|  | 
| 
 277-ксенн >как жили? Тяжело и несчастливо жили, и недолго. | 
| 
 279-УВ50 > коварный | 
| 
 277-ксенн > Пушкин #нашефсе нетравмированный вырос, хотя у него родители ещё те... | 
| 
 280-No Pasaran > Главное - молча.  277-ксенн > Угу, причем, травма была бы легче, а то и совсем не было бы, если бы современное общество не сделало травму нормой. | 
| 
 283-без имени > пишут, очень неприятный человек был) гулящий опять же:) | 
| 
 Понимаете, счастье очень относительное понятие. Кто-то несчастлив просто так. Возможно пониженное содержание гормонов в организме, к примеру) И отличные родители, хорошие условия быта и любовь окружающих ему не помогает. Все не так однозначно. | 
| 
 284-УВ50 >да, тут с тобой согласна. Слишком много стало доморощенных психологов) и им сочувствующих) | 
| 
 285-No Pasaran > мало получил любви в детстве, поэтому и ревнивый | 
| 
 288-без имени > откуда ты знаешь? | 
| 
 285-No Pasaran >а кто не гулящий?(с) | 
| 
 Нет, мода на депрессивный вид уже прошла. Сейчас рулят позитивисты с ЗОЖистами | 
| 
 288-без имени > (поперхнулся)  А я думал, что там все дело в недоверии и\или низкой самооценкке. Вот ведь - век живи - читай ЖВ! | 
| 
 214-УВ50 >ну я о том же 213-Родная >да ладно тебе, я так замуж вышла | 
| 
 289-No Pasaran >[url]https://spb.aif.ru/culture/person/ne_davali_est_svyazyvali_ruki_zachem_unizhali_aleksandra_pushkina[/url] | 
| 
 287-ксенн > Даже не столько психологов, а людей, которые вытаскивают МОЮ проблему по поводу и без и начинают кликушествовать над нею, в силу СВОЕГО понимания и комплексов.  Так поневоле на дно можно рухнуть. | 
| 
 Может все же про тряпочки продолжим?) | 
| 
 292-УВ50 >это все тоже оттого, что мама не любила | 
| 
 296-Изо_льда > Давай. Но в целом, размялись неплохо.  (фото Роберта Патрика из кина "Факультет") | 
| 
 296-Изо_льда > или про еду :-) У меня пряник ! Сотрудница угостила. | 
| 
 Хочу еще борща! | 
| 
 300-УВ50 >понятно. что ты делаешь на кубанском ресурсе)))) Все это любовь к [s]трем апельсинам[/s]  борщю | 
| 
 294-без имени > как оно было, знал только Пушкин, увы. | 
| 
 Не будет сильной наглостью сказать, что я сейчас отобедала черешней с дерева? | 
| 
 301-ксенн > В 2000 году тут еще никаких борщей не было. Я за сигаретами вообще то сюда зашел тогда. | 
| 
 303-без имени > это нормально для людей, проживающих в нормальных местах | 
| 
 303-без имени > "Муж звонит своей жене на работу и говорит: — Дорогая, у тебя сегодня была какая-нибудь стреляющая боль по всему телу, как будто у кого-то имеется кукла вуду, и он тыкает в неё иголки? — Нет... — Озабоченно ответила она. — А как насчёт сейчас? — Заботливо поинтересовался муж" (С) | 
| 
 Столовались у мамы. Суп из полбы с белыми грибами, бефстроганов и пюре, салат помидоры /огурцы,компот клубничный) | 
| 
 303-без имени >ты то клубнику, то черешню....Хороший больничный))) | 
| 
 305-No Pasaran > Зараза.... | 
| 
 308-ксенн > ещё и немытую)) | 
| 
 Идите уже в офф) оне какой день старается, то про секс вам, то про рыбу - а вы третесь непонятно где, никакого контента автор (у/ше) не генерите. | 
| 
 308-ксенн > я уже обзавидовалась :-) Тоже хочу черешню, можно и не с дерева . Но покупала один раз выбросила, невкусная оказалась :-( | 
| 
 309-УВ50 > хде? | 
| 
 312-Атти >Может нам всем проведать без имени на больничном? Так сказать, прийти с шефской помощью....Собрать клубнику и черешню. УВ там борща нальют. Все довольны))) | 
| 
 У меня одна черешня уже вовсю, вкусная нереально. И ещё 3 друг за другом пойдут, ещё зеленые. Была ещё одна, но приезжали гости с детьми, сожрали с дерева недозрелую. | 
| 
 Счас тему прочла как "Одежда для морГА".  Вспомнила, как умерла бабушка и мама была в недоумении от одежды, которую бабушка себе приготовила для похорон. Бабушка, отличавшаяся, вкусом и деликатностью в одежде при жизни, такое себе отложила, такое! Мама говорит "Перед людьми стыдно будет. Пойду куплю что поприличнее!". | 
| 
 какая-то тварь косит рядом, на мои воспаленные нервы действует. А я смотрю на кота и завидую ему неистово - он спит уже часа три. Сыт и счастлив. Мы его, кстати, постригли. | 
| 
 314-ксенн > мы еще и со своей едой приехать можем к болящей! Я сибасика запеку , тортик кабачковый к нему сбацаю! | 
| 
 314-ксенн > за борщом к имени ехать бесполезно. Они такие пролетарские блюда не готовят:) | 
| 
 [quote=без имени;48355883]Мы его, кстати, постригли.[/quote]в монахи?) я ржу | 
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |