![]() |
93-кицунэ >ехать ночью по серпантину, я даже не герой))) Если б только спать так сейчас не хотелось .зы.мы тоже уже обратно. |
116-Элен Di >я тоже ездил,и с германии,калининграда авты гонял,ну вы же не сравнивайте себя с мужиками то, а?)это же не компьютерная игра где куча жизней. 117-ГолаяПравда >не надо вам этого делать, по городу на самокатах катайтесь,дальше не лезьте,прошу. 119-бонна111 >слабак твой братец) |
122-блудЪ >уже залезли и вас вытеснили. Пейте пиво на диване и дальше не лезьте, прошу)) |
А вода в море тёплая) Нас волной по колено накрыло, благо в машине запас одежды. И на Поляне уже снег на верхушках , народ атакует горы.) |
114-бонна111 > до пятницы полоскай зуб (если будет ныть) содой и солью или еще лучше хлоргекседином с Хатитом свяжись Вконтакте, может найдет возможность принять ввиду острой боли Он в общем нормально реагирует на обращения ВКонтакте или подскажет как лучше дотянуть до пятницы (чем полоскать и т.д.) [img]http://www.lacalut.ru/files/treecontent/items/attaches/0/45/fresh_b.jpg[/img] |
125-F11 >точнее хлоргексИдин |
122-блудЪ > даже не спорю, но мы тоже можем, если надо... |
125-F11 >ого, он еще и по интернету консультирует? буду полоскать, зуб вполне сверху нормальный, но корень...(( |
122-блудЪ >чейта брат слабак? Я ,помницца, тогда в ужасе была- подъем на перевал, снег в лобовое стеной ,краев дороги не видно, только только заехал снегоочиститель. Брат без паники,тихонечко отыскал дорогу, проехал, только около Шенджия вылез из машины, вытер снегом лицо\засыпал совсем |
121-финланд >самое веселое, что во вторник мне это надо будет повторить |
128-бонна111 > он не консультирует по инету, но не шипит, если ему пишут пациенты и даже отвечает |
130-кицунэ >днём норм, ночью я больше не поеду.) |
У мея будет зависеть от того, когда надо быть в сочи. Если утром, это в понедельник вечером уезжать. Я так уже делала Но за один день меня больше устраивает В багажнике борется за жизнь форель (не ник)). Чувствую себя живодером |
123-ГолаяПравда >не,я пиво не пью а на диване я сплю) 127-Элен Di >можете конечно,вы же тоже люди как никак.. не буду спорить если очень надо, и под боком нет мужика что бы свозил. 129-бонна111 >я быстрее доезжал, хотя у меня снега не было. |
133-кицунэ >во-когда я 1й раз ее так везла-тоже живодером себя ощущала( |
129-бонна111 > сходи к Акоп Азадовичу. Он там рядом с тобой. Может даже и сейчас принимает. Не обманет. Если можно лечить, то вылечит. Если надо рвать, то там же хирург вырвет, что даже не успеешь понять. |
я сегодня листики собрала на улице-вааще классна-погодка хорошая была) |
В Сочи лучше всего летать , из Краснодара в 18.40 вылет на следущий день в 20.40 обратно, билеты не дорогие , зато час времени в пути. |
125-F11 >неприкрытый пиар не банется ? :) |
139-Tequilla > я полоскала больной зуб водкой столичной , это не реклама, но стало легче. |
[img]https://cs7052.vk.me/c540108/v540108981/d496/tRTsHADU1aU.jpg[/img] |
138-Дама Пик >а че стоит? |
140-Дама Пик >ни разу не пробовала :) |
143-Tequilla > зуб болел жутко , утром оказалось что под пломбой воспалились каналы, водка как раз в этом случае была кстати, главное ее не глотать))) |
У нас температура стремится к нулю, я сижу с чашкой чая у камина) |
144-Дама Пик >а че будет если проглотить? |
146-Tigriza > да ничего не будет кроме похмелья))) |
145-Eloise >у тебя есть дома камин? настоящий? |
145-Eloise >Ежик с Медвежонком, чай с малиновым вареньем и дрова потрескивают))) |
у меня ну погоди дети включили, я пирожков напекла... |
150-Ее звали Никита >хочу пирожков-даже на ну погоди согласна) |
[img]https://cs7057.vk.me/c540108/v540108923/1a90d/Maop11R9NZE.jpg[/img] |
139-Tequilla > вспомни свой вопрос когда у самой зуб будет болеть |
151-Tigriza > ))) |
[quote=Элен Di;40671210] но мы тоже можем, если надо...[/quote] Можете,да...припарковаться на радость эвакуатора,ога)) Серьёзно если,то часами за рулём - не бабское дело. |
155- согласна). Это был позорный для меня день(. Про руль тоже соглашусь- если есть возможность- не сяду никогда, если рядом кто может рулить. Но были и такие ситуации, когда не было вариантов. Я до Москвы спокойно доезжала. Даже не скажу- что прям так тяжело. Главное- заметила, мне надо не уставшей быть и выспаться хорошо. |
На улице весна! Я туфли достала. |
157 - завидую! в москве зима, все толстые и кутаются в дутые куртки, шапки и шарфы, все в депрессии и злости. |
153-F11 >када у меня болят зубы, я обычно иду к врачу, а не пытаюсь как-то решить эту проблему на форуме :) |
158-Skarlett > завидуй нам краснодарцам это нравится |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |