![]() |
п79 перечитайте |
121-Femida > И "это я начал"? Да ну нафиг! Ну начнем с того, что тут нет никаких переходов на конкретные личности. |
122-bromberg > это к вопросу об "анальной фиксации") до вашего поста 79 в теме разговора об этом не шло |
Как? Как можно спать голяком??? И зачем???? |
123-Femida > Кое кто (не будем называть имена и показывать пальцем) вместо того, что бы ответить на вопрос, или проигнорировать его если не было желания отвечать, зафиксировался именно на одном пункте (из 3), и перевел его на личность в хамской форме. И после этого "я начал"? С какого ...? |
123-Femida >это психологический термин, не имеющий никакого отношения к сексу) |
125-bromberg > человек всем всегда так отвечает, это ее манера общения - это новость для вас?) ну что ж, либо вы самый наивный на жв либо целенаправленно троллили |
[quote=Attorney at claw;43906022] так кого вы обнимаете за волосатую писю и ножку закидываете?[/quote] ну не оленя)) эт точно) животных в доме нет) [quote=Attorney at claw;43906113]Как? Как можно спать голяком??? И зачем????[/quote]тело дышит) воздушные ванны - полезно! ) |
128-Юбочка_из_плюша > боге, какие воздушные ванны в квартире? |
127-Femida >Я не так много времени провожу на ЖВ, что бы составить мнение о каждом персонаже и его манере поведения. Но отвлекаясь от работы не чужд поржать над некоторыми перлами ;) |
129-Attorney at claw > не знаю как у вас, а у меня в квартире есть воздух) |
130-bromberg > не кокетничайте) нравится вам иногда троллить, можете честно признаться) не считайте других глупей себя |
132-Femida > Но тем не менее, определение "я первый начал" здесь не подходит как ни крути. |
[quote=Attorney at claw;43906113]Как? Как можно спать голяком??? И зачем????[/quote] Как? Как можно спать одетым??? И зачем???? |
Спала в ночной рубашке, в пижаме, нагишом... Нагишом спать уютнее)) |
Если дело зимой, то вопрос про носки понятен Если в остальное время года, то наверное какие-то проблемы с кровообращением |
140-F121 > Это, конечно, дело субъективное, но я люблю спать при комфортной температуре. Даже зимой. Да, бывают экстремальные ситуации (походно-полевые, неполадки отопления) но как бы принципиальной разницы сна зимой и летом не вижу. |
[quote=bromberg;43906605]принципиальной разницы сна зимой и летом не вижу. [/quote] я тоже. и летом и зимой сплю под пододеяльником - без одеяла в нём. |
146-bromberg > какой исчерпывающий ответ:))) |
Провокация - как способ достижения цели, только какой!?) На эту Тему можно порассуждать попАдробнее..)) |
Перезагрузка. |
154-стикс > давай, ты практикуешь анальный секс?:) |
161-samaposebe79 > ты предлагаешь? |
162-Attorney at claw > пост адресован не тебе |
163-samaposebe79 > ну ясное дело, я не интересна для баб в поиске |
[quote=Attorney at claw;43907220]я не интересна [/quote] в принципе... |
в пижаме, носках и закутавшись одеялом по самые уши. |
167-Silky >это я счас, еще и пирог яблочный в духовке) |
Да спите уже кто в чём хочет, кто с кем хочет, кто сколько раз хочет!!!))) Чтобы сон здоровый был, проветривайте комнату почаще) |
20-Дама Пик >так и спали голышом |
У жвшниц только шубы для сна. |
171-Трижда_Замужем >а вы в чем спите- тоже в шубе?))) Носки - никогда. Сплю в хбшных майках , реже в ночнушке. |
172-Шапокляк >в носках я вообще не понимаю. ночнушки у меня и нет вообще |
171-Трижда_Замужем >у жвшниц шубы-для пляжа, бо вдруг не успеют повынашивать в люди. |
172-Шапокляк >у меня нет шубы |
174-финланд >я им очень завидую) |
175-Трижда_Замужем >записала: Трижда- н ЖВшница) |
174-финланд > Норковый купальник-бикини? Оррррригинально! |
Если очень холодно, моно и одеть, а так нет, есть носки которые следы оставляют стараюсь сразу от таких избавиться |
а зачем вообще в одежде спать. холодно? |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |