![]() |
279-Софи > Это чего же например? ) |
280-Рек > ну как то это. ... неужели ты думаешь что девушка до 28 лет может искренне тобой мужчиной за полтинник заинтересоваться без каких либо конкретных меркантильных целей? |
258-Мертвый ворон > к окружающим и издали - да, тебе правильно казалось. А вот если ближе...впрочем, повторяюсь-заговариваюсь) |
281-Eddie > я не знаю....(((( у меня кроме мужа опыта нет... совсем так же как у натс и березки. но люди говорят....... |
282-Софи > Я считаю, что девушка любого возраста никогда не заинтересуется мужчиной [em]совершенно без[/em] меркантильных целей. Просто выгоды девушки, как клиента, весьма варьируются. |
277-пятый_элемент > А что именно интересно? |
[quote=Рек;37214275]девушка любого возраста никогда не заинтересуется мужчиной совершенно без меркантильных целей[/quote] С языка сорвал! )) |
283-АптекаУлицаФонарь >Ну возможно я сужу по себе... |
285-Рек > то есть ты признаешь это как факт и совершенно не паришься по данному вопросу? любви я так понимаю - нет? |
287-Eddie > так я это ещё раньше тут тиснула, на первых страницах где-то, когда попёрли советы выбирать "маньку из трускавца") |
289-Софи > Есть любовь к Родине Есть любовь к партнеру Есть любовь к простигосподи, Господу Богу. Но это вообще никак не исключает выгод клиента. Вы же хотите выделить любовь в чистом виде, как цезий в пробирке, а такого не бывает. |
287-Eddie > Ну так - [em]дедушка пожил, дедушка знает[/em]... ;)) |
(не читая): с учетом отсутствия у Автора чувства такта и присутствия избытка самомнения и тяги выдавать желаемое за действительное, настоятельно рекомендую барышням не вестись на завуалированное предложение в 0. |
290-АптекаУлицаФонарь > Не увидел. ) Может самое время начинать говорить прописные истины более прямолинейно, не кутая их в ложный флёр деликатности? ;) |
291-Рек > да? ну ладно.... *сидит думает - чтоб такое смеркантилить у мужа?* |
286-Рек > почему считаешь, что они(мужья) закомплексованы, если девченки хорошие? Зы/Для меня сегодня новость, что Рек(у)за писят.:) |
296-пятый_элемент > А если судить по тому, что он назвал себя дедушкой, то ему и вовсе за семьдесят. :D |
296-пятый_элемент > Ну как же? Коллективный бессознательный разум [s]истаскавшихся [/s]ЖВ-шниц давно постановил, что девственниц в жены хотят исключительно закомплексованные мужчинки с маленькими писюлявичесами. Чтобы жена не сравнивала их с предыдущими жеребцами. |
298-Рек > Правильно! Настоящий мужчина(ТМ) женится на шлюхах, на которых пробы негде ставить. )) Только таким образом он сможет доказать себе и социуму, что он не имеет комплексов! )) |
297-Eddie >Эд, я так много не читаю, так, что не в курсе всех сенсаций жв. Но не скрою, мое восприятие Река было несколько иным. Теперь угол изменился. Не могу сказать, что это минус. |
300-пятый_элемент > Угу, многое можно списать на маразм. [em]"Понять и простить"[/em] |
299-Eddie > И чем настоящее мужчина, тем шлюшистее должна быть жена, да-да. А обладатели 27-сантимсетровых фаллосов женятся на портовых шл#хах. |
[quote=Eddie;37214487] 298-Рек > Правильно! Настоящий мужчина(ТМ) женится на шлюхах, на которых пробы негде ставить. )) Только таким образом он сможет доказать себе и социуму, что он не имеет комплексов! )) [/quote] Именно так, и желательно быть в курсе того, что ему ставят рога, в идеале и содержать нынешнего охальника его дражайшей половины :-) |
к 302. Ну и уж самый Настоящий Мужчина™ всегда берет в жены женщин с не менее чем пятью детьми от разных мужчин. Настоящее уже не бывает. |
294-Eddie > в посте 86 совершенно не было деликатности) |
+304. *Только так настоящий мужчина может доказать себе и социуму отсутствие у него комплексов. )) |
301-Рек >ну да, теперь можно пожалеть, погладить по лысинке приговаривая-бедный старичек, никто тебя не понимает... Сейчас главное вам успеть оставить завещание. |
Почитала... Помру одинокой)))). |
302-Рек >по статистике последних гораздо больше, чем первых. |
308-Акимоша > такой большой список предыдущих историй? |
308-Акимоша > не надо отчаиваться надо временно мигрировать в район с избыточным мужским населением. Где -нибудь на Севере, где живет много мужественных одиноких нежадных рыцарей. Причем это касается не только Русского Севера, но и Аляски или Канады. |
[quote=F11;37215220]Где -нибудь на Севере, где живет много мужественных одиноких нежадных рыцарей.[/quote] не всё так просто. Нормальные мужики получают там зарплату на карточку, отсылают семье, не бухают и не кутят. Там почти не светит, разве что разовый перепихон при неимоверном совпадении флюидов. Но есть контингент иного рода, которым полученного расчёта не хватает улететь на Большую Землю. Так и зависают по нескольку сезонов. У этих сексуальная жизнь более насыщена: поварихи, официантки, банщицы-гардеробщицы и всё что шевелится |
Вы бы это, заметки в однклахах подчистили, Черчилля можно оставить. |
311-F11 >312-Жорик Вартанов > еще больше убедилась в своей уверенности))). |
Я чисто из любопытства,если че. |
314-Акимоша > Вы вряд ли останетесь одна *писать помрешь не могу* :))) Хотя я здесь мало кого знаю... |
312-Жорик Вартанов > я писал про одиноких, какая отправка денег семье ? |
317-F11 >тогда читай вторую часть, которая без отправки |
Я фигею! Вы тут все теоретизируете о семейной жизни так, как будто это что-то такое небывалое, почти как унуноктий! А в соседних квартирах люди этой самой семейной жизнью живут, господипрости! Почти как унуноктием ботинки натирают. |
319-Фомка_Верблюгадзе >. Откуда ты столько умных слов знаешь? ^_^ |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |