![]() |
40-Редкий скот >про любимую и единственную тоже лишь сотрясание воздуха) |
41-Улыбка волка >Про капли дождя заботливо обнимающие плечи одинокого и уставшего мужчины,будем ваять? Бабло это хорошо.Я согласен))) |
43-vestiti >Нет,не сотрясание) [url]http://www.youtube.com/watch?v=UX1kxvnhN04[/url] |
45-Редкий скот > С полпинка! И про грустный взгляд, устремленный в чужие окна, чужих домов, где свет, тепло и уют .. Причем можно будет использовать избитый литературный прием, повторение одного и того же события с точки зрения разных человеков. Разбавим мистикой, местами сексом .. |
47-Улыбка волка >Не забыть бы про теплый свет желтого абажура и падающий под ноги лист вяза. А мне все больше больше нравится эта идея. |
а потом мужики спиваются.... |
48-Редкий скот > Земфира не катит. Вот сюда смотри [url]http://www.youtube.com/watch?v=o_l4Ab5FRwM[/url] пендосскую тему убираем и переснимаем как про ветеранов "Женского вопроса". Хит готов, чо. |
46-Arleana > Судя по блогу , спиваются то как раз не мужики. |
47-Улыбка волка >Копоть на небритом лице и пороховая гарь на огрубевших пальцах? Согласен! 48-osho >А она заметь пригодится. |
Когда читаю вот такие тексты, вот всегда хочется взять, и ударить. По лицу. Я прекрасно понимаю, что это бесполезно, но все равно хочется. . Потому что, человек – не винтик, и не гаджет. Пока вот такие «типа умные» будут продолжать думать «о мужчинах» и читать «о мужчинах» - так они и останутся одинокими. Ну максимум – эффективными стервами, которые успели отсудить что-либо. Думать нужно «о мужчиНЕ». О конкретном. Потому что хоть все это и расписано в учебниках – разброс параметров больше, чем пространство типичных решений. Тогда, может быть, может и получится «просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.» Ну, гарантировать не могу, но шанс есть. Но при парадигме гезельшафт – их нет вообще. . P.S. Можно, конечно посоветовать почитать классиков. Умные люди давно уже все это описали и классифицировали…Но с другой стороны – обыденный здравый смысл тут ничем не хуже чем академическая наука. |
52-Bromberg3 >Не надо человеков бить по лицу... не правильно это... |
53-osho > Я умею обуздывать свои желания :) |
[quote=Bromberg3;40093111] 53-osho > Я умею обуздывать свои желания :) [/quote] тебе повезло. |
А причина всему — безблагодатность! |
56-Фомка_Верблюгадзе > чёта ржу. |
40-Редкий скот > без последнего предложения - поддерживаю. |
(0) Хорошо сказала, Умница! Прям целую. Вернёмся в далёкое прошлое и проследим эволюцию Человека. Первые Люди жили в остутствие всяких благ цивилизации, и единственной едой членов племени было мясо которое добывали охотой мужчины племени. Тогда они ценились - и была эпоха под названием "патриархат". Прошёл не один миллион лет - мужчины научились строить какие то там "дома" для своих женщин - и женщины смекнули что когда уже есть дом и дети мужик не особо нужен (еду можно добыть огородничеством и собирательством). И наступил "матриархат". Впоследствие эпохи главенства мужчин и женщин сменяли друг друга как полоски на боку Зебры. На сегодняшний день цивилизованные (обеспеченные) люди исповедуют матриархат а полудикие (ну например жители Ближнего Востока, Кавказа, Афганистана и т.п.) - патриархат. Кто победит в этой борьбе не важно. Важнее тот момент когда обе стороны найдут консенсунс, договорятся, перестанут тянуть на себя одеяло ради того чтобы Жизнь продолжалась! |
60-Фримен > я тут у одного маститого футуролога читала как-то на досуге, что "матриархат" включается тогда, когда цивилизацию надо срочно уберечь от самоуничтожения. (Соответственно, "патриархат" включается тогда, когда всё хорошочко и можно выдохнуть). |
60-Фомка_Верблюгадзе > что-то мне кажется, что патриархат начинает разделывать на запчасти вот то, когда "хорошо", соответственно матриархат нужен, когда всё навороченное мужиками надо срочно исправлять. Там, у того футуролога, ничего не было написано про упырей?) |
61-АптекаУлицаФонарь > я ничего такого не писала! |
62-Каравай > значит это был какой-то другой маститый футуролог, не ты) |
63-АптекаУлицаФонарь > да то у него это... эйфория была) вот! |
61-АптекаУлицаФонарь > ну смысл примерно такой и был. На грань самоуничтожения человечество-то кто приводит? Те самые они;-)) |
66-Фомка_Верблюгадзе > я все время хочу спросить, но стесняюсь... Ты вот это все на полном серьезе декларируешь? |
66-Каравай >Лучше скажи, почему стеснялась) |
Я за патриархат, однозначно ! Бабы созданы для другого) пусть мужики руководЯт) |
59-Фримен >Собирательство было ДО охоты, какие-то у тебя провалы в базовых фактах для теории. |
68-Bentley > золотые слова Ваши! Я даже знаю для кого другого - для меня )) |
[em]Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества (С)[/em] |
Вот эти бабские статейки с претензией на абсолютное знание мужской психологии ничего кроме смеха и отвращения не вызывают. После "его просто надо погладить" читать даже не стала. Ну и подлиз уже слишком явный. Перебор я бы уже сказала. |
75-Фейка > [url]https://www.youtube.com/watch?v=5tuybMql3_w[/url] |
Прочитала тему и как-то мужчин стало так жалко. Вы это, простите, если что... |
76-arlena >Ничего,ничего....мы справимся(( |
77-Редкий скот > та ничего, просто старенькая я стала, сентиментальная... |
75-Музыкальный_Мастер > чем "центрее" работа, тем херовее интернет. Вечером посмотрю. Если вспомню и время будет) |
80-Фейка >Света,я тебе так скажу,между нами было многое и недомолвки и недопонимание и ссоры и упреки,возможно даже неприязнь или обиды,но в этот раз просто поверь мне на слово...не смотри. |
80-Редкий скот > хорошо, спс ;-*** |
"Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве." Автор, респект, вы очень точно уловили суть тотального мужского одиночества. Тяжело быть всегда на коне и ненароком не оправдать чьих-то ожиданий. По сути, все мы просто гости в этой жизни, и не надо выпрыгивать из шкуры, стараясь проживать чужую более успешную жизнь. Я знаю, что из меня никогда не выйдет, например, "волшебный саксофон" Кенни Джи, зато я - просто хороший человек, к которому тянутся люди и который этим людям реально помогает, и устаёт, и тоже хочет, чтобы кто-то рядом просто помолчал вместе. Люди расстаются, когда это "вместе" распадается на две части. |
(после 83) обожежмой.. |
у меня рклама сайта знакомств))) "как избавиться от одиночества"))) аха-ха |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |