![]() |
124-Музыкальный Мастер >да конечно. Сидишь с ребенком на утренике, а тебе - собирайся, скоро буду. Всебросила и побежала))) Тут даже роли не играет, кто это будет предлагать. Это неуважение и наплевательство. |
[quote=Ночь_ка;35925037]а получится без сомнения:)[/quote] Если тебя малознакомый человек может по свистку заставить бросить свои планы и мчаться в аквапарк, то это вовсе не гарантия, что у автора этот трюк получится с другой женщиной:) |
если тетке нравишься, то она бросает все дела и мчится к тебе на встречу. По теме - все. |
126-Фомка_Верблюгадзе >в сабже автор сделал упор на разведенных с детьми, и с ними как раз этот вариант неприемлем. Ну а почему автору отказывают одиночки, мы уже разобрались ;) |
129-vestiti > с ребенком это отдельная тема. его куда-то девать надо на время "увеселительного мероприятия" или с собой брать но опять куда-то девать на время "налаживания контакта". Опять же если его с собой это еще пол машины всякого барахла, так что лучше сразу оставить эту идею. А что? бездетных на рынке зазошек нема? |
Да о бо мне че там,я уже не в том возрасте:)У меня уже сын взрослый..... Я о том,что нужно быть на 100%уверенным в успехе и всё получится:) |
[quote=13й;35925062] если неликвидной тетке нравишься, то она бросает все дела и мчится к тебе на встречу. По теме - все. [/quote] поправила для тебя:) |
135-Daenerys > ликвидность - неликвидность, относительные понятия исходя из цели э... знакомства. В плане создания брака и рожательства детей, ликвидность 22-27 лет, остальные нелеквидны, куча болячек и тараканов. А в плане отношений и прочих ништяков.. впрочем, что-то я разогнался ))) остановимся пока ))) |
131-13й > а если тётка нравится тебе, то ты проявляешь уважение к её быту и не ставишь подобных условий, когда она должна бросать все дела, чтобы попасть к тебе на встречу. Друже, я и тебе напомню: ни одна шахматная партия ещё не окончилась счастливой совместной жизнью короля и ферзя. Так что не надо тащить шахматы в личную жизнь. |
133-Музыкальный Мастер >не тянет автор бездетных :) |
136-Музыкальный Мастер > я полностью здорова!;-))) |
Хорошая тема про "папу мне и моему малышу",но настолько дурацкая что....я пожалуй тут попи...шу))) |
Более того: не пью, не курю, не наркоманю, физкультурой занимаюсь. Так что не надо тут ярлыки развешивать, патриарх ты наш плюшевый!;-)) |
136-Музыкальный Мастер >В данном случае важна неликвидность по СОБСТВЕННОМУ самоощущению женщины. Ибо, если с самооценкой у нее все в порядке, она не помчится по свистку на свидание даже если является по твоей классификации четырежды неликвидом. |
141-Редкий скот > оооо, пришёл инвалид доказывать, что все вокруг на самом деле тоже безногие, просто протезами прикрываются!;-)))) |
Фомка,если я инвалид,то ты вообще парализована,полностью вся,кроме пальчикофф)) |
147-Редкий скот > не принимай на свой счёт. Это была всего лишь метафора;-) |
Люблю умных) |
Хм Проблемы с женщинами, тебя окружают одни разведенки с детьми, которые хотят навесить свое потомство, а 20-летние смеются в лицо? Покупай новую усовершенствованную модель -засошка. Ее ребенок может сам дать тебе на пиво, если будешь с ним достаточно вежлив |
150-ЁлкА ТигровАЯ > Кстати выход,но как их....ну как их?)))) Вспомнил трендов и снова ржу)))))) |
151-Редкий скот >твои проблемы -это только твои проблемы) лекарственные средства в аптеке стоят гораздо дешевле потраченных нервов) |
152-ЁлкА ТигровАЯ > Есть мнение что,лекарства тут не помогут...ни какие и дело не в эрекции,дело в том что "ну и кто я буду после ЭТОГО?!")) |
Можно поискать и зазошку со взрослым ребенком :) |
A сколько лет пассату собственно? |
153-Редкий скот >кто, кто, разумный человек) |
157-Daenerys > 32-33 приблизительно) |
159-ЁлкА ТигровАЯ > Это была лучшая твоя шутка в моей жизни,спасибо,меня мало кто может рассмешить)))) |
160-vestiti >Тогда переключение на за40 скорее всего не решит его проблему.. Интересно, те женщины, которые не находят времени на свидание с ним - кто они? Если эти женщины сами дали ему свой телефон - это одно. А если он им на сайте знакомств написал, а у них "нет времени", то совсем иное. |
115-Фомка_Верблюгадзе > я наверное неправильно понял тему. Про свиданки я думал они уже хоть немного знакомы, а тут че получается еще ни разу не виделись? Тогда ясен пень тетка вполне может тянут время, потому что там вообще может оказаться не то что она ожидала и естественно учитывая это, она никуда спешить не будет. |
вовремя не сделанная эпиляция, порой спасает от необдуманных поступков.По теме всё. |
Варя, с выводами по осторожнее, а то я вспомню, как клеялась к парням, но у тебя не вышло. Если кто думает, что есть проблема с девушками, то в плане секса с ними проблем нет. Поэтому и не бегаю ни за кем. Но я хотел по сложному пути пойти и встречаться с разведенками. Т.е. хотел навесить на себя все их проблемы. После таких тем все более понимаю, что лучше туда не лезть. Разведенкам некоторым надо поумнеть и понять, что нафих они некому не нужны с тараканами в голове. |
Когда я была оди..свободной, я могла планировать встречи с подругами, поездки с компанией в горы-к морю-в лес, посиделки с этой же компанией под шашлыки-раки-иную еду, походы с ними в кино-вино-и домино, поймать меня смог человек, только влившийся по своему желанию в данную компанию, на посторонние свидания времени совершенно не оставалось.)) |
165-passatь >лол :)) Вспомнить можно только то, что было :) |
Так это был социальный эксперимент, подтвердивший, что лыжи по асфальту не едут, как и прежде... |
135-Daenerys > я вообще не заморачиваюсь ликвид-неликвид и самоощущение женщин тоже от меня весьма далеко. Единственный стоящий показатель: хочу - нехочу. |
чуваки, просто надо быть [b][/b]РОМАНТЫЧИ. ну не романтычи вы, вот телочки и ломаются. |
Пассат, а может ты просто сделал неправильные выводы? Ну, нужна тебе бездельница, целыми днями сидящая на диване в обнимку с телефоном и в соцсетях, исключительно в ожидании твоего звонка- ты такую найдешь, таких немало. Нужна тебе бездельница? Женщина реально может быть занята несколько дней подряд. Нормальная женщина никогда не бросит ребенка в ущерб незнакомому мужчине. А если бросить- это повод задуматься о ее адекватности. А еще на женщине работа(порой и подработка, чтоб жить достойно, а не обноски собирать, и в отпуска с ребенком ездить). А еще на женщине поддержание хозяйства(чистота в доме, продукты, вещи-игрушки-книжки для постоянно подрастающего ребенка). И это не минус женщине, это плюс. У шустрой тетки на всё найдется время- и на вас тоже. Но.. надо мужчине всё же инициативу проявлять- ну, позвоните еще раз, договоритесь на встречу. На выходной, за пару дней. У меня было много подружек, переживших развод. Очень славные женщины, дадут фору многим безголовым малолеткам.Работают на нескольких работах, детки чистые, ни в чем не знают нужды, ведут активный образ жизни, реально из непросто поймать:) Из полутора десятка знакомых разведенок с детьми осталось незамужними лишь двое :) Автор, не смотря ни на что их разбирают мужчины!!! Стучитесь и вам откроют. |
163-Арабеска > вот прям разбирают? прям ажиотаж? )) |
163-Арабеска > а кто последний за телочкой разведенной? вы? ну я за вами, на ладошке запишу - двестисороковой... |
163-Арабеска > сказки Андерсена...) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |