![]() |
75-Tigriza >за что бонусы?)) |
81-Трижды_Замужем >как это за что? я активно разбивала твой прошлый брак)) |
в 15 лет в час ночи? оооо 71-Tigriza > а что там такого? обычное меню. |
82-Tigriza > ога, помню как Трижда сокрушалась что в том браке не родила. |
Это точно про моего мужа [img]http://cs543100.vk.me/v543100554/15c83/VuTvulD3kOk.jpg[/img] |
85-Фрекен Снорк > что он натворил? отремонтировал утюг бабушкин и холодильник прабабки? |
86-Кошка с клатчем подлеца >нее, я жестока к хламу. Но иногда не прочь избавиться от надоевшего фена, например, под предлогом, что тот сломался, а он каждый раз его ремонтирует. "вздыхает" |
87-Фрекен Снорк > так ты и скажи ему, так и так, надо новый фен!!! ну ладно если в декрете, а если работаешь? взяла и купила не оповещая |
88-Кошка с клатчем подлеца >я работаю, вот даже прямо сейчас. |
89-Фрекен Снорк > и спрашивать про покупку фена? да пошла и купила без обьяснений |
[quote=flaka;40668804] Кто рано встает, того кот достает (с) [/quote][quote=Валенок;40668819] 8-flaka > А как такой вариант "....., тот и выгоняет кота"? [/quote] кого кот достает, тот рано встает [quote=flaka;40668848] 10-Валенок >а вонэ потом как йети под дверью завывает [/quote] |
вчера мне стоматолог сказала- надо рвать зуб, а мне жалко. Грит (как я поняла),корень откололся\будет забиваться,ремонтировать бесполезно(( |
В сочи и обратно на авто за один день. Я герой |
93-кицунэ >молодей! я тут два часа ученичествовала до Тахтамукая\ по окрестностям Энема, устала)) |
94)) молодец! |
93-кицунэ >брехня. |
Утро, котики)) Вчера за ужином с друзьями, которых не видела около года, случайно услышала от друга обрывки фраз "...четырёхместный, двигатель что-то там". Поворачиваюсь к нему, говорю - о, ты купил новую машину? Он отвечает: "нет, самолёт":)) маленький самолётик, и купил он его в партнёрстве с 5ю людьми, но все равно, пока сидишь в офисе, твои ровесники покупают самолётики)) |
96-блудЪ >в смысле? Сейчас доделаю дела и обратно в краснодар 5 часов до сочи, в чем проблема? |
92-бонна111 > надо еще спросить адыгейского стоматолога Руслана Хатита может он что другое подскажет стоматолог известный и квалифицированный |
99-F11 > он в Россденте |
97-Eloise > такие самолетики нередко разбиваются не завидуй |
97-Eloise > ну заработай на самолетик, не проблема 99-F11 > в каком месте он известный? |
102-Кошка с клатчем подлеца > среди лучших стоматологов Краснодара он вполне авторитет |
103-F11 > хахаха. смешно же. |
104-Кошка с клатчем подлеца > мне тоже смешно в краснодарских стом.клиниках, но среди имеющегося есть какие-то лучшие и худшие не у всех есть возможность лечиться в других городах и странах |
98-кицунэ >а глоза не вылезут от напряжения? |
99-F11 >позвонила в клинику, а у него прием свободный только в следующую пятницу)) записалась, но зуб,зараза, поднывает, возможно не уложусь( |
106-блудЪ >а зачем тужиться за рулём? |
Повесила бельё на улицу, теперь думаю - пылью от ветра не покроется? |
107-бонна111 > попробуй в эстетик-дентал на карасунской. Там очень хорошие врачи, по субботам тоже работают. |
107-бонна111 >F11 спасибо ) |
110-No Pasaran >а кто конкретно? |
112-бонна111 > в основном, ходим к Шаршаряну. Я туда первый раз попала случайно, срочно в субботу) теперь уже вся семья туда ходит) но, в общем, там все врачи отличные. |
113-No Pasaran >спасиб, записала тоже.Если зуб разноется до пятницы,пойду) |
108-ГолаяПравда >вы чо серьезно в себя поверили?борщи дома варите..не каждый мужик сможет за рулем такое время провести не говоря о бабе. |
115-блудЪ > я даже до Москвы одна за рулем не раз ездила. в 4 утра выезжала, к 8 вечера уже на мкаде была) |
115-блудЪ > да ничего в этом сверхъестественного нет. Не каждый мужик... Вырожденцы))) |
114-бонна111 > там записаться к нему тоже бывает сложно. Лучше запишись на ближайшее, потом отменишь. |
115-блудЪ >лет 10 назад ,в декабре ,ездили в Магнолию в Сочи, брат за рулем был, туда\обратно за 22 часа. На обратном пути ,на перевале, пошел снег,это была *опа......но все закончилось нормуль) |
118-No Pasaran >ага, поняла |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |