Никак не могу понять этот пост: то ли выражение сочувствия (к себе. разумеется, но никак не к мужчине), то ли тонкая попытка оскорбить, то ли желание привлечь к себе внимание... [filolog]Херь[/filolog] какая-то (простите за выражение).
...
Одиночество мужчин (во всяком случае моё личное одиночество) никогда не бывает полным одиночеством. Есть друзья, дела, работа, хобби... да и руки на месте...
Что же касается присутствия женщины в жизни мужчины, то я давно уже понял, что слова женщин крайне редко соответствуют их мыслям и ещё реже соответствуют делам женщин. Для любой женщины мужчина - это тело, к которому было бы неплохо присосаться, но ещё так, чтобы ей (женщине) за это "ничего не было". Особенно это касается современных женщин. Увы, но времена, когда женщины несли ответственность за мужчину, который с ней рядом (имеется в виду не отец, брат, сын... а муж, друг...) прошли безвозвратно. Теперь это исключение, подтверждающее правило, согласно которому "мужчина должен женщине", а женщина "имеет право".
Да-да, знаю, что сейчас будут возгласы, что дескать, "это не так", "тебе не повезло", "на самом деле женщины не такие"... Такие, и даже ещё хуже. Это знают все мужчины. Даже те, кто будет здесь писать обратное и яростно поддакивать местным дамам.
Поэтому своё одиночество я воспринимаю очень положительно и нимало им не парюсь. Потому, что знаю: если рядом со мной женщина, то значит на меня будет повешено куча обязанностей и масса должностей. Взамен же я получу "слабое подобие левой руки", да и то, если женщина найдёт время снизойти...
Так что, дамы, можете ничего не думать о мужском одиночестве и не придумывать всякие заковыристые фразы о том, что вы там чему-то мужскому сочувствуете. Вы не знаете мужского мира (это видно даже из статьи), не понимаете, да и знать не хотите, так как знаете только свои собственные цели и задачи, выполнению которых _должен_ (по всеобщему женскому "уставу") служить и способствовать мужчина. Потому и по-настоящему понимать и сочувствовать мужчинам вы не можете и не умеете и даже не пытайтесь в этом кого-то обмануть...
Впрочем, среди мужчин ещё не мало наивных идиотов, верящих в летающие тарелки и верных и любящих женщин. Так что пища для женщин ещё есть и её немало ходит по улицам городов и деревень, просёлками, просеками и прочими лугами и полянами... |