![]() |
78-Ангела Немеркнутая > спокойной ночи, бабуля. приятных тебе снов. а завтра одевай корректирующее бельё, сиськи подтягивай повыше живота и вперед приставать к продавцам из супермаркетов - может повезет. |
80-Ночь_ка >Ой,совсем засыпаю,чего понаписала,хз |
79-Вскрытие покажет > соблюдай хронологию, сначала ты меня обвинил в старости и только после этого получил ответ, да и то я так шутя. Тебя так избесило мое простое мнение о том что неплохо было бы договариваться заранее о встречи… что тут скажешь…. лечись учись живи короче все ушла, надоело) |
83-Ангела Немеркнутая > взбесило? я всегда сам заранее договариваюсь. ну ты странная. оскорблять ты первая меня стала. перечитай повнимательней. |
68-passatь >при чем тут вркмя и старость? Вот нет у меня желания лететь к тебя, теряя тапки, и никакие мысли о старости меня не заставят это делать :) |
84-Вскрытие покажет может к тебе ещё за месяц записываться? к богатому побежала бы по первому его свисту, так что не вводи людей в заблуждение. а это что? вызывающий вопрос( явно задело что нужно заранее договариваться) Потом вывод про то, куда бы я побежала( мы знакомы разве?) и потом поучение в оконцовке…. сплошной переход на личность |
85-vestiti > я и не приглашал, в отличие от тебя)) |
86-Ангела Немеркнутая > ну извини коли что не так, но это не переход на личности, а констатация факта. ну вот скажи - собралась ты с подругой в сотый раз посмотреть " сумерки", а тут тебе губернатор острова борнео звонит и приглашает на свидание. кого выберешь? сумерки или губернатора? |
88-Вскрытие покажет > деньги она выберет, т.е. пухлый кошелек на Борнео)) |
88-Вскрытие покажет > Извиняю. То что ты и я написали это не факт, это просто мнение. Неее ну сумерки я тебе не прощу))) Я уже писала, что это с опытом приходит, возможно в молодости и полетела к губеру, сейчас нет! Запись и в очередь)))) И кстати, это непросто, потому что в этой очереди не так много мужчин, а с возрастом сам понимаешь, но я то уже знаю чем окончится свидание с губернатором и поэтому меня это не интересует.) |
89-passatь > и ты, Брут?)) Я всегда выбираю деньги, это надежнее) |
Пассат, заруби себе на носу (раз уж прожил пол жизни под камнем) 1 Свидания на выходные назначаются не позже среды. Если женщина соглашается на свидание, назначенное позже среды - она лох. 2 Вначале знакомства свидания не назначаются на будние дни - только пятница, суботта, воскресенье. Если женщина соглашается на первое/второе свидание во вторник вечером - она лох. Речь идет именно о свиданиях. Пересечься на кофе/бизнес ланч можно, конечно, в любой день недели без потери лица:) |
92-Daenerys > дело не в лоховстве, а в ликвидности партнеров и адекватности самооценки. если человек хочет быть с тем, кого не заслуживает, то побежит на свидание и без предварительной записи. опять же если у женщины корона на уши давит, а у самой ребенок, целлюлит застарелый и лишний вес - тогда конечно она только "не позже среды". но и записываться к ней сама понимаешь никто не будет. |
93-Вскрытие покажет >Окей, пусть будет неликвид, суть от этого не меняется. Вообще, считаю, что и женщины и мужчины имеют право неадекватно завышать свои требования к партнеру, потому что платят за это сами (одиночеством и неудовлетворенностью). А так, если кому-то нужно совершенство или совсем ничего, то кто может этого человека упрекнуть? |
94-Daenerys > конечно имеют право, уголовной статьи за это пока нет. но и если женщина соглашается на свидание в будний день и не по записи - это не означает что она лох, просто она осознает свою неликвидность и намечающийся жених лучше того, кого она заслуживает, и она это понимает. |
94-Daenerys > тут можно провести аналогию с менеджером по продажам. чему учат хороших продажников? правильно - вцепиться в потенциального клиента зубами и не отпускать его пока сделка не будет заключена. это впаривание. тут будут и работа с возражениями ( лапша на уши и чёс) и много всего другого. продажник кто, лох? нет, лох как раз таки покупатель. но продажник очень навязчив. так же и женщина - она может быть даже навязчива. она кто, лох? нет, лох тот, чьи ресурсы она в итоге поимеет. и ресурсы не обязательно материальные, хотя и не без них. у нас сейчас отношения исключительно товарно-денежные и продать себя по выгодной цене - это не лоховство, а искусство маркетинга. |
95-Вскрытие покажет > Получается пассат еще не опустил достаточно свою планку, чтобы к нему бежали на свидание во вторник по первому свистку:)Можно, конечно, понижать планку дальше, но проще вести себя как адекват и назначать свидание заранее. Другое дело, что если женщина отменяет свидание, записанное в календарь за неделю, то теперь ее очередь предлагать новую дату. |
[quote=Daenerys;35924246]продать себя по выгодной цене - это не лоховство, а искусство маркетинга.[/quote] - в "аналы" ЖВ!:)) |
97-Daenerys > да, пассат планку не опустил. это тоже маркетинговый ход. кто-то предпочитает большой объём продаж по низкой цене, а у кого-то объем продаж невысок, но цена завышена. тут важно соблюдать баланс "количество проданного товара-прибыль". тут даже может быть такой момент, что пассат хочет впарить китайскую подделку по цене " настоящее немецкое качество". |
Ну что? куча одиноких разведенок уже написали пассатю в личку, что до следующей пятницы, они совершенно свободны? |
97-Daenerys >99-Вскрытие покажет > жестко, но метко) 100-Музыкальный Мастер > не напишут и не жду. 1. Многим гордость не позволит. 2. Выставляю себя здесь спецом так, чтобы не нравиться девушкам. |
[em]"...а искусство маркетинга."[/em] - искусство для доморощенного спекулянта с тремя классаме образования |
Хм ... Стоило меня вчера пол ночи поливать всяко, когда по сути все ясно..и все согласны . Явно недотрах или отсутсвие удовоетворенности жизни))))) |
87-passatь >что в отличие от меня? Я кого-то приглашала? |
105-Ангела Немеркнутая >в детстве, когда всех детей пугали хокой, маленького "вскрытие покажет" мама пугала одинокой разведенкой. Иначе я это объяснить не могу |
0-passatь > так они и не ищут. Вид делают чисто, чтоб ЖВ не так сильно мозг имел;-))) |
0-passatь > можно я дам совет человека, нифига не разбирающегося в "отношениях", но с развитой интуицией? Прекращай играть "в шахматы" и не общайся с теми, кто пытается играть в шахматы с тобой (а таких будет большинство). Я надеюсь ты понимаешь, что я имею в виду под "шахматами"? На продуманных от и до многоходовках счастья не построишь. |
[quote=Альтруист;35923106] Мужчина влюблен или около того [/quote] Альт, ты что там, с ЗинойГ сдружился, откула из тебя эта Проксима Центавра прёт? Во что он влюблён, в фото на сайте знакомств? Или в смайлик из сообщения?! Вы бы, товарищи, обговорили терминологию, на какое по счёту свидание нужно за неделю записываться? А то кто-то говорит о первом, где в животе ещё столько паутины, что ни одна бабочка не пролетит, а другие говорят о втором и последующих. Тут уж и понятно, что если "нет времени", то не так уж ты и понравился и в очереди стоишь на 65-м месте. А если на первое свидание нет времени, так может у неё ноги не бриты или тёмные круги под глазами — ночь не спала. И правда, проявите уже немного уважения к человеку. С таким вещистским отношением с посудомоечной машиной в пору встречаться. |
0-passatь >«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» |
Варя права на 100 по всем пунктам. |
79-Вскрытие покажет > не обобщай. В мире есть и нормальные люди. Но их очень немного, это да. |
Тетки разные. Есть два пути развития событий: 1)звонить за 1-2 часа до события из серии - так собирайся едем туда-то. Ну некоторым нравится когда за них уже приняли решение. 2) за день два заявить о предлагаемом меропиятии и возможных ожиданиях. Главное не мять жеппу типа - ты не занята в четверг вечером? Ля, ясен перец она занята. Так она и скажет ,что тупо сидит дома и пялится в ящик. |
119-Музыкальный Мастер > тоже верно. А нужно всего лишь немного — найти толику уважения для того, чтобы просто понять возможную ситуацию. А потом уж можно ею эгоистически воспользоваться;-) Но большинству зашкаливающий эгоизм не даёт найти верный путь уже с самого начала. |
Ну чего вы наезжаете на пассата, куры?;-)) Он искренне пришёл совета спросить (или пожаловаться, хз), а вы его сразу помётом обсыпали. Или опять троллит? ;-))) |
120-Daenerys >я корректно изъяснилась, но суть та же :)) 119-Музыкальный Мастер >первый вариант годится для тех людей, кто уже знает друг друга, и такое предложение не сильно выбьет из колеи. Новый знакомый будет послан однозначно) |
123-vestiti > нихрена не однозначно, зависит насколько он тебе понравился, и насколько брутально-агрессивна его позиция. Знаем-плавали. |
122-Фомка_Верблюгадзе > сам виноват. Хочет, чтоб по первому щелчку к нему тетки бежали, бросив дела, а сам даже не уверен, что сможет неделю подождать встречи) |
123-vestiti > Варя, это ты такая. В действительности [u]существуют[/u] дамы, любящие подобное:-) (Но они как правило или сущие бездельницы, или у них в жизни всё настолько круто отлажено и столько свободного времени, что они уже пошлют приглашающего "сейчас и немедля" именно потому, что приглашающий, весь такой на Ладе Приоро, им и в пень не встрял;-))) Опять же, сплошные расценки;-) |
125-vestiti > ну так давай лучше ему расскажем, в чём тут соль и почему подобное поведение огорчает испытуемых настолько, что они все резко становятся очень занятыми. Авось, человеком станет. А то вы сразу негатив включили... |
119-Музыкальный Мастер >Точно:)) Звоните и говорите:У меня уже на руках билеты в аквапарк:)Возражения не принимаютя,через ...часов я заеду:)))И так во всём:)Главное-возражения не примаются:)Я вот прям переживаю,за автора:)Пусть всё у Вас получится,а получится без сомнения:) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |