорошо.. мужа встречать, готовить, тренироваться днем, а не перед сном... |
61-marusya_k > в декрет надо УлыбкаУлыбкаЦветочек |
62-flaka > декрет - это не отдых, а геморрой на всю оставшуюся жизнь ) а я хочу безделья) |
62-flaka > не надо в декрет! Это пиндец |
64-Адольфик > что ты такое говоришь? Декрет - это прекрасно! Пусть все идут! |
65-Улыбка Джа >ну уж нет! |
60-Рафаэль > да на телевидении тигра работает, а ночью, так она же не эфиры ведет, а сторожит!)))) |
65-Улыбка Джа > мэм, я не узнаю Вас в гриме!) Вы прекрасны!) |
57-atamanka01 >да-да-да...(правильно) и нам хорошо и займем день человеку,он скучать не будет...) |
63-marusya_k >двойняшек тебе(посылает лучи добра)! п.с. выяснила недавно,что у моих двоюродных племянников двойняшки...) а еще,что племянница двоюродная замужем за китайцем....не семья,а интернациональный союз))) |
67-Дама Пик > сторожит что? Я думала в сторожа мужики идут |
72-оббортус_кадавр > эфир строжит))) чтобы никто не вышел)) что там еще ночью делать, следить чтобы вещание работало, сигнал принимался. |
70-alfa > ну вот на близнецов я б может и согласилась )) чтоб сразу, одним махом - и отмучался на всю жизнь. а то роди сначала одного - потом парься, рожать или нет второго.))) |
74-marusya_k > ты сперва одного роди, потом парься! ) |
74-marusya_k > с ними столько проблем. Лучше уж по одному. |
75-сарлаах > одного не хочу )) |
На каких телевиденях кто эфиры сторожит? |
[url]https://m.news.rambler.ru/incidents/34707146-arestovan-gendirektor-aviaotryada-rossiya/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_medium=mnews&utm_term=head[/url] Какая-то чистка высшего руководства. Чтобы не случилось как в турции? |
74-marusya_k >только да уж двойняшки, идеально |
Двойняшки офигенны тем, что они самозаняты. Гасятся друг с другом. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |