![]() |
111-Jumbo >Для семейной жизни лучше та, которая уже имеет в ней непрерывный стаж. Осталось малость, развести с мужем ;) |
121-полураспад > мужья иногда уходят или, увы, умирают так что не обязательно разводить |
121-полураспад > хотя совсем непрерывный стаж тут может и не получиться конечно |
122-F11 > Вряд ли у автора хватит терпения дождаться смерти от естественных причин? Ась, автор? :) |
119-Demonsha VL > я видела автора, очень симпатичный молодой человек... правда это было в допузовые времена)))) |
119-Demonsha VL > ой, да опять треплет он фигнёй, ничего ему не надо от ветки. Примерно то же самое, что и Паровоз, только с налётом внешней интеллигентности, а по сути - те же половые яйца) |
126-АптекаУлицаФонарь >Это кто тут ещё лишает жвшниц иллюзий после твоего поста?) |
118-клон >ага, сказал-другие не катят |
125-босоногая > тем более, пусть фото показывает) 126-АптекаУлицаФонарь > 100%. Кто хочет-действует, а не рассуждает. |
127-клон > опытная и матёрая жвшница давно уже выучила назубок, что "на ЖВ мужчин нет!", холостых, имеется в виду, которые не требуют тепловой обработки, чтобы можно было без страха прожевать)) |
0-Jumbo > а чо вероисповедание невесты не интересует? раньше ж вроде мусульманку искал, Майли..) |
А если Басмата рассмотреть? Ей точно встряска нужна, может пусть она поближе с автором познакомится ? ) |
131-Картина маслом >вооот и девственницу |
131-Картина маслом > а ислам и принять некоторые согласны не одну уже видел в мусульманских одеждах явные славянки |
133-Tigriza >134-F11 > интересно, а калым автор собрал?) |
Я, кажется, нашёл. Оно, конечно, не с ЖВ, но это ни в коей мере не умаляет остальных достоинств... :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=PzxXIK0sXwo[/url] |
136-полураспад > не подойдет - по русски не говорит адаптация на русский язык стоит 1 млн. дол. я уже узнавал |
137-F11 > И не надо. Пусть сам японский выучит. Оно и дешевле и... Мураками в оригинале прочесть сможет :))) |
136-полураспад >а я одобряю. 137-F11 >ну и пусть не говорит, это не самый большой недостаток. Но если что, я могу подсобить, сделают дешевле. |
136-полураспад > с такой медлительностью есть шанс, что прибьют в первые же сутки или полезут внутрь, чтобы разобраться, как же ускорить всё это. Я и то еле досмотрела) А то, что оно - на полусогнутых, большой плюс. Очень успокаивает) |
140-АптекаУлицаФонарь >Это всё ерунда и придирки. Я нашёл более серьёзное обстоятельство, которое ставит крест на свей затее. Робот не проходит по возрасту сексуального согласия ;) |
Кто там мои фотки спрашивал? Вот они [url]http://g.zeos.in/?q=%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2[/url] |
142-Jumbo > это точно ты ? в одноклассниках? Если да-то хорошенький, жди, тебе сейчас девушки будут писать) |
143 этим фоткам уже больше пяти лет. Я сейчас гораздо толще и старше. Но я их никогда не скрывал. И никогда мне девушки не писали. И если ты пригладишься - я не русский. Для многих это непреодолимый порог. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LHoZMwtpyGI[/url] |
Аптеку я забил |
144-Jumbo > все будет хорошо. |
146-Карлик > до смерти??????????????) |
Девушки, кто тут не замужем. А чего харчами перебираете? Автор то- довольно приличен, машина-кв есть, нерусский-в плюс, они к семье серьезно относятся... Смотри на них, переборчивые какие... Писать умеет, комп включать тоже-уже не тупой)) |
142-Jumbo > шо за деза?! Ты мне когда-то кидал в ящик совсем другое)) |
150 ты меня с кем-то путаешь. Я тебе никогда ничего не писал. ну и самое главное to all девушки и юноши. Вы как всегда перешли на автора. А субж просит назвать девушек, на которых стоит обратить внимание в плане серьезных отношений. И что-то блазнится, что никого реально вы не назвали. Шкоду только. И то в русле того, что надо же хоть одну назвать, а то жв-шницы тогда совсем ущербно смотрятся, что с ними и брак заключиь нельзя. |
92-Фрекен Снорк >да я же не про аффтора, а про "Ипполита", которого поддерживать надо ))) |
151-Jumbo > это было в прошлой жизни и под другими никами. На Пане, эх, Майли..) |
149-Demonsha VL > а га щаз.. вероисповедание не в счет? |
151-Jumbo > а я тут никого не знаю. Аптеку разве что, ну и про Аяшку ты уже писал. Поэтому больше и некого рекомендовать. |
Рекомендации? Автор, я полагаю, что изначально нужно было бы спросить у девушек, интересны и нужны ли им подобные рекомендации. Я понимаю, что о культуре и воспитании в интернете стараются забывать, но все же мера должна присутствовать. Как можно рекомендовать кого то кому то, если человек об оном не мечтает? |
156-Sneeuwstorm > да ладно, любая нормальная девица желает выскочить замуж, если еще там не побывала) |
157-Альтруист >Не стоит никогда говорить обо всех, это тотальная ошибка во- первых, во - вторых, нормальная девица совершенно не мечтает, чтобы без ее согласия ее кому- то рекомендовали для брака. Нет? |
о-давайте недоангела а? ну че она мучается? симпотная, добрая, стройная |
159-Tigriza >Давай тебя? А вдруг ты мужа не любишь? Понимаешь, о чем я? |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |