![]() |
122-Tiziana >точно) |
123-Tiziana >получается что-то типа утки по- пекинский?) |
125-Tucshka >ну я бы не сказала, что по-пекински, получаются просто утиные ноги с корочкой, вкусные, и весь процесс готовки заключается, в том, чтобы обмазать их маринадом, оставить на полчаса, потом залить маслом и подождать часа 2, только чтобы масло еле булькало) я сначала попробовала оставить с солью как в рецепте, но почему-то получилось очень соленое мясо, поэтому соль практически не используем теперь |
00.00 |
Мне мужики, которые встречаются Потом спрашивают про возраст. Я говорю ты меня видел, сам имеешь представление. Они говорят - 30-35 Ну я их не разобеждаю. Смеюсь про себя конечно. |
128-Skarly >сегодня пиво? |
129-Шульц_ >да |
130-Skarly >много? сколько ты можешь выпить за день? |
131-Шульц_ >6 по 0.5 |
132-Skarly >не много. какое нравится? |
133-Шульц_ >3 литра не много?????? |
134-Tigriza >за день норм) |
135-Шульц_ >это алкоголизм. |
Я кости люблю, грызу все. У меня кура не важно как была приготовлена, остаётся красиво отдельно окорочка и курогрудь сердечком, даже киль расчехляю. Потом окорочка, потом пристраиваю грудку. В салаты или бутики) |
Тот мужик Астры удивил. Ну приготовить две курицы или только окорочка. Таких как в детстве недолюбили похоже... |
Да уж, сейчас вообще нет проблем с покупкой курицы по частям, это раньше можно было только целиком синюю птицу купить) купили одни ноги, и не надо переживать, что кому-то не хватит) |
139-Tiziana > у меня только от тех кур свой цвет ног!))) |
капец. Тут все про курицу... |
141-new_life > критика должна быть конструктивной. Предлагай свои варианты) |
142-No Pasaran >в принципе в отжившем оффе можно грызть кости птиц хоть до следующего сотворения мира |
143-Tucshka > ну это же не у меня претензии |
144-No Pasaran >:)) |
143-Tucshka > ты же нам не рассказывала в этом году прогноз на год Зайца для страны мира и отдельно по знакам. В прошлом году ты писала и многое сбылось |
142-No Pasaran >уж лучше про секс))) рассказуй... |
146-Sophia > ой, сейчас Тучку понесёт *рукалицо* |
147-new_life > ты предлагаешь, ты и начинай. Если хорошо начнешь, мы подтянемся |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |