![]() |
Одинокий волк. Одинокий мужчина появился в пространстве. Кто он, этот одинокий волк? Брутал, бабник, неудачник в отношениях или битый женским коварством, как понять? |
Это человек, которому не нужны отношения. Знаю такого лично |
0-euro > гей ещё может быть. |
на да. ЖВ-шницы, они же лучше мужика знают все. И кто он и что ему нужно |
знакомый судья, очень много работает. Дети выросли, жена надоела выносом мозга. Разогнал всех,живет один |
1-1_1 >как узнала? сам сказал? 2-7ginger7 >)))) не похож, вроде, но я вблизи их не видела. 4-new_life >брутал? |
[youtube]SFnZqSHF-is[/youtube] |
5-euro >Просто надоели ему нахлебники. "Я хочу жить один,чтоб никто мозг не выносил. Чтоб не мешали работать" |
[quote=new_life;49256047]Чтоб не мешали работать[/quote] Дзержинский и Бонч-Бруевич поспорили на тему - что лучше иметь: жену или любовницу. Железный Феликс говорит, что любовницу, а Бонч-Бруевич говорит, что жену. Решили спросить у Ленина. - Лучше иметь и жену, и любовницу, - ответил Ленин. - Но как же так, вы, старый большевик... - очень пгосто. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам в библиотеку, и учиться, учиться и учиться. |
7-Атти >нет информации по женам-детям, только что живет один. Паспорт новый, чистый. |
Хорошее бесхозно не бывает. |
В последнее время темы на ЖВ выглядят так, будто аффтары рожают их мучительно и натужно, и всё равно получается херня. |
7-Атти >знаю такого. Знаю его с его 30 лет. Может до этого и был женат, я не в курсе.В нашем городе он очень известный человек. Много работает, очень много путешествует, причем путешествия экзотические, в те места, куда баба явно не поедет. Все путешествия дорогие, он медийная персона, везде приглашают, он практически не бывает дома. По поводу детей-не в курсе,но лет 5 назад у него их не было. Может уже и появились. Чтоб появились дети-так не обязательно ж жениться |
9-black coffee >:lol: |
10-euro > а бабы ходят к нему? у коллеги сосед, говорила: бабы рядами и колоннами, и даже наша зам начальника ОК)) этот же вопрос и к Атаманке)) если без женщин, ну выходит, без секса, это плохо имхо |
16-Атти >один знакомый, пережил очень тяжелый развод. С женой прожил 20 лет, детей нет, может есть от любовницы,ХЗ я не в курсе. Не будет явно прыгать в отношения в новые,чтоб вот прям бабу к себе под бок и пердеть с ней в один диван. Путешествия тоже очень дорогие, как правило в дальние страны, хобби дорогие. РСП не приемлет.Парень очень интересный и умный |
17-_Акстисья >Это новый коллега, на должности). Пришел весь такой загадочный и одинокий. Женский коллектив, сразу много кто заинтересовался, но понять не могут, гадают начинать охоту или нет) |
16-Атти >вот в таких случаях часто гостевой брак наблюдала. |
19-euro > а возраст волка какой? |
11-Валенок >а временно? |
21-_Акстисья >46 |
23-euro > А возраст "охотниц"?) |
19-euro >17-_Акстисья >смотря какой образ жизни ведет мужчина. Мною приведенные примеры-оба мужчин очень состоятельны как личности и материально тоже, имеют дорогие увлечения. Оба дома практически не бывают. Если еще и тетка дома будет им мозг клевать,ну не знаю. У них масштаб личности огромный. Ну а что далеко ходить, разве наш резидент женат? Не думаю, что он страдает от отсутствия бабского внимания. |
23-euro >материально богат? |
16-Атти >сто пудово, БЖ твоего брата подпоясалась и ушла в закат , а он переживал. Нормальный мужчина, если в семье дети, всегда очень тяжело переживает развод. И не будет в дом тащить всякую шваль,значит не нашел он женщину по душе. А вот про бабу такого не скажешь. |
24-Рэнди_Марш >младшей 28) |
28-euro >состоятельный? Как у охотниц дела идут? Успешно? |
27-new_life > что значит тащить в дом? "Шваль" можно спокойно шпилить в гостиницах и на съёмной хате, тем более, что чел состоятельный и "не нашёл свою", значит, тёток меняет как перчатки. |
26-new_life >известен только оклад, наличие квартиры и авто. 29-new_life >Пока дела стоят, все присматриваются, общение только деловое. Поэтому и вопрос как понять, не вступая в диалог). |
[quote=euro;49256083]Поэтому и вопрос как понять, не вступая в диалог).[/quote] а оно тебе надо? |
30-black coffee >тащить в дом, если есть дети, нормальный мужик будет нормальную женщину. Атти написала, что он сам воспитывает дочь. Значит живет с дочерью в одной квартире. |
31-euro >ну к 46 годам уж как то нажил себе и квартиру и авто,чай не мальчик. И знает дешевые бабские манипуляции, вот ваши охотницы и не знают на какой козе подъехать |
33-new_life > не факт, что прямо одной квартире ютятся в уголке, дочь может быть часто у бабушек и всё такое. И опять же, тёток можно принимать не в своём жилище. |
33-new_life >дочери не потерпят никаких женщин в доме, даже нормальных. |
24-Рэнди_Марш >думаешь пора в царство вечной охоты? |
35-black coffee >так нормальные так и делают и не принимают теток у себя |
34-new_life >вот именно, ты все правильно поняла) |
36-euro >сосед так и поднял двоих детей один. Ему уже за 65,дети взрослые. Жена у него умерла,когда детям было по 7 и10 лет.Так и прожил один |
Я знаю семьи, которые не "расписаны". Есть дети. На тёток оформлены квартиры, есть дорогие авто, кольца с бриллиантами. Дети хорошо образованы и материально обеспечены. Тоже, наверное, кто-то считает этих мужиков волками позорными:) |
42-black coffee >а почему не расписаны? |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |