![]() |
82-Tucshka >в Питере сейчас солнышко и по ощущениям плюс 10 |
83-Имя >)) это наверное исключение из правила. Там положено быть пасмурно и промозгло (гидромет) :) |
Смотрю сериал Раневская. Бедные люди. Сначала революцию 17 года пережили, а потом ещё и войну. Никогда не думала, что ещё что-то подобное будет... |
85-Skarly >настаиваю на том чтоб тебе отвлечься. Рекомендую сериал Барабашка. Похоже у меня обнаружился любимый актер (даже два) и они там оба снимаются. жанр - черный юмор. |
86-Tucshka >да, я его смотрела. Прикольный) |
87-Skarly >комедия "любовь без размера" тоже смотрела? сериал "бесстыдники" российская адаптация британского 2017. старенький но покатит |
[url]https://amurmedia.ru/news/1470630/[/url] |
85-Skarly > а я смотрю турецкие сериалы Постучись в мою дверь |
Что вы больше всего любите в курице, если она приготовлена целиком? |
[quote=Театр бабы Фисы;49096494] 4-K Michael > то то же и оно. То лень, то еще какие отмазки. Обычно такие, которые говорят что за тарелку супа работать не будут, другим нигде сами не разбегутся платить, скорее орут, а почему так дорого. [/quote]ты знаешь, из той оперы "Почему стоматолог такой дорогой?" Так блин, выучитесь на стоматолога, может и поймете. |
91-7ginger7 > хрящи |
91-7ginger7 > крылышки |
91-7ginger7 >хрустящая шкурка. |
Если к 93, 94, 95 кто-то добавит своё: гузка. жопка... меня вырвет. на вопрос Джиндж ответ: ничего. ) съем одну ногу, если голодная, но вовсе не потому, что люблю. |
96-Тот самый майор >гузка и жопка. |
91-7ginger7 > грудку |
91-7ginger7 > окорочек ) |
жопку я всегда вырезаю ! всегда ! |
[quote=Skarly;49097113] 91-7ginger7 >хрустящая шкурка. [/quote] Я как Скарли... |
91-7ginger7 >ножки Буша. И её богатый внутренний мир |
91-7ginger7 > белое мясо, бедро, но без кожи, хрящей и прочего |
У меня папа любит гузку. Иногда пытается дорогим гостям от сердца оторвать. Я жду, пока кто-то успеет урвать свою ножку, и отрезаю себе остатки бедренного мяса (вообще голень не люблю, только бедро). А если это минорка или петух для лапши, то мои - шея и остов. Всё, что возле косточек. В прошлой жизни я была собакой) |
104-7ginger7 > каждый любит то, что ему не хватает |
У меня муж кости любит, после него собакам делать нечего) |
)) я как то пыталась у подруги в гостях ножку себе оторвать, но...ножки в их семье ест ее муж (традиция его родительской семьи). И не чешись)) |
107-Астра > у тебя отобрали?)) |
А ещё я люблю лапы, но...уж сто лет их не ела, нет в продаже. |
108-No Pasaran >нет, видя мои намерения, подруга успела провести инструктаж за те секунды, что я тянулась к курице)) |
107-Астра > я в прошлый раз вместо двух уток запекла двенадцать утиных ног - и пусть никто не уйдёт обиженным) Грудку люблю отдельно, в целиком приготовленной она пересушивается. |
104-7ginger7 > В прошлой жизни я была кошкой, но люблю обгрызать косточки, поэтому остов курицы самое то, ведь там же ещё и шкурка... |
111-7ginger7 > я тоже так делала, но удивительно что в целой курице ножки вкуснее чем отдельно |
[quote=Астра;49097156] 108-No Pasaran >нет, видя мои намерения, подруга успела провести инструктаж за те секунды, что я тянулась к курице)) [/quote] Странный тип... :-/ |
105-Имя > В смысле, если я люблю курогрудь, у меня грудь маленькая? Ну, не очень большая, да) а с бедром в последнее время утверждение, к сожалению, не работает)) |
111-7ginger7 >я вообще почти всегда только ноги запекаю)) Варю только на суп. А белое мясо люблю исключительно у свежесваренной мамой домашней курицы)) |
110-Астра > гостеприимно:)) |
105-Имя >еще мне нравится сказка про то как уточку делили между членами семьи. |
случайно в гостях у приятельницы узнала что она любит то же в курице что и я. я думала я одна в мире ем во всей курице только эту крошечную ценность. но нет) |
114-Sophia > однозначно) Но это конфи, там именно ноги готовятся в утином жире на низкой температуре. А потом без жира дорумяниваются. Это тоже очень вкусно. |
120-Tucshka > наверно то, что у курицы под хребтом ближе к хвосту с внутренней стороны? что это такое кстати?) |
Мы утиный ноги типа конфи приспособились делать в растительном масле, причем практически без соли, а просто немного соевого соуса и меда, улетают только так) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |