![]() | [1] [2] |
Офф Всем привет! Зашла на жв, а флудить негде) Всем утра и блинов! Ну, некоторым дофамина и прочих прелестей!) Что там за окном? Вчера вечером сильно холодно было |
Привет, блины не буду, в вот второй кофе с удовольствием) |
Проснулись, [s]потра..ались [/s] зубы почистили и в мир пошли.)) Доброе )) За дофамином, так за дофамином.)) |
Я вчера часов в одиннадцать вышла покурить перед сном (ну, я думала, что перед сном). А там очередной звездопад. В итоге до часа ночи "формулировала желания") Ночью было минус два, сейчас тоже не жарко, но меня всё равно в дом не загонишь) |
Доброе всем! За окном +6 ясно, днем обещают до +11, похолодало однако. |
д.утро, девочки |
[quote=7ginger7;49237457]вышла покурить перед сном (ну, я думала, что перед сном). А там очередной звездопад. В итоге до часа ночи "формулировала желания")[/quote] Желание бросить курить там было?) |
С утра сгоняла в травму, а то обосралась, что более горячая поверхность ноги. Уже через знакомых к другому врачу, а это тоже норма оказывается при травме позиционного сдавления, рада |
5-F121 > круто! но мало |
Доброе, сухое, что уже хорошо) 7-arlena >а я ночью от боли проснулась. И мысль такая - вчера ж забыла перевязку сделать! Ну, все, все там воспалилось(( Утром, муж заверил, что все в порядке, но все равно болезненные ощущения...скорей бы врачу показаться. Сегодня, текущие дела закрутят меня и я забуду. |
9-Астра > ну вот смело иду на массаж к 12-ти. Выдохнула |
залетай к нам на алкостримчонок) [url]https://www.youtube.com/watch?v=UKY5n5-a3JA[/url] |
Привет! Больным - выздоравливать, здоровым - не болеть) |
2-финланд >сладенько передернула?) |
14-Атти >вот я давно думаю про закваску, но как представлю сколько мороки... нуегона |
14-Атти > а как вы такую заготовку делаете и храните? |
Атти так красочно и восторженно всё описывает, а на самом деле там всё окажется просто и примитивно;-) Я ничего из перечисленного не смотрел, но я так думаю. Ну это как Карузо пел со слов Рабиновича;-) |
5-F121 > кстати, она русская. И чемпионка по парашютному спорту. |
5-F121 > страшно красиво |
18-Атти > я не про закваску. Я про чай |
24-Атти >мы так имбирь с лимоном замораживаем в силиконе, а потом просто в контейнере храним в морозилке. Чувствуешь, что простыл, в чай кинул одну шайбочку и за день чашек 5 такого чая и на утро здоров как прежде. |
13-Коба > ВЗЯЛ? |
26-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аты? |
27-Коба >аты? |
11-Коба > Что за скандал там у вас случился? |
[b]ОЛКАШИ ЧХОРТАВЫ![/b] |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ >всë пропало, КОТ! |
[quote=Коба;49237781]всë пропало[/quote] и ничего не осталось?) |
суматошный день и очень загруженный. Эмоционально я все. Только мороженое может меня спасти!) |
Люблю пятигорское мороженое, но у нас его сложно найти( Майкопское вроде ничего, коровка испортилась, чистая линия тоже, в туда же 48 копеек( |
Покрасила в салоне волосы и рубанула карешечку, шатенкой с каре меня еще этот мир не видел))) |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чхортав котяро. 35-Дама Пик >можно посмотреть?пжлста.. |
На улице сейчас теплее, чем днём. В целом по впечатлениям об этом дне: хочешь замотивировать себя на генеральную уборку, дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, параллельно - организацию пространства, расхламление и ещё много полезной @нины (а так же привлечь к этому процессу домочадцев), - дождись осени и затей ремонт в каком-то уголке дома. Открытые строителями двери привлекут грызунов, а тебя ждут незабываемые выходные. ЗЫ: еду удалось приготовить только к ужину, а сейчас я ВЗЯЛА, и хоть бы завтра выжить после этого пи@ца. |
38-F121 > эти не работают. |
35-Дама Пик >О, я тоже сегодня рубанула карешечку. Правда, для начала удлинённое. Но хоть все сопли отрезала, прям легче стало |
36-Коба > я встала с дивана не для того чтобы ты молчал, поэтому восхищайся [url=https://ibb.co/fp9X6YK][img]https://i.ibb.co/QNkJSFq/IMG-20231111-211007.jpg[/img][/url] |
42-PeliPit > та же фигня, отрезала сухие кончики, смысла в них нет, за зиму длина вырастет. После лета это прямо беда, солнце и море к волосам беспощадны. |
44-Дама Пик >Вах-вах-вах! Такое восхищение сканает за класс? |
45-Валенок > не напрягайся!))) |
У меня волосы константа почти тридцать лет - цвет и форма. Поэтому весь мой порыв изменить имидж - это полгода не ходить даже чёлку стричь, чтобы потом привычная "голова" выглядела как "рубануть карешечку". ЗЫ: Даму люблю, она мне в любом образе - секс, лишь бы писала на жэвэ) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |