![]() |
74-SS > неа. я у него первая жена, до меня за 47 лет наспался , подозреваю) Я один раз в жизни ушла ночью в кабинет, работала там и уснула на диване, утром проснулась-он рядом ютится, я даже не слышала-когда пришел. Да и я в целом в быту- очень толерантна, кто хочет-ради бога, пусть спит, комнат полно, места тоже. Я НЕ думаю-что это вообще показатель чего-то, кому как удобно. И если бы я не скучала за день, и сама не хотела ночью обнимашек- вполне тоже спала бы отдельно. |
В идеале, хотелось бы иметь возможность выбора для чередования совместного и раздельного сна. То есть общую спальню с большой кроватью и помимо неё свою отдельную каморку с кроватью типа такой: [img]https://www.finnlines.com/sites/default/files/styles/cabin_image__445_x_205_/public/partner_ab1_inside_cabin.jpg?itok=owrPHh6c[/img] |
79-bromberg > я не в курсе больно в попу или нет , но поверю на слово твоему печальному опыту ) |
81-Элен Ди > всегда старалась спать одна , даже если засыпаем вместе , дождусь пока муж заснет и ухожу . |
Гм... на достаточно длинной фразе включавшей множество моментов ты зафиксировалась именно на этом. Причем не на смысловом посыле, на который ты предпочла не ответить, а исключительно на анальной теме. С чего бы это? |
84-SS > как кому удобно, так и спят люди. У меня дочка спит с повязкой для сна на глазах, до сих пор не понимаю-зачем, когда кругом темнота и так. Но без нее не спит))) А я -так даже бы не заснула с этой фигней на лице.. |
85-bromberg >а что , в этом словарном поносе "человека терпящего неудачи на личном фронте" еще какой то смысл был ?))) |
86-Элен Ди >ну я сплю всегда с повязкой для сна ) |
87-SS > Да, это вообще-то был обычный вопрос. :)) Но, видимо, тебе в каждом вопросе мнится что-то от "неудач на личном фронте". Какая-то болезненная реакция. Я опять зацепил какой-то психологический "мозоль"? Извини, я не специально. |
85-bromberg >[url]http://www.forum.srk.su/index.php?topic=2824.0[/url] |
89-bromberg >под твоими "неудачами на личном фронте" я имела и ввиду слово "дрочер" ) извини , я специально ) |
сон в общей кровати - пережиток совка )) |
[quote=Юбочка_из_плюша;43905038] уткнуться носом в широкую спину или в мужскую грудную клетку, обнять, закинуть ножку[/quote] убил бы.... |
91-SS > :) А что еще про меня расскажешь? |
93-RedFox > Вы не муж СС?:) |
95-samaposebe79 > тоже любишь закинуть ноЖку?))) |
37-Юбочка_из_плюша > мерзкое описание какое |
[quote=13й;43905875] сон в общей кровати - пережиток совка )) [/quote] тока еси кровать не XXXXXXXXXL.... Ща такие кровати, что можно и не найти никого) |
98-RedFox >храпеж, пердеж и свет в глаза еще может быть )) |
90-ГолаяПравда > *поправляя очки* Не думаю, коллега, скорее [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8[/url] |
96-RedFox > не на кого:) |
[quote=Attorney at claw;43905912] 37-Юбочка_из_плюша > мерзкое описание какое [/quote] я думала вы уже никогда не придёте))) соскучилась) |
101-samaposebe79 > тому на которого "не на кого" очччень повезло!)) |
99-13й > а такое бывает разве?)) |
100-bromberg >одно не исключает второе) |
103-RedFox > ну почему, всем всегда нравилось:) |
102-Юбочка_из_плюша > лучше бы ты скучала по своему оленю;) |
107-Attorney at claw > у меня нет оленя) а вы - вот прям здесь и сейчас) |
100-bromberg >Голая правда - ну вот и славненько , встретились два коллеги по анальной пенетрации ) надеюсь ко мне вопросов больше не будет ) |
105-ГолаяПравда > Ну... возможно. Я, признаться, стал уже рассчитывать на продолжение банкета :) Но поциент что-то потерял пыл :( |
108-Юбочка_из_плюша > так кого вы обнимаете за волосатую писю и ножку закидываете? |
109-SS > Нет-нет. Вопросы есть. Невежливо вот так просто сказать "дрочер". Нужно же как-то аргументировать! Доказательства, аргументы... Вы же не климактическая курица что бы просто так от фонаря хамить? У вас же есть основания? |
106-samaposebe79 > можэ лгали?) мужичье оно такое.... |
112-bromberg >вы кажется уже нашли себе равноценного собеседника , боюсь я не смогу поддержать ваш увлекательный разговор )) |
109-SS >не, вопросов нет, ты и без них всё скажешь) |
113-RedFox > нет, притягивали к себе и говорили: "Ещё, ещё...":))) |
115-ГолаяПравда >ну ну ..))) |
112-bromberg > вы же первым начали, зачем теперь обиженку из себя корчите |
114-SS > Вот так всегда. Сначала нахамить, а потом [quote=SS;43906042]боюсь я не смогу поддержать[/quote] Я уж думал такой резкий человек может всегда. |
118-Femida > С фига ли? |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |