Модератор 0
- 12.08.2020 - 23:24
|
или шесть по двести пятьдесят. Или, вообще, одна дизайнерская за 5000 и дороже. Что предпочитаете во время шопинга: купить меньше вещей, но дороже и качественней? Например, турецкий Милан. Или больше, но дешевле. Китай, Россия и т.д. зы. Хотя у некоторых людей градус предпочтений сильно разнится: могут покупать дешевые сарафанчики, но обувь брать самую-самую. У кого, какие манички | | |
81
- 13.08.2020 - 13:06
| 79-Тот самый майор > Сейчас Шуманит BAGI для стеклокерамики. | | |
82
- 13.08.2020 - 13:10
| 82-Атти > а сам процесс? побрызгала, ждешь, потом смываешь с водой? ну мокрой тряпкой-губкой? я прям психую. у меня всегда и везде плиты эмаль, а тут где я сейчас) плита газовая но вот эта дурацкая стекло | | |
83
- 13.08.2020 - 13:12
| 83-Тот самый майор >это ядреное средство. В перчатках работать с ним. Побрызгала и сразу губкой смывать. Но для газовой на стекле плиты у меня другое средство в доме, не помню название. Как буду.гляну. | | |
Модератор 84
- 13.08.2020 - 13:14
|
54-Kahn > Ты явно не тражира и аскет. Зато в дом не жалел. Возможно даже глобальный кредит брал, учитывая крохоборство и экономию в дальнейшем. 63-kotinkot > А зачем тебе Уругвай на майке? 59-2020 > У меня с Вишняков есть всего одна вещь. Креповая короткая юбка с запАхом на пуговице. Я ее покупала, когда еще Вишняки были в 3 ряда и всё. То ли в 16, то ли в 17 лет. Она мне безумно дорога. Во-первых, не потеряла цвет и вид за столько лет, во-вторых, пуговица показывает, что в обхвате у меня та же талия. Ношу ее везде до сих пор. Остальные вещи нещадно раздаю | | |
Модератор 85
- 13.08.2020 - 13:31
| 81-flaka > Ну не плотные, но и не просвечивают. Ткань классная. Лето-осень. Я их на работу купила к блузкам и шпилькам. | | |
Модератор 86
- 13.08.2020 - 13:40
| Цитата:
Но белое допуская "полосочки". Например, белые носки, а на них крошечные котики. Ого, если еще и такое отделять! | | |
87
- 13.08.2020 - 14:01
| 83-Тот самый майор > sanita универсал вроде нормально отмывает белое стекло, надо полить трудные места, подождать и потом потереть) | | |
88
- 13.08.2020 - 14:05
| 88-Tiziana > я недавно выбросила, чтоб даже не было их, две бутылки чего-то с силиконом написано было. польешь и какая то хрень желеобразная образовалась, и ее теперь окончательно не убрать. Оставила Mister DEZ, он вроде получше | | |
89
- 13.08.2020 - 14:32
|
Во все времена одежда была очень дорогая, отрезы ткани и даже саму ношеную одежду дарили и оставляли по наследству и в приданое, обычай одарять простолюдинов шмоткой "с царского плеча" оттуда же. Но потом в ткацком деле произошла промышленная революция, начавшаяся с прялки "Дженни", и шмотки стали дёшевы и доступны, а с учётом того, что и голод в общем победили, так вообще стало можно жить как короли. Но в современном мире на ставшую доступной одежду тратится просто чудовищное количество сырья, ресурсов, денег... | | |
90
- 13.08.2020 - 14:48
| 89-Тот самый майор > универсальную зеленую или "что-то с силиконом"?) У меня универсальная вроде нормально отмывает, но именно универсальная. А как это что-то не получается теперь отмыть, может ножом попробовать? | | |
91
- 13.08.2020 - 14:51
| + 91 еще, конечно, в мужа лучше всего получается, если его попросить потереть, видимо приложенная сила имеет значение) | | |
92
- 13.08.2020 - 14:52
| 91-Tiziana > не, ножом не рискну ) кажется оно вступило в реакцию со стеклом)) Что выбросила, название не помню, но "с силиконом". ) | | |
93
- 13.08.2020 - 14:56
| 93-Тот самый майор >попробуй шуманит. Но оч быстро убери первый раз. Не держи долго. Я месяц назад рекламировала их сверхмощный суперудалитель жира Grizzly с решеток мангальных. это удовольствие сплошное : пену нанес на решетки и через минут 5 смываешь струей воды. | | |
94
- 13.08.2020 - 14:57
| 93-Тот самый майор > со стеклом, мне кажется, ничего из этих моющих средств не может вступить в такую реакцию) в химии же все колбочки из стекла и ничего, а там вещества явно более агрессивные) надо наверно просто аккуратно отшкрябать то, что сверху прилипло. Но если, конечно, само стекло повело, то тогда это была какая-то термоядерная химия) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |