![]() |
Офф Лалалала ) |
Дождливо, но что-то прям так хорошо:) Люблю осень! Доброего утра |
Я стар(( |
Доброе утро))) уже затеяла стирку и сейчас буду убирать) |
3-arlena >я уже все постирала и убрала с утра)) сейчас кофе и на работу, туту))) |
Я молода)) |
5-doNUTS > Со временем это пройдет |
4-Silky > привет) а про работу ты зря вспомнила, именно сегодня меня могут выдернуть))) внутренне готова, чо уж) |
6-Union Jack >а у тебя уже нет )) |
8-doNUTS > Да((( |
5-doNUTS >6-Union Jack >даже старость проходит... |
Гм.. *задумалась* А ведь это ощущение всего лишь, а вот никогда не было иного;) Я молода)) (с) |
9-Union Jack >10-Валенок >больше нытья и пессимизма!! |
7-arlena >я все сам, чтобы завтра не "выдернули")) |
12-doNUTS >кто то ноет? |
13-Silky > не знаю почему, но почему-то психологически в субботу работать легче, чем в воскресенье. Наверное, это память предков, что воскресенье - Светлый Христов день))) |
14-Валенок >многоточие признак нытья) |
[quote=doNUTS;40436382]многоточие признак нытья[/quote] На ЖВ у многоточия запах носанкса и ошо) Чем меньше мыслей - тем больше многоточий........ |
16-doNUTS >вот же.. Нудно избавляться значит от многоточий:)) у меня это любимый знак препинания, после смайлов;) |
17-Union Jack >ихихих)) 18-Silky >тебе можно) |
Джанни Родари Чем пахнут ремёсла? У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, - Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята! |
2-Union Jack >ты просто выжил из ума. это маразам. (старческий) |
16-doNUTS >гениальное собственное заключение? |
22-Ласточка > Тебе=то что за забота? |
погодка прямо шепчет,лежи в теплой кроватке и не вылазь)) |
24-бдул >да ну.. А резиновые сапоги когда выгуливать и новый зонт;) Какой же вкусный кофе, когда можно всего две чашки в день.. Божественно вкусный:) |
23-Union Jack >переживаю за тебя, люблю (как сестру) |
25-Silky >заплати врачам сто баксов - они разрешат и пять. |
21-Валенок >это данность |
26-Ласточка > Например, у меня есть работоспособный пенис. Но - не понимаю, тебе-то что? |
29-Union Jack > у тебя работоспособный маразм , иди обнимашки) |
27-Валенок >а причем здесь врачи? Все достигнуто опытным путем)) |
30-Ласточка > У меня нет обнимашек, зачем ты наступаешь на больное(((( Я не могу обнимать иных женщин, а в этот самый момент роднулечка не в лапах(((((((( ((((((( (((((((((((((((((((((((((( |
[quote=Silky;40436498]а причем здесь врачи[/quote] Читал 888 раз. Потом понял. Все люди - врачи. Особенно мужчины. Как и женщины, впрочем. (((( |
31-Silky >а посоветоваться с ними? За хорошее вознаграждение они запросто выдадут приятные рекомендации. 28-doNUTS >лишь бы не собственное волевое решение. |
32-Union Jack > ах ты зай! (( |
35-Ласточка > За что, например, ты меня ненавидишь? Можно в личку. |
36-Union Jack > я люблю тебя, целую ) |
34-Валенок >то есть они меня уговорят, что это не от кофе я потом спать не могу?;) Ну можно, конечно, но можно сто баксами и более приятным образом распорядиться) |
36-Union Jack > просто ты впадаешь в маразм и мне за тебя страшно. Если бы ты со стороны проходящего мимо (колёсика) посмотрел на свои темы, ты бы впал в ступор и недоумение от той кучи х... бреда, который километрами тут пишешь. Может эта... того... выключить интернет на годик, отдохнуть, привести астрал в порядок, почистить ментал, м?) Я тебе желаю только Добра ) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |