![]() |
OFF- гостевой!) Всего лишь вторник( Ко мне сегодня подружка прилетает. мы 25 лет не виделись)) Как у вас -южан морских, с гостями? Отакуэ,досаждаэ или вы рады?)) зы. я рада!) |
Отвратительный вторник! ужасный!! особенно утренний! и так будет вплоть да 8 вечера... 0-латентная >Гостей мы любим, ну зачем же приезжать?*))) |
я гостям рада, ко мне не приезжают те, кто может досаждать. |
я прям соскучился по Викентьевским котам и енотовидным тварям)) |
Всем привет) склоняюсь, что вопрос нужно рассматривать в каждом конкретном случае) от гостя зависит) |
К нам приезжают все, кому вздумается. Мы такие гостеприимные - аж зубы свозит.) |
5-Любовь Каксон >, слабительного гостям, слабительного)) И рассказ про неведому фигню-инфекцию, которая косит всех неместных))) |
6-Коготок >детей жалко:( Я вообще жалостливая.) |
Ко мне никто не приезжает и славно |
5-Любовь Каксон > адрес, систра, адрес!!(с))) 1-Лень_фундаментальная > у меня понедельник после 8 вечера "задался"))) всем, до кого смогла дотянуться!))) 4-arlena > чмоке) не нуди!) |
9-латентная >с некоторых пор эта информация засекречена.) |
10-Любовь Каксон > я по фоткам в инсте ;-))) *ковыряет в зубах острейшим клинком из дамасской стали* ;-) |
Ни ездить самому,ни чтобы приезжали к мне я не люблю. В первом случае мне кажется что я мешаю,во втором мне не кажется что мешают мне.Вполне вероятно что первое проистекает из второго,но дискомфорт в любом его проявлении меня выводит из равновесия и я бухаю.Потому ни каких гостей))) |
Я люблю гостей максимум сутки,но даже на сутки не едут и славно)) |
после 12-го у меня все завитушки в мозгу распрямились( |
9-латентная > так это не у тебя задался, это от тебя всем окружающим ветер с камнями сыпал) |
11-латентная >*мечется* |
12-Редкий скот >... "и я бухаю!")))) (с) |
У меня не уходит вода из ванной. А симпатичные сантехники в комбезах на голое тело еще остались или это пережиток 90-х? |
13-Трижды_Замужем > блин.. кстати... как я выдюжу месяц?!! рребзи, ме-сяц!)) 15-Лень_фундаментальная > я сегодня благосклонно позволила извиниться передо мной))))) правда позаблокировала тотально)))буду дальше ризвица%-) 16-Любовь Каксон >*шепотом* у тебя есть Человек-Паук!) пойми!) |
В выходные,решили выпить с мужем шампусика,в меня вошло гр.50,не больше,вот прям до тошноты противно было,стало плохо,настроение пропало,страшная усталость в теле,все заболело... И я поняла- постарела,какое-то моральное истощение у меня. Я с ужасом вспоминаю,как я могла бухать и плясать всю ночь и ведь было это совсем недавно,а сейчас я стала унылый гафном. Гостей не хочу,в гости тоже,мне бы полежать,поспать,ну или поработать,но в тишине. |
18-flaka >я таких не встречала,это только в фантазиях)) |
18-flaka > залей чем-нить) Крот или Тиррет какой-нить) ты ж туда брилльянты или части человеческого тела не смывала?!) а так-да, зови гостей!) не знаю как комбез, но к перегару готовьсь) |
19-латентная >не,ну я бы конечно выдержала и была весьма улыбчева,но устала бы ацки) |
22-латентная > так залила уже - хренушки. Я ж детективы читаю тоннами, подозреваю, что скоро я там найду части тела ///-: 21-Трижды_Замужем > шо, и у вас в германии таких нет? |
18-flaka >тю, тоже мне проблема: купи рабочий комбез и любого сантехника, который придёт чинить ванну, попроси раздеться догола и натянуть купленное. Думаю, тебе не откажут. И ещё: в Ашане продётся гранулированное средство для удаления засоров "Торнадо", Израиль. Зверская вещь, использовать строго по инструкции. Три минуты - и всё, проверено. |
Тебе ехать или шашечки?(с) Тиреда туда бухни или Крота,он дешевле. Кстати Тиред офигенно отбеливает поверхность ванной,правда со временем и эмаль сжирает. 20-Трижды_Замужем >Это все неволя,тебя на недельку в Краснодар,ты бы тут конем плясала,а в неволе че,вольер не более того. |
24-flaka >Вантуз. |
25-Любовь Каксон >так надо чтоб красивый был (((-: сантехник, не комбез 26-Редкий скот >я все-таки склоняюсь, что там расчлененка |
26-Редкий скот >та была я в прошлом годе и чЕ и ничЕ. |
0-люблю гостей, а через недельку проживания -они мне становятся родными, и махая платочком-всегда рыдаю на перроне) |
28-flaka >Тогда лей кислоту. 29-Трижды_Замужем >Значит все. |
"хочет на недельку в Краснодар" |
25-Любовь Каксон > чо плохому учишь?? чо опять женЬщина должна сама на своих хрупких плечиках тянуть отношения?!)) |
32-Фрекен Снорк >к демонше? Любишь слезливые прощания?))) |
Проходите гости дорогие, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Как-то так. Утро началось феерично, с жуткого недосыпа, обезьян и мужика истерички. Страшно представить, чем он закончится %))) |
31-Редкий скот >смех смехом, а я читала про какого-то нашего маньячилу, который порубал человека и спустил в унитаз. Сурприз соседям, тоговсе |
20-Трижды_Замужем >Такое бывает, когда в жизни мало стресса (а раньше было много). Меняется гормональный фон, человек замедляется. Это нормально. Нельзя долго конем скакать, нужны и периоды затишья. |
29-Трижды_Замужем > пхаха! ты была не там и не с теми!, правда,Рафик?! ;-) |
20-Трижды_Замужем > Русской душе на чужбине только Водка коннектинг пипл!) атвичаю)* 19-латентная > ты опасный человек!!! |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |